Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
бабка перед пожаром причитает, почему такая красивая девушка гробит себя на такой мужской работе
Бабка причитает не потому что красивая девушка на мужской работе, а потому что молодёжь гробит себя на опасной идеологически заряженной службе.
Бабка причитает не потому что красивая девушка на мужской работе, а потому что молодёжь гробит себя на опасной идеологически заряженной службе.
Разве она говорила о ком-то, кроме Лу? 
Разве она говорила о ком-то, кроме Лу?
Так из мелких там только Лу, остальные старые гэбисты
Бабка причитает не потому что красивая девушка на мужской работе, а потому что молодёжь гробит себя на опасной идеологически заряженной службе
Чет я тоже помню, что акцент был на "красивой девушке", а на идеологическую заряженность бабке было поебать (бабка там вообще не протестунья)
Я хочу сеттинг в духе Милых Обманщиц. Тёмные секреты у гг и фаворитов, шантаж, скримеры и маньяк-родственник 
Ну как бэ… Лу приехала с инквизитором, про то, что она псионик она не говорит.
И бабка вполне может думать, что тут потенциальная улучшательница генофонда.
(бабка там вообще не протестунья)
Может, то Йонас в маскировке 
Можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода, и как аноны срутся из-за Лу 
Как-то внезапно настал день критики Шута, что ли? Как анонов прорвало)
Можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода, и как аноны срутся из-за Лу
Так, по-моему, только из-за Селены спорили.
Аноны а кто-нибудь знает, как умирает Фенцио, если Ади умирает в начале истории и, соответственно, не может отомстить?
Убивает себя, когда Маль приказывает ему убить Ребекку
Убивает себя, когда Маль приказывает ему убить Ребекку
Ух ё-маё, надо было убить Ади 
Чет я тоже помню, что акцент был на "красивой девушке", а на идеологическую заряженность бабке было поебать (бабка там вообще не протестунья)
Да-да, так до сих пор некоторые проходятся по типа неженской работе. Но мы в современной России, а там вроде как будущее и стереотипов по поводу мужской/женской работы нет
Как-то внезапно настал день критики Шута, что ли? Как анонов прорвало)
Так он вроде не священная корова, чтобы его не критиковать.
вроде как будущее и стереотипов по поводу мужской/женской работы нет
Точно есть, потому что культ чистого деторождения. А чистая девочка все таки ценнее чистого мальчика, с которого наверняка сперму на осмотра регулярно сосут
Точно есть, потому что культ чистого деторождения. А чистая девочка все таки ценнее чистого мальчика, с которого наверняка сперму на осмотра регулярно сосут
Чистая девочка бы возле Периметра не ходила с инквизиторами 
Будет забавно, если яонт2 не выстрелит. Всё-таки Урса никогда не была такой легендой как Алиса в плане додачи атмосферы и кинков для широких масс.
Будет забавно, если яонт2 не выстрелит. Всё-таки Урса никогда не была такой легендой как Алиса в плане додачи атмосферы и кинков для широких масс.
Будет прекрасно. Может, тогда откажутся от идеи с сиквелами.
Но тем не менее ЯОНТ даже после окончания бывает часто в популярном 
Только представьте, эсен, дил, яонт и лсз снова в сборе. Вернули мне 2020. Почти 
Чистая девочка бы возле Периметра не ходила с инквизиторами
Причем она не просто нестабильная, она с печатью, т.е. псионик, а псионики околостерильны. Так что какое там деторождение в принципе
Только представьте, эсен, дил, яонт и лсз снова в сборе. Вернули мне 2020. Почти
Не переживай, ДИЛ нам этот 2020й еще лет десять будет возвращать 
, ДИЛ нам этот 2020й еще лет десять будет возвращать
А ЛСЗ 20.
Вообще если яонт реально будет в этой обнове, но это стопроцентно подтвердит, что голосование в конце марта ничего не решало, потому что за 2 месяца они бы не успели все подготовить.