Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#39251 2023-05-16 17:16:26

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Но черт с этим, можно ещё привыкнуть, но вот заместительные это боль, надежд на то, что Шут от них хоть когда-нибудь отойдёт ноль целых, ноль десятых.

В англофанфикшене всем ТАК похуй на заместительные, что я их теперь вообще не замечаю и вашу боль разделить не могу  :lol:

#39252 2023-05-16 17:17:04

Анон

Русалочий сеттинг хочу  :please:

#39253 2023-05-16 17:17:09

Анон

Анон пишет:

У нас есть такое дома!
Дома: Кали

Тут нужна поправка. ;D
"Отодвинула неписей, потому что реально квалифицированный специалист в этой сфере и способна порешать этот конкретный вопрос как никто, а не потому что тупая хабалка".

#39254 2023-05-16 17:17:46

Анон

Анон пишет:

У нас есть такое дома!
Дома: Кали

+ Египет
Что-то не вижу, где гг реально чему-то учится. Зашла в сон, наворотила дел, сидит ждет последствий.

#39255 2023-05-16 17:20:25

Анон

Анон пишет:

Мне больше не нравится, что Кей мне заблокировал романы до того, как с остальными фаворитами можно было полноценно пообщаться. Большой минус для ВН, как мне кажется.

Согласен. Причем ситуация, когда один фаворит на весь первый сезон, в итоге приводит к тому, что тебе обязательно надо перепроходить весь сезон, чтоб избежать блокировки веток, если в итоге тебе потом понравится другой персонаж.

#39256 2023-05-16 17:28:21

Анон

Анон пишет:

Ну, Ирэн сразу воровала нормально

И было бы классно, если б на этом сюжет дальше и сосредоточился. Но нет, Ирэн точно так же хлопает глазами и вертит головой по сторонам, выкатываясь на рельсы "я узнала о существовании паранормального".

Вот кстати, какого-нибудь представителя caper story тоже увидеть бы хотелось. Чтоб ГГ - сразу какая-нибудь воровка мирового класса, харизматичная команда из разнообразных мошенников, хакеров итд, всякие головокружительные невозможные ограбления, гламурный антураж, нормальный юмор (а не как у Урсы).

#39257 2023-05-16 17:36:41

Анон

Анон пишет:

Русалочий сеттинг хочу  :please:

Да!!!

#39258 2023-05-16 17:45:20

Анон

Крч, русалочка в стиле и вайбе ревущих двадцатых организовывает с сиренами нападение на круизный лайнер, с целью личного обогащения. По поступившей к ней информации там будут так же важные документы
Фавориты: тритон, сирена и русалка из команды
Капитан корабля, матрос и пассажирка из противокоманды
Место действия: люксовый круизный лайнер, на котором кто то спиздил нашу цель за час до нас.
Находящийся на коробке детектив(срисован с гг достать ножи) ищет воров. Мы тоже ищем воров и драгоценности.
Финал: нашли и спиздили ли драгоценности, подставили ли другую группу, попались ли сами, вернулись в море или поплыли на сушу реализовывать спизженное иначе.

Отредактировано (2023-05-16 17:58:36)

#39259 2023-05-16 17:56:42

Анон

ПиЛ кзт

Скрытый текст

#39260 2023-05-16 17:59:11

Анон

Анон пишет:

ПиЛ кзт

4, остальное байт

#39261 2023-05-16 17:59:53

Анон

Анон пишет:

Крч, русалочка в стиле и вайбе ревущих двадцатых организовывает с сиренами нападение на круизный лайнер, с целью личного обогащения.

анооооон
Готова тратить на это все свои алмазы.

#39262 2023-05-16 18:02:20

Анон

Анон пишет:

харизматичная команда из разнообразных мошенников, хакеров итд, всякие головокружительные невозможные ограбления, гламурный антураж, нормальный юмор

Личрали Queen of thieves
Простите, закрытие lovestruck до сих пор иногда попадает мне в глаз  :sadcat:

#39263 2023-05-16 18:03:07

Анон

Не, ну я верю в криворукость Амалочки, она способна на автодебафф.
Или так: Амалочка пытается проклясть рандомного врага (допустим, Вимала), но тут вылетает плашка "А ПОМНИТЕ КАК ВЫ СДАЛИ ЛАКШМАНА В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ?" - и Амалочка ловит критический промах. :lol:  (-100500 к Уважению)

#39264 2023-05-16 18:09:21

Анон

Анон пишет:

анооооон
Готова тратить на это все свои алмазы

Кое-кто из фаворитов окажется из первых воров :evil:
Прогулки при луне, драка в шлюпках, бальный вечер с оркестром, бассейн на палубе, очная ставка в каюте, у всех нпс есть грязные тайны, пронырливый детектив висит на самом самом хвосте, можно открыть за одно прохождение все тайны, собрав подсказки с в тч ружий с фона, и разговоров по ходу игры,а можно просто знатно повеселиться, героиня опытная организаторка-авантюристка, фем фаталь, фемдом в наличии!

#39265 2023-05-16 18:12:54

Анон

Немного отстала, но тоже выскажусь за сеттинги. Буду между аноном с ревущими 20ми и нуаром - хочу Америку во времена Великой депрессии, вот.

#39266 2023-05-16 18:13:00

Анон

Анон пишет:

ПиЛ кзт

Скрытый текст

#39267 2023-05-16 18:14:46

Анон

Анон пишет:

Удваиваю. Хот тейк: мне вообще не очень понятно, зачем так пыжиться и писать про условную Америку, если ты там не был и ни фига не знаешь, и если в компании есть буквально авторы, которые живут там. Не-не, про выход на западную аудиторию понятно, но с каким бы удовольствием я почитал русреал в КР...

Тогда уж скорее молдова-реал. Кто там из сценаристов из России, кроме Реми?

#39268 2023-05-16 18:17:32

Анон

Анон пишет:

Тогда уж скорее молдова-реал. Кто там из сценаристов из России, кроме Реми?

Шут и Тепиш точно, когда-то слышал про Наталью, но это под вопросом. А, и еще вроооде бы Александра, авторка Валькирии, приехала из России в Украину когда-то, но тоже не поручусь за стопроцентную достоверность.

Отредактировано (2023-05-16 18:20:44)

#39269 2023-05-16 18:26:31

Анон

Кстати вот насчет русреала и Шута. Когда-то в треде высказывали такую критику Пси, что мол Шут пишет больше какой-то русреал с вайбом 90х, а не европейское общество, пусть даже и после катаклизма. А вам как кажется?

#39270 2023-05-16 18:34:10

Анон

Я уши Шута и его жизненного опыта дядьки из России в 90-00 в Пси вижу хорошо. Меня лично очень сквикает и бесит это постоянное подчеркивание того, что Лу вся такая поперек остальных девочек, вся такая не жежеженственая, работа у нее неженственная, хобби неженственное, и подружки на эту тему подьебывают. У меня из-за этого вообще полностью расплывается их тамошний социум. Он даже не современный европейский и точно не из будущего, если там цветет и пахнет этот махровый российский стереотип про жежеженственность и то, что она заключается в платьицах, а ее противоположность - в мотоцикле. При этом не ощущается и усиления какой-нибудь антиутопичной еба-патриархальности, потому что никто никого не принуждает сидеть дома, Лу спокойно берут на работу и в Корпус, и телохранителем.

Отредактировано (2023-05-16 18:35:20)

#39271 2023-05-16 18:37:02

Анон

Анон пишет:

Меня лично очень сквикает и бесит это постоянное подчеркивание того, что Лу вся такая поперек остальных девочек, вся такая не жежеженственая, работа у нее неженственная, хобби неженственное, и подружки на эту тему подьебывают.

Эээ, это где такое было? Ты про косметичку для отверток? Больше ничего похожего припомнить не могу.

#39272 2023-05-16 18:43:26

Анон

Анон пишет:

Кстати вот насчет русреала и Шута. Когда-то в треде высказывали такую критику Пси, что мол Шут пишет больше какой-то русреал с вайбом 90х, а не европейское общество, пусть даже и после катаклизма. А вам как кажется?

Ой, мне от посиделок в баре в самой первой серии такими флешбеками в русреал нулевых повеяло, что аж передёрнуло. =D

#39273 2023-05-16 18:43:27

Анон

Анон пишет:

В этом вопросе любое мнение не коренного жителя Франции округ Лизьё не учитывается.

#39274 2023-05-16 18:46:11

Анон

Анон пишет:

Эээ, это где такое былшо? Ты про косметичку для отверток? Больше ничего похожего припомнить не могу.

Я ещё могу припомнить то, что Лу тыкали в неженственно широкие плечи на званом ужине. Но это общество жаб и гадюк, они бы до самой Венеры доебались.

#39275 2023-05-16 18:48:24

Анон

Анон пишет:

Эээ, это где такое было? Ты про косметичку для отверток? Больше ничего похожего припомнить не могу.

Перед косметичкой Ирма и Малая подьебывали, что Лу интересуют только мотоциклы, а не парни. Потом подарили «косметичку», да.
Флешбек про детство, мать недовольна, почему Лу играет не в девчачьи игры.
Последняя обнова, бабка перед пожаром причитает, почему такая красивая девушка гробит себя на такой мужской работе. Может, еще что-то было, но мне это запомнилось.
То есть, допустим, с косметикой был хороший момент и милая шутка, и если бы все оставалось в рамках подъебок между тремя подружками, то ок. Но то, что мнимую «нитаковость» Лу подчеркивают четыре человека, и один из них вообще незнакомый, вызывает у меня вопросы. Мнимая нитаковость, потому что я не вижу ограничений для Лу работать в Корпусе или, как она боится, на заводе, то есть, вроде бы формальное равенство соблюдается. Но в то же время причитают, что Лу неженственная или желает что-то неженственное, хотя в их мире это все должно было бы быть нормальным.

Отредактировано (2023-05-16 18:50:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума