Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Но черт с этим, можно ещё привыкнуть, но вот заместительные это боль, надежд на то, что Шут от них хоть когда-нибудь отойдёт ноль целых, ноль десятых.
В англофанфикшене всем ТАК похуй на заместительные, что я их теперь вообще не замечаю и вашу боль разделить не могу 
Русалочий сеттинг хочу 
У нас есть такое дома!
Дома: Кали
Тут нужна поправка.
"Отодвинула неписей, потому что реально квалифицированный специалист в этой сфере и способна порешать этот конкретный вопрос как никто, а не потому что тупая хабалка".
У нас есть такое дома!
Дома: Кали
+ Египет
Что-то не вижу, где гг реально чему-то учится. Зашла в сон, наворотила дел, сидит ждет последствий.
Мне больше не нравится, что Кей мне заблокировал романы до того, как с остальными фаворитами можно было полноценно пообщаться. Большой минус для ВН, как мне кажется.
Согласен. Причем ситуация, когда один фаворит на весь первый сезон, в итоге приводит к тому, что тебе обязательно надо перепроходить весь сезон, чтоб избежать блокировки веток, если в итоге тебе потом понравится другой персонаж.
Ну, Ирэн сразу воровала нормально
И было бы классно, если б на этом сюжет дальше и сосредоточился. Но нет, Ирэн точно так же хлопает глазами и вертит головой по сторонам, выкатываясь на рельсы "я узнала о существовании паранормального".
Вот кстати, какого-нибудь представителя caper story тоже увидеть бы хотелось. Чтоб ГГ - сразу какая-нибудь воровка мирового класса, харизматичная команда из разнообразных мошенников, хакеров итд, всякие головокружительные невозможные ограбления, гламурный антураж, нормальный юмор (а не как у Урсы).
Русалочий сеттинг хочу
Да!!!
Крч, русалочка в стиле и вайбе ревущих двадцатых организовывает с сиренами нападение на круизный лайнер, с целью личного обогащения. По поступившей к ней информации там будут так же важные документы
Фавориты: тритон, сирена и русалка из команды
Капитан корабля, матрос и пассажирка из противокоманды
Место действия: люксовый круизный лайнер, на котором кто то спиздил нашу цель за час до нас.
Находящийся на коробке детектив(срисован с гг достать ножи) ищет воров. Мы тоже ищем воров и драгоценности.
Финал: нашли и спиздили ли драгоценности, подставили ли другую группу, попались ли сами, вернулись в море или поплыли на сушу реализовывать спизженное иначе.
Отредактировано (2023-05-16 17:58:36)
ПиЛ кзт
ПиЛ кзт
4, остальное байт
Крч, русалочка в стиле и вайбе ревущих двадцатых организовывает с сиренами нападение на круизный лайнер, с целью личного обогащения.
анооооон
Готова тратить на это все свои алмазы.
харизматичная команда из разнообразных мошенников, хакеров итд, всякие головокружительные невозможные ограбления, гламурный антураж, нормальный юмор
Личрали Queen of thieves
Простите, закрытие lovestruck до сих пор иногда попадает мне в глаз 
Не, ну я верю в криворукость Амалочки, она способна на автодебафф.
Или так: Амалочка пытается проклясть рандомного врага (допустим, Вимала), но тут вылетает плашка "А ПОМНИТЕ КАК ВЫ СДАЛИ ЛАКШМАНА В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ?" - и Амалочка ловит критический промах.
(-100500 к Уважению)
анооооон
Готова тратить на это все свои алмазы
Кое-кто из фаворитов окажется из первых воров
Прогулки при луне, драка в шлюпках, бальный вечер с оркестром, бассейн на палубе, очная ставка в каюте, у всех нпс есть грязные тайны, пронырливый детектив висит на самом самом хвосте, можно открыть за одно прохождение все тайны, собрав подсказки с в тч ружий с фона, и разговоров по ходу игры,а можно просто знатно повеселиться, героиня опытная организаторка-авантюристка, фем фаталь, фемдом в наличии!
Немного отстала, но тоже выскажусь за сеттинги. Буду между аноном с ревущими 20ми и нуаром - хочу Америку во времена Великой депрессии, вот.
ПиЛ кзт
Удваиваю. Хот тейк: мне вообще не очень понятно, зачем так пыжиться и писать про условную Америку, если ты там не был и ни фига не знаешь, и если в компании есть буквально авторы, которые живут там. Не-не, про выход на западную аудиторию понятно, но с каким бы удовольствием я почитал русреал в КР...
Тогда уж скорее молдова-реал. Кто там из сценаристов из России, кроме Реми?
Тогда уж скорее молдова-реал. Кто там из сценаристов из России, кроме Реми?
Шут и Тепиш точно, когда-то слышал про Наталью, но это под вопросом. А, и еще вроооде бы Александра, авторка Валькирии, приехала из России в Украину когда-то, но тоже не поручусь за стопроцентную достоверность.
Отредактировано (2023-05-16 18:20:44)
Кстати вот насчет русреала и Шута. Когда-то в треде высказывали такую критику Пси, что мол Шут пишет больше какой-то русреал с вайбом 90х, а не европейское общество, пусть даже и после катаклизма. А вам как кажется?
Я уши Шута и его жизненного опыта дядьки из России в 90-00 в Пси вижу хорошо. Меня лично очень сквикает и бесит это постоянное подчеркивание того, что Лу вся такая поперек остальных девочек, вся такая не жежеженственая, работа у нее неженственная, хобби неженственное, и подружки на эту тему подьебывают. У меня из-за этого вообще полностью расплывается их тамошний социум. Он даже не современный европейский и точно не из будущего, если там цветет и пахнет этот махровый российский стереотип про жежеженственность и то, что она заключается в платьицах, а ее противоположность - в мотоцикле. При этом не ощущается и усиления какой-нибудь антиутопичной еба-патриархальности, потому что никто никого не принуждает сидеть дома, Лу спокойно берут на работу и в Корпус, и телохранителем.
Отредактировано (2023-05-16 18:35:20)
Меня лично очень сквикает и бесит это постоянное подчеркивание того, что Лу вся такая поперек остальных девочек, вся такая не жежеженственая, работа у нее неженственная, хобби неженственное, и подружки на эту тему подьебывают.
Эээ, это где такое было? Ты про косметичку для отверток? Больше ничего похожего припомнить не могу.
Кстати вот насчет русреала и Шута. Когда-то в треде высказывали такую критику Пси, что мол Шут пишет больше какой-то русреал с вайбом 90х, а не европейское общество, пусть даже и после катаклизма. А вам как кажется?
Ой, мне от посиделок в баре в самой первой серии такими флешбеками в русреал нулевых повеяло, что аж передёрнуло. 
В этом вопросе любое мнение не коренного жителя Франции округ Лизьё не учитывается.
Эээ, это где такое былшо? Ты про косметичку для отверток? Больше ничего похожего припомнить не могу.
Я ещё могу припомнить то, что Лу тыкали в неженственно широкие плечи на званом ужине. Но это общество жаб и гадюк, они бы до самой Венеры доебались.
Эээ, это где такое было? Ты про косметичку для отверток? Больше ничего похожего припомнить не могу.
Перед косметичкой Ирма и Малая подьебывали, что Лу интересуют только мотоциклы, а не парни. Потом подарили «косметичку», да.
Флешбек про детство, мать недовольна, почему Лу играет не в девчачьи игры.
Последняя обнова, бабка перед пожаром причитает, почему такая красивая девушка гробит себя на такой мужской работе. Может, еще что-то было, но мне это запомнилось.
То есть, допустим, с косметикой был хороший момент и милая шутка, и если бы все оставалось в рамках подъебок между тремя подружками, то ок. Но то, что мнимую «нитаковость» Лу подчеркивают четыре человека, и один из них вообще незнакомый, вызывает у меня вопросы. Мнимая нитаковость, потому что я не вижу ограничений для Лу работать в Корпусе или, как она боится, на заводе, то есть, вроде бы формальное равенство соблюдается. Но в то же время причитают, что Лу неженственная или желает что-то неженственное, хотя в их мире это все должно было бы быть нормальным.
Отредактировано (2023-05-16 18:50:05)