Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#39226 2023-05-16 15:16:26

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон упал в миры Лавкрафта и осилил забагованную индюшатину Stygian (с самой охрененной лавстори эвер, при том, что игра вообще не про это), и теперь хочет лавкрафтовщины в КР :pink:
Но анон знает, что ему сразу по ряду причин недодадут

#39227 2023-05-16 15:18:24

Анон

Анон пишет:

фавы через одного ебанаты.

У нас есть такое дома!
Дома: ГЛ

#39228 2023-05-16 15:21:48

Анон

Анон пишет:

Ведьмы в Новом Орлеане 19 века, чтоб эстетика сонного юга США, вуду, Марди Гра, Французский квартал, мутные воды Миссисипи, такое вот.

+
Вот каких ведьм хотел бы. И чтоб БЕЗ таймтревела, потому что таймтревел (и сраное попаданчество) с завидной регулярность портит что угодно.

#39229 2023-05-16 15:37:02

Анон

Анон пишет:

И чтоб БЕЗ таймтревела, потому что таймтревел (и сраное попаданчество) с завидной регулярность портит что угодно.

Как говорил классик, дайте русским машину времени, и они засрут своими попаданцами всё вплоть до Мезозоя.

#39230 2023-05-16 15:40:02

Анон

Анон пишет:

Мечтаю о хорошей дарк-фэнтезятине, чтобы выборы неоднозначные, отыгрыш ГГ между доброй и злой, и фавы через одного ебанаты. Только знаю, что в кр такое разве что Шуту доверить :pink:

Плюсую, было бы классно... Только насчёт Шута не уверен, в его историях все фавориты относительно вменяемые. Хз, умеет ли он вообще прописывать задорных серо(или даже черно)моральных ебанатов и нездоровые отношения.

#39231 2023-05-16 15:41:08

Анон

Анон пишет:

И чтоб БЕЗ таймтревела, потому что таймтревел (и сраное попаданчество) с завидной регулярность портит что угодно.

ДА
Я понимаю, что все эти исекайские приблуды "протагонист попадает в Совершенно Незнакомый Мир" здорово упрощают автору задачу знакомства с сеттингом читателя, но мне приятнее истории, где ГГ в окружающем мире не является чужеродным элементом и не ходит, беспомощно глазами хлопая.
Да и вообще, хотелось бы - безотносительно попаданства - историю, где ГГ - не новичок в какой-то области ("я узнала о существовании паранормального/начинаю на новой работе/etc"), а на начало сюжета уже нормально во всем происходящем разбирается.

#39232 2023-05-16 15:51:49

Анон

Анон пишет:

где ГГ - не новичок в какой-то области

Ну, Ирэн сразу воровала нормально ;D

#39233 2023-05-16 15:57:07

Анон

Анон пишет:

Только насчёт Шута не уверен, в его историях все фавориты относительно вменяемые. Хз, умеет ли он вообще прописывать задорных серо(или даже черно)моральных ебанатов и нездоровые отношения.

Нннну. Витек был вполне себе ебанатом (не очень задорным, конечно). И отношения, где твой мужик взламывает твой разум и заставляет тебя гипнозом что-то делать, чтобы продемонстрировать свою точку зрения, вряд ли можно здоровыми назвать.
In Шут we trust, в общем.

#39234 2023-05-16 15:57:37

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, хотелось бы - безотносительно попаданства - историю, где ГГ - не новичок в какой-то области

Катюха считается? Она не новичок ни в какой из областей, но это ей не поможет

#39235 2023-05-16 16:01:51

Анон

Анон пишет:

теперь хочет лавкрафтовщины в КР

Мечтаю уже больше года  :sadcat: Когда скучно, даже продумываю иногда сюжет и фаворитов.

#39236 2023-05-16 16:03:01

Анон

Еще я бы хотел нв в стиле бразильской мыльной оперы, и чтобы автор знал, что пишет именно ее. Подмены детей, амезия, коматозники, и чтобы каждый эпизод заканчивался клифхэнгером.

#39237 2023-05-16 16:07:50

Анон

Анон пишет:

Еще я бы хотел нв в стиле бразильской мыльной оперы, и чтобы автор знал, что пишет именно ее. Подмены детей, амезия, коматозники, и чтобы каждый эпизод заканчивался клифхэнгером.

Дык Савина обещала триллер!

#39238 2023-05-16 16:15:58

Анон

Анон пишет:

Дык Савина обещала триллер!

Но будет ли в нем дон Луис Альберто? :drama:

#39239 2023-05-16 16:22:04

Анон

я бы хотел еще повседневку в стиле Анатомии страсти  =D

возможно, даже от Савиной бы зачел  :lol:

#39240 2023-05-16 16:42:13

Анон

Анон пишет:

возможно, даже от Савиной бы зачел 

Савина наверное пока не поняла на какую ценную нишу наткнулась. Осталось только обозвать следующую нетленку сатирой.

#39241 2023-05-16 16:48:27

Анон

У шута есть огромный минус в написании ВН: первый сезон он все время отводит одному фавориту. Уже третья история, а принцип не меняется.
Причем первый фаворит может закрыть ветку до того, как остальные вообще нормально появятся (привет, Кей).

Поэтому на любую историю я предпочту любого другого автора, а не шута.

Надеюсь, он когда-нибудь поменяет подход.

#39242 2023-05-16 16:53:39

Анон

Анона у Шута раздражает несменяемость имён. Назови игрок Лу Ви, Мэй Майей, а Мэй - Миюки ничего в сюжете не поменяется, но нет, менять имена нельзя, потому что история Мэй, а не кого-то ещё. У других тоже бесит, поскольку обычно ничего не стоит разрешить давать своё имя, но нельзя потому что потому

#39243 2023-05-16 16:55:04

Анон

Анон пишет:

Уже третья история, а принцип не меняется.

Да вот хуй знает. У меня второй аккаунт с Кеем, и я вообще не чувствую, что у нас роман. Такое чувство, что Шут почитал претензии по поводу первого сезона на одного фаворита и решил весь первый сезон не додавать фаворитов вообще.

#39244 2023-05-16 16:55:58

Анон

Анон пишет:

Анона у Шута раздражает несменяемость имён

А я это наоборот люблю. В фандомах все равно юзают дефолтные имена для фикшена и т.д.

#39245 2023-05-16 16:58:29

Анон

Анон пишет:

первый сезон он все время отводит одному фавориту. Уже третья история, а принцип не меняется.

Я в целом понимаю причины, мне нравится когда фавориты естественно вытекают из сюжета, а не когда их выдают скопом в первых сериях. Но мог бы хотя бы двух давать, Лу ничего не мешало сразу начать мутить с Йонасом. Да и женскую ветку стоит вводить пораньше, но тут особых надежд нет.

Анон пишет:

. У других тоже бесит, поскольку обычно ничего не стоит разрешить давать своё имя, но нельзя потому что потому

Полностью согласен. Особенно бесит когда перепроходить, берешь новую внешкк, новые статы, нового фаворита, а имя все то же

#39246 2023-05-16 17:01:08

Анон

Анон пишет:

Да вот хуй знает. У меня второй аккаунт с Кеем, и я вообще не чувствую, что у нас роман. Такое чувство, что Шут почитал претензии по поводу первого сезона на одного фаворита и решил весь первый сезон не додавать фаворитов вообще.

Ну, Лу там Кея как-то вспоминает в сложные моменты.
Мне больше не нравится, что Кей мне заблокировал романы до того, как с остальными фаворитами можно было полноценно пообщаться. Большой минус для ВН, как мне кажется.

#39247 2023-05-16 17:03:00

Анон

Анон пишет:

Анон упал в миры Лавкрафта и осилил забагованную индюшатину Stygian (с самой охрененной лавстори эвер, при том, что игра вообще не про это), и теперь хочет лавкрафтовщины в КР

Анон пишет:

У нас есть такое дома!
Дома: ГЛ

=D

#39248 2023-05-16 17:04:26

Анон

Меня невозможность сменить имя раздражает тогда, когда само имя не нравится, как в РЛ, например.

Но черт с этим, можно ещё привыкнуть, но вот заместительные это боль, надежд на то, что Шут от них хоть когда-нибудь отойдёт ноль целых, ноль десятых.

#39249 2023-05-16 17:07:48

Анон

А я хочу фэйри, но не няшных эльфов с крылышками, а каноничных мстительных и злопамятных трикстеров. И нехов из кельтской мифологии, да побольше!

Анон пишет:

Да и вообще, хотелось бы - безотносительно попаданства - историю, где ГГ - не новичок в какой-то области

В ПВ Лив емнип была профи по поиску разных артефактов до попадания в Асгард кто бы знал как я скучаю по ПВ  :sadcat:
Но вообще согласен с тобой полностью, хочется, чтобы ГГ с первых серий отодвинула неписей в сторону и такая "так блэт, отойди, я щас зарешаю"

#39250 2023-05-16 17:09:24

Анон

Анон пишет:

Но вообще согласен с тобой полностью, хочется, чтобы ГГ с первых серий отодвинула неписей в сторону и такая "так блэт, отойди, я щас зарешаю"

У нас есть такое дома!
Дома: Кали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума