Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Анон упал в миры Лавкрафта и осилил забагованную индюшатину Stygian (с самой охрененной лавстори эвер, при том, что игра вообще не про это), и теперь хочет лавкрафтовщины в КР
Но анон знает, что ему сразу по ряду причин недодадут
фавы через одного ебанаты.
У нас есть такое дома!
Дома: ГЛ
Ведьмы в Новом Орлеане 19 века, чтоб эстетика сонного юга США, вуду, Марди Гра, Французский квартал, мутные воды Миссисипи, такое вот.
+
Вот каких ведьм хотел бы. И чтоб БЕЗ таймтревела, потому что таймтревел (и сраное попаданчество) с завидной регулярность портит что угодно.
И чтоб БЕЗ таймтревела, потому что таймтревел (и сраное попаданчество) с завидной регулярность портит что угодно.
Как говорил классик, дайте русским машину времени, и они засрут своими попаданцами всё вплоть до Мезозоя.
Мечтаю о хорошей дарк-фэнтезятине, чтобы выборы неоднозначные, отыгрыш ГГ между доброй и злой, и фавы через одного ебанаты. Только знаю, что в кр такое разве что Шуту доверить
Плюсую, было бы классно... Только насчёт Шута не уверен, в его историях все фавориты относительно вменяемые. Хз, умеет ли он вообще прописывать задорных серо(или даже черно)моральных ебанатов и нездоровые отношения.
И чтоб БЕЗ таймтревела, потому что таймтревел (и сраное попаданчество) с завидной регулярность портит что угодно.
ДА
Я понимаю, что все эти исекайские приблуды "протагонист попадает в Совершенно Незнакомый Мир" здорово упрощают автору задачу знакомства с сеттингом читателя, но мне приятнее истории, где ГГ в окружающем мире не является чужеродным элементом и не ходит, беспомощно глазами хлопая.
Да и вообще, хотелось бы - безотносительно попаданства - историю, где ГГ - не новичок в какой-то области ("я узнала о существовании паранормального/начинаю на новой работе/etc"), а на начало сюжета уже нормально во всем происходящем разбирается.
где ГГ - не новичок в какой-то области
Ну, Ирэн сразу воровала нормально 
Только насчёт Шута не уверен, в его историях все фавориты относительно вменяемые. Хз, умеет ли он вообще прописывать задорных серо(или даже черно)моральных ебанатов и нездоровые отношения.
Нннну. Витек был вполне себе ебанатом (не очень задорным, конечно). И отношения, где твой мужик взламывает твой разум и заставляет тебя гипнозом что-то делать, чтобы продемонстрировать свою точку зрения, вряд ли можно здоровыми назвать.
In Шут we trust, в общем.
Да и вообще, хотелось бы - безотносительно попаданства - историю, где ГГ - не новичок в какой-то области
Катюха считается? Она не новичок ни в какой из областей, но это ей не поможет
теперь хочет лавкрафтовщины в КР
Мечтаю уже больше года
Когда скучно, даже продумываю иногда сюжет и фаворитов.
Еще я бы хотел нв в стиле бразильской мыльной оперы, и чтобы автор знал, что пишет именно ее. Подмены детей, амезия, коматозники, и чтобы каждый эпизод заканчивался клифхэнгером.
Еще я бы хотел нв в стиле бразильской мыльной оперы, и чтобы автор знал, что пишет именно ее. Подмены детей, амезия, коматозники, и чтобы каждый эпизод заканчивался клифхэнгером.
Дык Савина обещала триллер!
Дык Савина обещала триллер!
Но будет ли в нем дон Луис Альберто? 
я бы хотел еще повседневку в стиле Анатомии страсти
возможно, даже от Савиной бы зачел 
возможно, даже от Савиной бы зачел
Савина наверное пока не поняла на какую ценную нишу наткнулась. Осталось только обозвать следующую нетленку сатирой.
У шута есть огромный минус в написании ВН: первый сезон он все время отводит одному фавориту. Уже третья история, а принцип не меняется.
Причем первый фаворит может закрыть ветку до того, как остальные вообще нормально появятся (привет, Кей).
Поэтому на любую историю я предпочту любого другого автора, а не шута.
Надеюсь, он когда-нибудь поменяет подход.
Анона у Шута раздражает несменяемость имён. Назови игрок Лу Ви, Мэй Майей, а Мэй - Миюки ничего в сюжете не поменяется, но нет, менять имена нельзя, потому что история Мэй, а не кого-то ещё. У других тоже бесит, поскольку обычно ничего не стоит разрешить давать своё имя, но нельзя потому что потому
Уже третья история, а принцип не меняется.
Да вот хуй знает. У меня второй аккаунт с Кеем, и я вообще не чувствую, что у нас роман. Такое чувство, что Шут почитал претензии по поводу первого сезона на одного фаворита и решил весь первый сезон не додавать фаворитов вообще.
Анона у Шута раздражает несменяемость имён
А я это наоборот люблю. В фандомах все равно юзают дефолтные имена для фикшена и т.д.
первый сезон он все время отводит одному фавориту. Уже третья история, а принцип не меняется.
Я в целом понимаю причины, мне нравится когда фавориты естественно вытекают из сюжета, а не когда их выдают скопом в первых сериях. Но мог бы хотя бы двух давать, Лу ничего не мешало сразу начать мутить с Йонасом. Да и женскую ветку стоит вводить пораньше, но тут особых надежд нет.
. У других тоже бесит, поскольку обычно ничего не стоит разрешить давать своё имя, но нельзя потому что потому
Полностью согласен. Особенно бесит когда перепроходить, берешь новую внешкк, новые статы, нового фаворита, а имя все то же
Да вот хуй знает. У меня второй аккаунт с Кеем, и я вообще не чувствую, что у нас роман. Такое чувство, что Шут почитал претензии по поводу первого сезона на одного фаворита и решил весь первый сезон не додавать фаворитов вообще.
Ну, Лу там Кея как-то вспоминает в сложные моменты.
Мне больше не нравится, что Кей мне заблокировал романы до того, как с остальными фаворитами можно было полноценно пообщаться. Большой минус для ВН, как мне кажется.
Меня невозможность сменить имя раздражает тогда, когда само имя не нравится, как в РЛ, например.
Но черт с этим, можно ещё привыкнуть, но вот заместительные это боль, надежд на то, что Шут от них хоть когда-нибудь отойдёт ноль целых, ноль десятых.
А я хочу фэйри, но не няшных эльфов с крылышками, а каноничных мстительных и злопамятных трикстеров. И нехов из кельтской мифологии, да побольше!
Да и вообще, хотелось бы - безотносительно попаданства - историю, где ГГ - не новичок в какой-то области
В ПВ Лив емнип была профи по поиску разных артефактов до попадания в Асгард кто бы знал как я скучаю по ПВ
Но вообще согласен с тобой полностью, хочется, чтобы ГГ с первых серий отодвинула неписей в сторону и такая "так блэт, отойди, я щас зарешаю"
Но вообще согласен с тобой полностью, хочется, чтобы ГГ с первых серий отодвинула неписей в сторону и такая "так блэт, отойди, я щас зарешаю"
У нас есть такое дома!
Дома: Кали