Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Ооо, сеттинги! Хочу классический киберпанк, ревущие двадцатые, можно с мафией, городское фэнтези с повседневным сюжетом, театр и симулятор фермы. 
А ещё мечтаю о сеттинге фэнтезийного древнего Китая с гг-мужиком, в лучших традициях популярных бл-новелл
Я бы тоже порадовался такой новелле, если бы в комплекте с ЛИ-мужиками шли ЛИ-тяночки, которых можно было бы курощать в лучших китайских скрепных традициях или самому об них курощаться, ломая шаблон
Нуар еще хочу! И чтобы визуал в соответствующем стиле был ))
Нуаааар, сухой закон, джаз!
Или классическое кофешопау здорового человека, с фартучками, корицей, 50 оттенками генера и красивой осенью за окном
Или кочевников, кони, стрелки,гарем, женщины-воительницы, длиннокосые, желтоглазые.
*крик души* Хочу нормальный настоящий постапокалипсис! И ветку с гулем. Можно диким
Нуаааар, сухой закон, джаз!
плюсую!
а еще хочется некромансеров, только упаси б-же, не ебипетских
Или кочевников, кони, стрелки,гарем, женщины-воительницы, длиннокосые, желтоглазые.
О да!
или самому об них курощаться, ломая шаблон
Вот это, вот это тоже хочу! чтоб как в пепле свеженьком 
Хочу современную Японию с сарарименами, субкультурами, роботами, мейд-кафе и автоматами по продаже чего угодно )
Хочу Корею с айдол-индустрией. Да, я в курсе про существование ВРС, но ведь это же можно и "более лучше" сделать. Как минимум, не сводя всех участников группы постоянно в единое "мальчики сделали щенячьи глазки".
Отредактировано (2023-05-16 14:28:16)
Я бы вот реально хотел нормальную историю про ФК с упором на соревы, соперниц (а то и соперников, даёшь фк-сеттинг с м!ГГ!), какой-нибудь там "путь техники" vs "путь компонентов артистизма" (естественно, с балансом), адекватный джен с тренером/ами (а то и ветку, почему нет), костюмчики для выступлений, выбор музыки (на Пси обкатано), эээээх.
Вену времен модерна, двадцатые в Англии, (60ых в Италии было мало!) Внезапно Африку хочу вне времени - с фркой одеждой, охото, бигуди божк бьютифул вуман, шаманамами, некромантами в духе рил мистики(что до конца не понятно реально или нет), этим всем ...
Я бы тоже хотела повседневку с морем. Чтобы много моря!!! И нормальные фавориты, а не полторы калеки , как в ВП. Мне там очень нравится и героиня и история, но с мужиками там беда
Ведьмы в Новом Орлеане 19 века, чтоб эстетика сонного юга США, вуду, Марди Гра, Французский квартал, мутные воды Миссисипи, такое вот.
Вспоминал ТС, подумал, что хочу цирк. Не цирк уродов с хоррором и мистикой, а этакий крепкий производственный роман про артистов цирка. Гг может быть ж или м, любой специализации, фавориты - разные типажи: огромный мускулистый силач (а то и силачка-женщина-гора мышц), тонкие-звонкие воздушные акробаты (и акробатки), веселый клоун, грустный клоун, заодно и всяких питомцев поэкзотичней можно легко вписать в сюжет. Да и мистики можно добавить, если в труппе есть какой-нибудь иллюзионист или гадалка.
Согласен, у меня от него какое-то отторжение на глубинном уровне
Старая-добрая зловещая долина
Эх, хотел бы я новеллу в стиле сказок коренных народов Сибири...
Внезапно захотел вн по мотивам Дятловцев, со всеми версиями одновременно
. Короче можно без историзма лишь бы картинка красивая да фаворитов разных и побольше
ГГ назовут Наташей
Хотел бы замкнутый детектив, как первый сезон ЯОНТ, где все происходит в пределах особняка (более-менее
Да
Моя мечта - детектив по настолке Cluedo, чтобы стандартных набор персонажей, у каждого героя свой цвет и мне не приходилось запоминать кто все эти люди платьюшки в соответствующей гамме. Могло бы выйти очень стильно
Оооооо, какой нибудь похож с песнями у костра, с потерей товарищей и их поиском и все такое было бы прям круто. И местный гид, и роскошные виды, и после похода отогревание в одеялках!
На сезон-два.
Да ПТЛ и так в российском сеттинге от и до.
Я по аннотации (и пока не сосредоточился на именах персонажей) был уверен, что русреал и есть, про какое-нибудь фигурнокатательное шоу, которые у нас так популярны.
Оооооо, какой нибудь похож с песнями у костра, с потерей товарищей и их поиском и все такое было бы прям круто. И местный гид, и роскошные виды, и после похода отогревание в одеялках!
И чтобы можно было поубивать всех, включая ГГ
Женская ветка - Сорни Най на лосе
На сезон-два.
Я бы хотел такое, только ламповое и с хэппи-эндом, без травм и смертей ) и чтобы можно было фоточки из красивых мест похода собирать, как в ЯОНТ - "хотите сфоткаться за столько-то алмазов?"
"хотите сфоткаться за столько-то алмазов?"
А потом весь экран в фоточках незнакомой белой бабы в компании твоих друзей и фаворитов 
О, еще хочу очередной ретеллинг страшно затасканной, но столь же страшно популярной Алисы в Стране чудес.
Про Ikemen Revolution знаю )
А я ещё адекватную кельтятину хочу!
О, еще хочу очередной ретеллинг страшно затасканной, но столь же страшно популярной Алисы в Стране чудес.
Я бы вообще от ретеллинга сказок не отказалась, а то третий сезон Арканума подразнил и максимально недодал.
Я б хотел зомбиапокалипсис или королевскую.битву.
Да, с обстрелом фаворитов, возможности проехать все и себя в том числе...
кр возьми меня на работу я нопишу
Мечтаю о хорошей дарк-фэнтезятине, чтобы выборы неоднозначные, отыгрыш ГГ между доброй и злой, и фавы через одного ебанаты. Только знаю, что в кр такое разве что Шуту доверить