Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Как меня пугал бэйбифейс Санька
Согласен, у меня от него какое-то отторжение на глубинном уровне
Боюсь представить что сделают с Тейтом
Как что, бурят Тумэнбаяр был бы!
Если приквел про Обоссандра, то он гг должен быть 
Как что, бурят Тумэнбаяр был бы!
Буряяяяят
Эх, хотел бы я новеллу в стиле сказок коренных народов Сибири...
Урааааа, репрезентация!
А вот тут я перестал ржать и с грустью подумал, что и правда, могла бы быть репрезентация, если в хорошие руки отдали бы русреал (до событий ТК, конечно, сейчас уже не на часi)
Эх, хотел бы я новеллу в стиле сказок коренных народов Сибири...
Я бы хотел по всяким разным мифологиям и сказкам народов России и соседей, даже если это будут какие-то короткие новеллки в 1 сезон каждая ) включая славянщину!
Отредактировано (2023-05-16 13:56:19)
Анон пишет:Эх, хотел бы я новеллу в стиле сказок коренных народов Сибири...
Я бы хотел по всяким разным мифологиям и сказкам народов России и соседей, даже если это будут какие-то короткие новеллки в 1 сезон каждая ) включая славянщину!
Да. Но это точно не в КР, они лучше ещё пару типичных реалити-шоу впендюрят.
Могу их понять, но всё равно грустно.
Да. Но это точно не в КР, они лучше ещё пару типичных реалити-шоу впендюрят.
Эти реалити шоу даже не реддите никому не интересны, без понятия, для кого они их клепают.
Отредактировано (2023-05-16 14:00:24)
Я бы из современных локаций хотела какую-то яркую экзотическую страну, но не так, как это реализовали в ТЭГ, а чтобы колорит реально ощущался. Как в РП, например. Я бы не отказалась от Мексики, Кубы, Аргентины. Было бы круто.
Например, какой-нибудь детектив на фоне Дня Мертвых в Мексике.
Отредактировано (2023-05-16 14:06:22)
А я бы хотел российскую империю ау
балы, платюшки, дуэли
Только ничего серьезного, какой-нибудь ромком в духе господи прости корейских исекаев, шоб были герцоги князья, влиятельнее и богаче самого императора, всякие там браки по расчету, гулянья на балах и сплетни высшего общества. Короче можно без историзма лишь бы картинка красивая да фаворитов разных и побольше
И шоб хотя бы в качестве нпс был эпатажный чувак типа Феликса Юсупова
прастити, не удержался
Я бы из локаций хотела какую-то яркую экзотическую страну, но не так, как это реализовали в ТЭГ, а чтобы колорит реально ощущался.
Кстати, да, я вообще забыл, что Тэг у нас в Австралии. Может, это потому что автор сам оттуда, и его местные красоты вообще не трогают, но блядь же!
Новый спойлер
А я бы хотел российскую империю ау балы, платюшки, дуэли
Лагерта готовит новую историю в этом сеттинге. Ты в эту сторону смотрел? Денег у них, конечно, не так, как у КР, но смотреть и читать без крови из глаз можно.
Отредактировано (2023-05-16 14:08:49)
Я так понимаю, Лагерта хотели взять тему РИ, когда они оживут.
Новый спойлер
Думаю, ты угадал. Вот это вот "а если соображу" палит))
Из жанров, если помечтать, я бы хотел спортивную драму, но не как это сделано в ПТЛ, а чтобы спорт во главе угла. Может быть, какой-то стереотипно "неженский" (гонки, футбол, хоккей, единоборства), может быть, с гг-мужчиной, может быть, с гг-женщиной, доказывающей всем, что она может (и плевать на "повесточку"). Пусть у них будут любови внутри команды, с соперниками/цами, с тренером, физиотерапевткой, клубным врачом, журналисткой...
Хотел бы замкнутый детектив, как первый сезон ЯОНТ, где все происходит в пределах особняка (более-менее).
Внезапно полюбил хорроры и хотел бы их больше )
Пси штоле
И к гадалке не ходи
Кстати, да, я вообще забыл, что Тэг у нас в Австралии. Может, это потому что автор сам оттуда, и его местные красоты вообще не трогают, но блядь же!
А может дело в том, что Австралия не какая-то супер экзотичная? Англосфера обыкновенная одна штука. А автор наоборот вроде как хотел именно про свою родную страну писать и показать ее с разных менее знаменитых сторон, так что дело не в нелюбви.
Из жанров, если помечтать, я бы хотел спортивную драму, но не как это сделано в ПТЛ, а чтобы спорт во главе угла.
Для этого надо, чтобы автор разбирался в тематике изнутри( Попроси Урсу написать про конный 
Попроси Урсу написать про конный
Тогда мы точно получим в фавориты коня 
Тогда мы точно получим в фавориты коня
А Урса не Наталья писать такого коня...
С другой стороны кони в циот как раз неплохи в отличии от остального
эх, вот как хотелось бы историю про серферов или типа того в Австралии, но не как ВП, а без всяких убийств и расследований, что-то а-ля Софи, легкое, но не такое кринжовое
Тоже хочу чего-нибудь по славянской (не обязательно восточной, можно по южной или западной) мифологии. КММ мне в принципе нравится, но мало. И там больше уклон в народные сказки, а мне интереснее славянское язычество с обрядами, капищами и волхвами (отдельный плюс если подвезут веток с Перуном и Дажьбогом, а то чем они хуже этих ваших заморских Торов с Локи
).
А ещё мечтаю о сеттинге фэнтезийного древнего Китая с гг-мужиком, в лучших традициях популярных бл-новелл

Отредактировано (2023-05-16 14:15:44)
Да в Австралии хватает своих особенностей, на самом деле. Было бы желание их показать. Видимо, автор просто и правда не заморачивался этим, а страну выбрал только, чтобы было знакомо и не надо было ничего ресерчить. Не думаю, что это плохо, если что, просто в случае КР я очень люблю, когда можно поэскапировать во что-то интересное. Например, я до сих пор испытываю нежные чувства к ВП просто за атмосферу отпуска, пляжики, бикини, серфинг и тд. Понятия не имею, какое Майами на самом деле, но просто за то, что можно немного отдохнуть, любуясь морем, от меня плюсик.