Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Есть два типа людей
Один из этих типов людей не спит по ночам из-за сирен, ага. Такой себе повод для шуток. Существует стопитсот гораздо менее срачных тем, которые можно использовать, слава Богу. А славянщина в других вн есть, если уж так хочется.
С полититотой не сюда
Один из этих типов людей не спит по ночам из-за сирен, ага. Такой себе повод для шуток. Существует стопитсот гораздо менее срачных тем, которые можно использовать, слава Богу. А славянщина в других вн есть, если уж так хочется.
Анончик, прости, пожалуйста, я не подумал, тупая шутка. Не хотел тебя задеть, честное слово. Вибач, любий.
Один из этих типов людей не спит по ночам из-за сирен, ага.
С чего бы вдруг сказке быть срачной темой?
Простите, а что срачного в теме, например, славянской мифологии и как она связана с событиями, которые нельзя называть?.. Тут же не современность просят, не нагнетай, анон.
Ущемился на ровном месте, молодец
Аноны, а давайте остановимся прямо тут, пока нам не надавали по ушам. Так вот, ЯОНТ2, какие ожидания, что вангуем?
Ой нет, ведьмы от Марины все ещё хуже, ибо это занятие отличной темы плохим автором. Яонт хотя бы никакой слот не занимает.
Занимает слот в котором могла бы быть другая история, а не сиквел. Новые хотя бы любопытно попробовать, заценить внешку ГГ, посмотреть новых фаворитов, которые еще не надоели за три сезона.
Не-не, про выход на западную аудиторию понятно, но с каким бы удовольствием я почитал русреал в КР...
То что далеко проще романтизировать. Представь тот же многострадальный ПТЛ, но в условиях русреала. Иы бы поржали, но в топ бы это не вышло.
Я не прошла ЯОНТ-1, так что мне попа во втором просто жду ветку с кем-нибудь из Кадоганов или каким-то новым свиноебом 
То что далеко проще романтизировать. Представь тот же многострадальный ПТЛ, но в условиях русреала. Иы бы поржали, но в топ бы это не вышло.
Да, но представляешь, КАК бы мы поржали? История про Екатерину Смирнову, которая пьёт условный феназепам и работает в баре на Бориса Ивановича, которого у неё пытается увести Леонид Аркадьевич 
Представь тот же многострадальный ПТЛ, но в условиях русреала.
/анон, хорошо знакомый с темой ФК, представил и заорал так, что коллеги покосились/ МОЖНО НЕ НАДО 
Занимает слот в котором могла бы быть другая история, а не сиквел.
Ну, за какую-то абстрактную новую историю у меня меньше будет болеть душа, чем за похеренный сеттинг, который я именно ждал. А Марина это просто один из худших авторов кр, по моему мнению, точно хуже той же Урсы.
Аноны, а давайте остановимся прямо тут, пока нам не надавали по ушам. Так вот, ЯОНТ2, какие ожидания, что вангуем?
Кто-то ванговал приквел про Обоссандра - вот это имхо единственное, что можно будет вытерпеть. Заодно Урса сможет на него честно дрочить, не притворяясь, что главный герой кто-то еще.
Какой-нибудь вбоквел тоже был бы ок. Например, про Данте и Элизу.
Отредактировано (2023-05-16 13:41:42)
Так вот, ЯОНТ2, какие ожидания, что вангуем?
Ниче не хочу ванговать, но я бы предпочла, чтобы ветки все-таки не обнулялись.
И пусть Санька перерисуют, а то еще 3 сезона смотреть на его мертвые рыбьи глаза я не вывезу.
Я жду ЯОНТ2 с лёгким интересом, потому что я и первую часть не люблю и специально всех поубивал. На второй буду тупа фармить алмазики. И Урсу займут, чтобы прекратила уже поливать кровью сердца потенциально интересные сеттинги.
Как меня пугал бэйбифейс Санька 
История про Екатерину Смирнову, которая пьёт условный феназепам и работает в баре на Бориса Ивановича, которого у неё пытается увести Леонид Аркадьевич
А Ходже - олигарх Харитон Иванович 
Харитон Иванович
О, спасибо, я никак не мог придумать русское имя на Х 
В голосовании на фаворита в ТГ Санёк сейчас доминирует похлеще Люцифера в сн, а по опыту мы знаем, что популярных фаворитов не перерисовывают 
В голосовании на фаворита в ТГ Санёк сейчас доминирует похлеще Люцифера в сн, а по опыту мы знаем, что популярных фаворитов не перерисовывают
Опять три сезона этих глаз... Анон выше очень метко подметил про рыбьи, и точно же.
Да ПТЛ и так в российском сеттинге от и до. То, что персонажей там зовут Кэтрин и Ходж, а не Катя и Борис, только усиливает эффект драмы про простую русскую деву в беде с Первого 
Как меня пугал бэйбифейс Санька
О да. Лицо Санька объединяет в себе крипотных детей и крипотные манекены. Примерно как жуткие пупсы в ужастиках.
Когда в начале ЯОНТа это выпрыгнуло из тумана под машину, я решил что будет что-то по мотивам Гонебала
Мне Обоссандр внешкой не то, чтобы зашел, но хотя бы не сквикнул. И на фоне турецких шахтеров отличается разнообразием. Но вот за характер хочется его обсосать и сжечь.
С турецкими корнями
А Борис - нет. Мама удачно в отпуск съездила.
Боюсь представить что сделают с Тейтом