Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Промо Египта началось 27 марта, а обнова вышла 5 апреля, т.е. анонс был за 10 дней до обновы. Сейчас обнову обещают аналогично 24 мая (тоже среда), т.е. промо могло бы быть уже в понедельник. В следующие несколько дней станет понятно, это баг (горящие дедлайны) или фича (яонт2).
Аноны, а в каких историях вам больше всего нравится гардероб ГГ?
Мне очень нравится почти все в ГЛ, СБИП, ПВ (не Всраль, во Всрале есть удачные вещи, но даже не половина) и прям больше половины шмоток в РП.
Я вообще собираюсь идти по Непокорности и Дитя города...
При этом романсить Джека неинтересно, а из "городских" остаётся только Синди.
Я по Непокорности и Цветку пустыни, но выбрал это раньше, чем выбрал Мустафу. Впрочем, кажется, оно вполне сочетается, Мустафа, кмк, может решить вернуться на Запад, где учился и выработал взгляд на жизнь, а может захотеть остаться и мало-помалу менять традиционную культуру здесь, дома.
Отредактировано (2023-05-16 06:40:20)
Ну так-то Адиль в опросах всех разъебывает, но это не очень удивительно
Ты знаешь, анон, вот пока он был весь такой загадочный и восточносказковый, он меня даже немножко бесил (и ветку-то я с ним вел чисто из-за внешности).
И тут в крайней обнове выдал такую классическую речь "ну, прости, я дебил, который застремался тебе вовремя все объяснить словами через рот", что аж как-то жалко его стало. 
Ты знаешь, анон, вот пока он был весь такой загадочный и восточносказковый, он меня даже немножко бесил (и ветку-то я с ним вел чисто из-за внешности).
Я имел ввиду скорее вайбы "она принцесса, он разбойник со скрытым лицом, и он украл ее со свадьбы". Ну то есть романтические тропы скорее.
Отредактировано (2023-05-16 06:57:05)
Я наконец-то закончила второй сезон ЦИОТ
Ну что я могу сказать, брат Никкаль ещё более упоротый, чем она сама, а это многого стоит.
Аноны, когда там надо будет окончательно определиться с фаворитом? Я путаню как могу, все чем-то бесят, но в то же время чем-то и кинкуют, сложно памагите ааааа
Первая история, где я к концу второго сезона не выбрала ветку, Урса, что же ты делаешь.
Аноны, когда там надо будет окончательно определиться с фаворитом?
Никогда. В этой истории ветки не закрываются. Ну, кроме Су в самом конце третьего сезона.
салям алейкум, аноны, вопрос по ХГ, если в конце 1 сезона отправиться на вылазку одному, можно ли будет потом выйти на ветку с Афием?
салям алейкум, аноны, вопрос по ХГ, если в конце 1 сезона отправиться на вылазку одному, можно ли будет потом выйти на ветку с Афием?
Можно, главное выбрать его у костра, когда будет выбор из всех фаворитов.
Ну что я могу сказать, брат Никкаль ещё более упоротый, чем она сама, а это многого стоит.
Хотел бы я поиграть за него
И внешка нравится, и мозги есть, и ебанутость
когда в конце у тебя корги, дом, телохранитель и статуэтка!
И Элайджа Вуд с окровавленным мачете
Это первая история где рожи знаменитостей меня не бесят, а наоборот, придают сатирического флера
Это первая история где рожи знаменитостей меня не бесят
Кому как(
Надеюсь, что новая история не ЯОНТ2, я не вывезу 
Надеюсь, что новая история не ЯОНТ2, я не вывезу
Я тоже. СН2 даже открывать не хочу. Физически чувствую, как тупею. А СН2 хоть не Урса писала. Представляю, какой она анал-карнавал устроит.
Отредактировано (2023-05-16 12:25:41)
Я тоже. СН2 даже открывать не хочу. Физически чувствую, как тупею. А СН2 хоть не Урса писала. Представляю, какой она анал-карнавал устроит.
Тоже самое. Лучше уж ведьмы от Марины, чем ЯОНТ2 от Урсы.
Лучше уж ведьмы от Марины, чем ЯОНТ2 от Урсы.
Даже новая история от Урсы будет лучше чем ЯОНТ2 от Урсы.
Даже новая история от Урсы будет лучше чем ЯОНТ2 от Урсы.

Ставлю на то, что сольют Еву и Эллиа. 5 веток +новые Урса не сможет прописать, если проблемы возникли даже с четырьмя.
Тоже самое. Лучше уж ведьмы от Марины, чем ЯОНТ2 от Урсы.
Ой нет, ведьмы от Марины все ещё хуже, ибо это занятие отличной темы плохим автором. Яонт хотя бы никакой слот не занимает.
Я бы ужасно хотел славянщины!.. Про "Когда молчит море" и "За Калиновым мостом" знаю и люблю. Мне кажется, я любую славянщину схаваю от КР, даже если она будет из рук вон плоха, я найду почти столько же удовольствия в ее обсирании и тычках в проебы ))) ну а если она окажется неплоха, а тем более хороша...
Отредактировано (2023-05-16 13:13:31)
Удваиваю. Хот тейк: мне вообще не очень понятно, зачем так пыжиться и писать про условную Америку, если ты там не был и ни фига не знаешь, и если в компании есть буквально авторы, которые живут там. Не-не, про выход на западную аудиторию понятно, но с каким бы удовольствием я почитал русреал в КР...
Я бы ужасно хотел славянщины!..
Боже упаси. Надеюсь, в нынешней ситуации, которую нельзя упоминать, МВ будет обходить эту тему десятой дорогой.
Есть два типа людей 
Есть два типа людей
Тогда я тоже голосую за славянщину, красивый, сказочный сеттинг и достаточно необычный для вн. Правда, даже не знаю, кому бы я ее отдал. В плане стилизации можно быть уверенным только в Шуте.
Я хочу славянщину, но не от Урсы 
Я бы тоже похавал славянщины, но от того, как её сделали в ЛМ, у меня глаза в череп закатываются, а в КР, знаю, будет не лучше. Поэтому пускай уж продолжают про истории стран, к которым я не имею отношения.
Русреал в Лагерте хорош, но КР к такому точно стремиться не будет.