Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Интересно, а есть вариант истории, чтобы ни за кого не выйти замуж?.. Потому что как-то напрягает, что тут три фаворита и все три хотят тебя взамуж немедленно. И я так понимаю, что женской ветки тут нет?
Да, можно ни за кого не выйти замуж, и либо улететь домой беременной от хз кого, либо стать графиней и остаться в Сагаре реставрировать замок.
С Эммой не ветка, а "дружба с привилегиями".
А вот кстати, друга доктора, который Томас, мне надо было, а его и не додали(((
Это в тему про "кого бы вы хотели в фавориты".
Как мне было жалко Томаса, безответно влюбленного в Джона...
Настоящий квест это вопрос кого бы вы из фаворитов свели бы между собой 
Влада и Ноэ, Алекса и Сэма, Ходжа и Леона.
Алекса и Сэма
Да да ура давай 
Урсулу и Джейкоба
Миранду и Тодда
И тут уже мечтали о Йонас/Иво)
Как мне было жалко Томаса, безответно влюбленного в Джона...
О, значит мне не померещилось
Вангую, что Томас в конце погибнет, героически закрыв Джона своим телом.
Чисто для статистики, я Джона не романсил, но ощущения что его навязывают не было.
+1, если бы мне сказали, что в каноне у них что-то есть, я бы ни на секунду не удивился 
Влада и Ноэ, Алекса и Сэма, Ходжа и Леона.
Роб и Берт, практически канон
Из менее мейнстримного - Казу и Масамунэ, Рейтан и Амрит, Миранда и Джейкоб
Отредактировано (2023-03-21 02:23:17)
Чисто для статистики, я Джона не романсил, но ощущения что его навязывают не было.
Плюс. Он вообще скорее как фоновый персонаж. Только в 3 сезоне что-то делает.
Плюсую к анонам с Робом и Бертом из Арка, Алексом и Сэмом из ЯОНТ и Йонасом и Иво из Пси. Про последних никогда не думала, пока не наткнулась в треде, и прям хорошо зашло
По поводу ПТЛ: я в середине надкусывания этого кактуса, но так понимаю, что бисексуальность Брайана никак не раскрывается, а зря. Хотя никого, с кем бы его хотелось свести, там не мелькает.
Отредактировано (2023-03-21 07:26:43)
Ходж и Леон - это канон 
Люци и Дино это классика, Ходжа с Леоном и Влада с Мехмедом 
Роб и Берт для меня ощущались полуканоном
Хотя понимаю, что те, кто вели с ними ветки, были бы яро против, если бы тех без ветки сделали парой, но я вела ветку с натуралом Лиамом, и мне казалось что между РоБертами такая дичайшая химия, что аж неловко, еще и этот арт с поля боя...
P.S. Влад, кстати, тоже отлично пейрингуется почти со всеми мужиками: Ноэ, Лео, Мехмед. Надо было его делать гг, раз уж история про него. Правда тогда Веронике пришлось бы прописывать много слэшика, ведь ветку с Лайей/Лале взял бы 0,01% игроков.
Отредактировано (2023-03-21 09:07:16)
Надо было его делать гг, раз уж история про него
И в ЦИОТ ГГ надо было делать Ниала. Он прекрасно пейрингуется с любым из ЛИ.
Я окончательно ебанулся упал в Приора, как ни в кого из КР раньше не падал
Скачал офку назад и прохожу Пси снова за свои кровные алмазики, чтобы поддержать Шута. Воистину гений! 
И в ЦИОТ ГГ надо было делать Ниала. Он прекрасно пейрингуется с любым из ЛИ.
Урса бы развернулась во всю
От Ниалла и так спасу нет, если ещё и гг будет, то весь Циот будет состоять из облизывания его сияющей персоны другими персонажами.
Тепиш там обещает, что в ветке с Вульфом все будет благопристойно, никакой Лолиты, но романтота будет.
У НВТА гайд на доверие Генриетты.
Про последних никогда не думала, пока не наткнулась в треде, и прям хорошо зашло
Надеюсь они хоть в одном кадре побудут
Урса бы развернулась во всю От Ниалла и так спасу нет, если ещё и гг будет, то весь Циот будет состоять из облизывания его сияющей персоны другими персонажами.
Это к нас и так есть, будь Ниалл ГГ это выглядело бы логичнее
Отредактировано (2023-03-21 16:04:01)
ПиЛ по Кали
- Что же является правдой?
Киран может проклясть Приянку.
По одной из веток Лиму принесут в жертву.
Рэйтан будет лишён божественных сил.
По одной из веток Амрит будет заодно с Вималом.
Это. Хотя все остальное было бы интереснее.
Как человек, который ведёт ветку с Рейтаном и любит стеклище, хочу, чтобы Рейтана вообще развоплотили. А потом пусть Амала встретит перерождение какого-нибудь разума, который зародился в аватаре Шивы.
мне главное чтобы внешка Рейтана с его котик-с-салатом-фэйс и мимими-глазки остались. ладно, характер тоже можно
в остальном можете отбирать силы, поедем овсянку жрать в Ландане и магазином рулить 
в остальном можете отбирать силы, поедем овсянку жрать в Ландане и магазином рулить
Да ну, одно дело если волшебный нех по своей воле решает жрать овсянку, а другое - если у него вариантов нет. Первое кинковее. Но вообще надеюсь что потеря сил будет не по всем веткам, иначе разница между концовками сведётся к выбору между овсяной и карри.
По одной из веток Лиму принесут в жертву.
Да почему Лиму-то? Не Габриэля, который хочет пристрелить тупых дикарей к хуям? Очень богоугодно, 10 довольных Кали из 10.