Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
хейтер военных вернулся
А военные не могут быть нежными со своими партнёрами?
Конечно, Олег не может быть нежным с Сережей. Вот если бы он встречался с нежной хрупкой женственной мягкой девушкой, а проявлять нежность к этому лосю-миллиардеру, который коня на скаку остановит, в горящую избу войдет - да ну бред какой-то.
Ящитаю, что Олег будет очень нежным, потому что будет вываливать на Серёжу все накопленную нежность, которую никак не может выражать на работе.
А военные не могут быть нежными со своими партнёрами?
Война ломает человека. Какую-то нежность они, конечно, проявлять могут, чай не рептилоиды, но всё равно по большей части проф.деформация будет иметь место быть и человек не будет в восторге от чувствительного няши, когда привык, что вокруг всем норм, что людей на части разрывает (а те, кому не норм, те очень быстро умирают).
в горящую избу войдет
Точней войдёт-то не в горящую, а вот выйдет уже из горящей
Где там был анон, который считает, что в мгчд уже вывалили все отсылки на Игру и такого точно не будет в сиквеле? я с тобой согласна, причем я так думаю, еще с оригинальной версии фильма
Какое-то противостояние будет, но не шахматы точно
Ящитаю, что Олег будет очень нежным, потому что будет вываливать на Серёжу все накопленную нежность, которую никак не может выражать на работе.
С нетерпением жду чтоб в мувиверс добавили Вадика.
Как же хочется быстрее добить четыре страницы
+1
Треду нужно больше нежного Олега
Отредактировано (2021-12-27 18:38:41)
человек не будет в восторге от чувствительного няши, когда привык, что вокруг всем норм, что людей на части разрывает (а те, кому не норм, те очень быстро умирают).
Я не понял, так ты говоришь, что мСережа для мОлега не подходит, что они бы не были вместе потому, что Сережа слишком трепетная фиалка?
Как же хочется быстрее добить четыре страницы
Похейть военных вместе со мной!
Анон пишет:человек не будет в восторге от чувствительного няши, когда привык, что вокруг всем норм, что людей на части разрывает (а те, кому не норм, те очень быстро умирают).
Я не понял, так ты говоришь, что мСережа для мОлега не подходит, что они бы не были вместе потому, что Сережа слишком трепетная фиалка?
Ну Серёжа-то с Олегом судя по всему готов быть при любых обстоятельствах. Я скорее про то, что Олег вряд ли будет сильно нежным.
Похейть военных вместе со мной!
Я могу только хейтера военных похейтить. Но это скучно
Точней войдёт-то не в горящую, а вот выйдет уже из горящей
С нетерпением жду чтоб в мувиверс добавили Вадика.
в игру?
Давайте хейтить всех, чо как неродные
Треду нужно больше нежного Олега
В дурацком свитере
Где там был анон, который считает, что в мгчд уже вывалили все отсылки на Игру и такого точно не будет в сиквеле?
я с тобой согласна, причем я так думаю, еще с оригинальной версии фильма
Какое-то противостояние будет, но не шахматы точно
Шашки! Или подкидной дурак! Как раз уровень мИгоря!
Давайте хейтить всех, чо как неродные
Всех военных.
Анон пишет:Где там был анон, который считает, что в мгчд уже вывалили все отсылки на Игру и такого точно не будет в сиквеле?
я с тобой согласна, причем я так думаю, еще с оригинальной версии фильма
Какое-то противостояние будет, но не шахматы точноШашки! Или подкидной дурак! Как раз уровень мИгоря!
Вышибала
Шипперы нежных муви сероволков какие-то слишком нормальные для треда, и абьюз им не нравится, и герои надо, чтобы имели общие темы и были друг в друге заинтересованы не только физически, но и интеллектуально, и чтобы никто не вел себя, как мудак... Шок-контент какой-то.