Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Пару месяцев назад было без трансов
Кажется, мы давно не говорили про месячные транс-Олега
Анон пишет:Так неловко умиляться этой сцене, когда ты знаешь, что он только что сжег трех детей
Самозащита
Ты так говоришь, будто он специально коварно их заманил в сарай, чтобы закрыть и сжечь, пока он будет стоять снаружи и злодейски хохотать, хотя по факту он там сам стоял в горячщем сарае голый и кричал. Даже если он сам сарай поджёг, это всё ещё не "он злодейски сжёг троих детей, явно с детства пироман"
+1 тоже не понимаю, почему Сережу в этой сцене многие видят таким злодеем-убийцей. Он собаку хотел защитить, тот факт, что его хтонь вылезла и по-своему разобралась, не делает его бездушным душегубом.
Пчелкина абьюзная. Софочка кандидат от народа хорошая. Пусть с ней уходит.
Хуман!Марго его давняя любовь. Пусть с ней идёт.
+1 тоже не понимаю, почему Сережу в этой сцене многие видят таким злодеем-убийцей. Он собаку хотел защитить, тот факт, что его хтонь вылезла и по-своему разобралась, не делает его бездушным душегубом.
Интересно, если это было явление Птицы, то помнит ли сам Сережа об этом?
Мне кажется, нет, и он честно потом говорит дяденьке полицейскому, что ничего не видел.
Кажется, мы давно не говорили про месячные транс-Олега
Все ещё дрочу на этот фик Жаль, что Сережа там не вампир, был бы вообще топ.
Анон пишет:+1 тоже не понимаю, почему Сережу в этой сцене многие видят таким злодеем-убийцей. Он собаку хотел защитить, тот факт, что его хтонь вылезла и по-своему разобралась, не делает его бездушным душегубом.
Интересно, если это было явление Птицы, то помнит ли сам Сережа об этом?
Мне кажется, нет, и он честно потом говорит дяденьке полицейскому, что ничего не видел.
вполне возможно, что не помнит. Он в фильме такой отмытый, невинная няша. Даже силы в себе нашел "Олега" прогнать, когда тот ему убийства предложил совместные.
Может у Сергея такое желание помогать сиротам и причинять всем добро из-за чувства вины, потому что он помнит тот пожар.
Все ещё дрочу на этот фик
Жаль, что Сережа там не вампир, был бы вообще топ.
но заявки не беру, сразу говорю
Так лебедей тоже ты!
Может у Сергея такое желание помогать сиротам и причинять всем добро из-за чувства вины, потому что он помнит тот пожар.
Какое чувство вины у причинителей добра? По головам пойдут только в путь дорогу.
Так лебедей тоже ты!
Было дело Поэтому и не беру
Я тебе четыре хвалебных отзыва оставила, чтобы ты заявки потом не брал
Окей, я всегда знал, что меня читает в лучшем случае два землекопа, но необязательно же так прям в лицо тыкать
Окей, я всегда знал, что меня читает в лучшем случае два землекопа, но необязательно же так прям в лицо тыкать
Ох уж эти авторы, ромашки трепетные
Представил как мСережа пишет фик про их с мОлегом возвышенную дружбу и лебединую верность. Но его засыпают комментариями про то, что это какие-то сопли. Правда любители пельмебедей довольны. Но Сережа все равно расстраивается и рыдает у Олега на груди.
Я тебе четыре хвалебных отзыва оставила, чтобы ты заявки потом не брал
![]()
![]()
А, так вот кому.
Окей, я всегда знал, что меня читает в лучшем случае два землекопа
Зато каких упёртых.
Правда любители пельмебедей довольны
Правда, выясняется, что это был один семёнящий любитель, а всем остальным пофиг
Но Сережа все равно расстраивается и рыдает у Олега на груди.
А Олег гладит его по голове, целует в макушку, в висок, в переносицу и соленые щеки, и Сирожа сам подставляет губы для поцелуя
Совсем не ценят преданных читателей. Тоже пройду мимо в следующий раз.
Хз, имхо, раз уж создаёшь так иллюзию массовости, не стоит об этом говорить самому автору.
Вас почитаешь и можно забыть, что Олег мудила-военный, а не няшмяшный разработчик из штаба Серёжи, который войну видел только в видеоиграх, которые он разрабатывает для Вместе
Вас почитаешь и можно забыть, что Олег мудила-военный, а не няшмяшный разработчик из штаба Серёжи, который войну видел только в видеоиграх, которые он разрабатывает для Вместе
Опять ты, хейтер военных?
По-твоему военные не могут быть ласковыми с их домашними. а сразу как придут домой требуют сдать норматив по сборке автомата?