Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хочу, чтобы в сиквеле Серёже дали прорыдаться в дурацкий свитер Олега, который будет нежно поглаживать друга по спине, и отпустить всю боль.
Хочу, чтобы в новом фильме додали громоволка.
Перекурила, подумала и поняла, что тоже хочу.
Хочу в сиквеле громоволков, которые сначала встретятся, попиздятся доказывая, кто тут больший мужик, а потом будут сотрудничать.
Начал смотреть габрекат и из-за добавленной сцены с собакой придумал аушку, где Олег оборотень и был этой собакой
Получается, в детстве Сережа спас Олега и хулиганов спалил за то, что они Олега обижали
А что там добавили про собаку?
Олег хромая собака теперь и в муви
Недогадливый пёсик.
А что там добавили про собаку?
Там после боевой стойки маленького Сережи не сразу идет 20 лет спустя, а следующая сцена, что он сидит с собакой, говорит, что её больше никто не обидит, а на фоне видно дым от пожара.
Отредактировано (2021-12-27 16:38:37)
Так неловко умиляться этой сцене, когда ты знаешь, что он только что сжег трех детей
Так неловко умиляться этой сцене, когда ты знаешь, что он только что сжег трех детей
Я до габреката только в выходные доберусь. Он их там прямо в кадре сжёг или "опять эта проклятая неизвестность"?
Я до габреката только в выходные доберусь. Он их там прямо в кадре сжёг или "опять эта проклятая неизвестность"?
Неизвестно как и раньше, но так или иначе они сгорели, а Сереженька сидит счастливый с собакеном
а следующая сцена, что он сидит с собакой, говорит, что её больше никто не обидит, а на фоне видно дым от пожара.
Упупу
Хочу в сиквеле громоволков, которые сначала встретятся, попиздятся доказывая, кто тут больший мужик, а потом будут сотрудничать.
Спасать Серёжу от злого Рубика? Как в фиках?
Спасать Серёжу от злого Рубика? Как в фиках?
Да Ну или город от Сережи, а Сережу от злого Птицы
Спасать Серёжу от злого Рубика?
Поймать Рубика за опыты над людьми, а то, что Сирожу спасать, Олег вежливо умолчит.
Просто хочу другую экранизацию комикса, где Серёжа будет задорным ебанатом с живой вороной и загородным домом, а Гром будет облагорожен и прибоижен к образу из ИГ, только без депрессии. Разве я так многого прошу
Если Трофим будет видеть Олега абьюзером, то придется так и играть
Не верю, что Трофим будет прописывать новому селфинсёрту Артёмки Серёже абьюзивного мужика!
Анон пишет:Если Трофим будет видеть Олега абьюзером, то придется так и играть
Не верю, что Трофим будет прописывать новому селфинсёрту Артёмки Серёже абьюзивного мужика!
Если Сережа новый селфинсерт Артемки, то именно абьюзивный мужик ему и нужен, чтобы выбил всю эту гомогейщину из головы, а в конце Сережа ушел в закат с Пчелкиной!
И я не верю. Олег будет нежный, как птичье молоко.
Олег будет нежный, как птичье молоко
Как зефир
Ну вот, теперь птичье молоко захотелось
Я в этот тред без жратвы не хожу.
Самозащита Ты так говоришь, будто он специально коварно их заманил в сарай, чтобы закрыть и сжечь, пока он будет стоять снаружи и злодейски хохотать, хотя по факту он там сам стоял в горячщем сарае голый и кричал. Даже если он сам сарай поджёг, это всё ещё не "он злодейски сжёг троих детей, явно с детства пироман"
а в конце Сережа ушел в закат с Пчелкиной
Пчелкина абьюзная. Софочка кандидат от народа хорошая. Пусть с ней уходит.
Самозащита
превышение самообороны