Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:В том, что берут арт художника без спроса, репостят и зарабатывают на продаже ссылки на него деньги.
Торренты делают примерно тоже самое, так почему "это другое"?
Сколько не качала, ни разу с меня не требовали денег за торрент файл. И вообще, давайте уже закругляться с нфт и торрентами. Заведите тему в закусках наконец и сритесь там.
Отредактировано (2021-12-27 14:53:38)
Давайте лучше про внутренюю гомофобию. Я вот думаю, что Олег конечно Серёжу не третировал из-за этого, но мог уходить в агрессивное ноу хомо. Типа вот их обзывают пидорами, Олег пиздит в ответ и еще и ругается, что как вообще посмели, фу. А Серёжа, который уже начал что-то про себя подозревать, загоняется, что Олег его таким не примет, раз так реагирует.
Давайте лучше про внутренюю гомофобию.
Про муви или комикс? Это разные планеты
В том, что берут арт художника без спроса, репостят и зарабатывают на продаже ссылки на него деньги. Утверждая, что это как раз оригинал.
Продать ссыль, которые бесплатно хранятся в интернете - это воровство? Оригинальный арт остается у артера. Артер перезальет картинку или свой сайт - токен будет содержать побитую ссылку.
Серьёзно, идите обсуждать нфт в предназначенную для этого тему, это уже явно не про Баббл.
Но там не было ебонька.
Так она небось не всё выкладывает что там есть
не нравится, что площадки не делают НИЧЕГО для ограничения паразитирования на чужой работе
Ну вообще то я уже приводил в пример, что некоторые площадки как раз делают и ограничивают.
А так то сейчас в моде клепать и продавать 10000 NFT с разной фигней, типа обезьян в космосе и все эти художники с их картинами не особо то кому упали теперь в сфере нфт. Зачем они, если можно продавать хоть фотку своего кота, хоть пилить 10000 своих картинок имеющих сомнительную художественную ценность?
Сходила пожаловалась модерам. Надеюсь, особо пиздливым принесут подарок под елочку.
Анон пишет:Бля я всё понимаю, но как мы в треде о комиксах бабл срёмся за нфт
Аноны думают, хорошее ли это денежное вложение в чумные маски. Или не очень. Трофим же плохого не посоветует. Или посоветует?
Анон, я это спрашивал, но мне никто не ответил, все интереснее говниться на вредное нфт, чем сделать выгодное вложение...
Так она небось не всё выкладывает что там есть
Ну я ую по тому, что это просто зарисовки без особого сюжета, и вообще выложены не так давно, а твит про ебоньк был в начале сентября и меня всё мучает любопытство.
Отредактировано (2021-12-27 15:07:31)
Я верю Чеботареву. Он нас не подведёт. Он явно собирается играть максимально противоположный Птице образ, это ему и как актеру очень интересно: показать, как круто он умеет делать абсолютно разных героев. Так что, если Птица бесстыже дышала в рот и злобно сверкала глазами, Олег будет осторожно целовать ладошки гладить по локоточку.
Хочешь сказать, что Чеботарев будет как Фобс, сам писать сценарий для своего персонажа и активно влезать в процесс?
А в итоге его назначат режиссером Инока
Анон, я это спрашивал, но мне никто не ответил, все интереснее говниться на вредное нфт, чем сделать выгодное вложение...
А я просил внести маски. Хоть поглядеть.
Хочешь сказать, что Чеботарев будет как Фобс, сам писать сценарий для своего персонажа и активно влезать в процесс?
Может, он и в мгчд влезал, вот его и повырезали
Анон пишет:Нет, не один, я тоже считаю, что это самый горячий пейринг ЧД.
:newyear:
пойду попредставляю, как они встретились ещё до всего дела с чумным доктором, у них были странные отношения, где было мало понимания и много секса, а теперь они внезапно по разные стороны моральной битвы и Вадику забавно, что всё так обернулось, а Лере стыдно и она не знает, что со своими остаточными чувствами делать
А я бы хотел, чтобы Вадик влюбился, впервые в жизни, впервые в жизни стал бы не говнюком, хотя бы ради одного человека.
Это как в Бонде был злодей с железными зубами, а потом влюбился в простую девушку...
Анон пишет:Анон, я это спрашивал, но мне никто не ответил, все интереснее говниться на вредное нфт, чем сделать выгодное вложение...
А я просил внести маски. Хоть поглядеть.
Вот они, нашел пост из вк
https://www.binance.com/ru/nft/shopWind … _time%40-1
Вот они, нашел пост из вк
https://www.binance.com/ru/nft/shopWind … _time%40-1
Спасибо! Халтура, как и ожидалось :newyear:
Хочешь сказать, что Чеботарев будет как Фобс,
Хочу сказать, что Чеботарев актер и сцены можно отыграть по-разному.
Анон пишет:Вот они, нашел пост из вк
https://www.binance.com/ru/nft/shopWind … _time%40-1Спасибо! Халтура, как и ожидалось :newyear:
А мне реально понравились, по-моему очень даже, тридэшные, красивые Ты бы видел многие другие нфт-коллекции...
Тебе больноублюдочность и фу, другому больноублюдочность и дайте два, третьему вообще няша.
Ну раз всё относительно, чоб не отменить вообще пометки о дарк-персонажах, насилии, нонконе? Это вот тебе насилие, а другому нежная любовка
ТрансИгорь
Ну нахуя