Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Музыкальная элитка в треде
Особенно на эти мысли наталкивает арт фобс, где Сирожа смотрит глазами ебоньк на Олега
А внеси арт, анончик? Не могу вспомнить его
Тогда при чем тут вообще торренты? И воровство?
При том же, причём пирамиды, очевидно. Если кто-то убил молотком, это не значит, что молоток оружие, его надо запрещать и изымать.
Вот вчера на габрекате, когда Трофим с Китаевым вышли заключительные «спасибо» сказать, кто-то крикнул из зала, «когда Игру дадите»?
И я подумал, что в новой редакции фильма, добавили ещё кадр с шахматами, и мне показалось, что это все отсылки на Мгру, которые планировались. Что месть Серёжи-птицы как раз в этой версии вселенной и заключалась в том, чтобы Игоря подставить и посадить, а не убийства близких как в комиксе. Все же в фильме сильно смягчён, если не сказать отбелён до неузнаваемости, образ Серёжи. Думаю, есть ли вообще шансы, что противостояние Игры как-то ещё можно в муви вселенной отобразить?
Давайте посремся за музыку
Олег ужасный говнарище, который неиронично любит Би-2 и Кипелова. Что там сраться. :hat:
При том же, причём пирамиды, очевидно. Если кто-то убил молотком, это не значит, что молоток оружие, его надо запрещать и изымать.
Пирамида и воровство чужих артов, с которыми не борятся платформы, это две отдельные проблемы нфт вообще-то.
Пропали сообщения?
Пирамида и воровство чужих артов, с которыми не борятся платформы, это две отдельные проблемы нфт вообще-то.
Воровство чужих артов к созданию своих тоже никакого отношения не имеет, но это, почему-то, мало кого смущает.
Особенно на эти мысли наталкивает арт фобс, где Сирожа смотрит глазами ебоньк на Олега
Ну зачем ты мне напомнил что мы так и не узнали про что был твит про ебоньк.
Воровство чужих артов к созданию своих тоже никакого отношения не имеет, но это, почему-то, мало кого смущает.
Зато имеет прямо отношение к нфт платформам
воровство чужих артов
NFT это продажа ссылок на арт. NFT сам по себе не может содержать картинки.
NFT это продажа ссылок на арт. NFT сам по себе не может содержать картинки.
Кто говорил, что сам нфт содержит арт?
Я думал, нас тут на полдня закроют
Кто говорил, что сам нфт содержит арт?
Тогда в чем заключается воровство?
Ну зачем ты мне напомнил что мы так и не узнали про что был твит про ебоньк.
Небось про вампирскую ау
Небось про вампирскую ау
Но там не было ебонька.
Ее кстати недавно в телеге выкладывали, дочколор победил.
Про встречу Разгрома конечно же
Блин
I want to believe.
Тогда в чем заключается воровство?
В том, что берут арт художника без спроса, репостят и зарабатывают на продаже ссылки на него деньги. Утверждая, что это как раз оригинал.
В том, что берут арт художника без спроса, репостят и зарабатывают на продаже ссылки на него деньги.
Торренты делают примерно тоже самое, так почему "это другое"?
Нет, ты торрентами пользовался вообще когда-нибудь?
Торренты для честных робингудов, нфт для мерзких криптобро
Торренты делают примерно тоже самое
Что это за торренты у вас такие, поделитесь