Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
О, нам шапку обновили
Кстати вот, оладик в фандоме вижу, Золотую чешую вижу, Разик, прости господи, вижу...
А где ВаЛера
(Или какое там название у этого пейринга)
Неужели я одна понимаю, что это горячо
Нет, не один, я тоже считаю, что это самый горячий пейринг ЧД.
Анон пишет:Какую истину, чем очевидно отличается торрент от нфт пирамид?
Но Артём и Олег продвигают то, что создано на базе их идей. Один из симпатичных мне художников, как я понял только из треда, тоже на НФТ продаётся и очень доволен. Сам рисует, сам продаёт. Почему пирамида-то? Только потому что кто-то где-то у кого-то когда-то украл? Торренты — это тоже воровство, которое мало кого ебёт.
Анон, вы заебали
В твиттере большая голосовалка про лучший пейринг «Экслибриума». Многовариантная.
Голосование открыто до наступления 1 января по Москве.
https://twitter.com/lady_shava/status/1 … 2411432961
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … Q/viewform
Отредактировано (2021-12-27 14:00:13)
Чувствую, всех покоробил мой раскур с гомофобным Олегом, который третирует Серёжу. По такому поводу распишу его поподробнее
Варнинг: оос
Это почти абсолютная аушка, в которой Олег никогда не терял родителей, вырос в любящей семье и вырос нормальным человеком. Как среднестатистический российский парень, он гомофоб.
Плюс в моей аушке у него сохраняется вся эта духовная связь с волками, поэтому он ещё и чувствует себя частью стаи (где "стая" это кучка быдловатых школьников/студентов, которые, скажем так, плохо на него влияют и больше всего ценят в Олеге его "послушность")
А Серёжа это всё тот же детдомовец, только он всю жизнь был одинок, а потому он ещё забитее, и в то же время высокомернее. Все пытаются держаться от него подальше. Ещё и слухи ходят (возможно, даже подтверждённые), что он гей. Олег не хочет иметь с ним ничего общего, но тут их сводит случай...
А где ВаЛера
Был какой-то вялый контент в твитере. Да сплыл
Анон, вы заебали
Что-то про ЧД
Анон пишет:Из личного дела Игоря. Кадр разошёлся по твиттеру.
Спасибо
![]()
и батя Костя, у которого сыну 15 лет говорит 8летнему Сереже у меня сын такого же возраста, чуть постарше
Батя сыну:
- Игорь, ты почему не в школе?! Понедельник же!
- Папа, во-первых сейчас летние каникулы, во-вторых я уже три года, как студент
Почему пирамида-то? Только потому что кто-то где-то у кого-то когда-то украл? Торренты — это тоже воровство, которое мало кого ебёт.
Анончик, почитай пожалуйста, что такое финансовая пирамида.
У меня Чеботарев с котом не ассоциируется Скорее с медоедом. Небольшой зверь, но абсолютно бешеный в драке, вьебать может и змеей, и скорпиону, и льву, и крокодилу, просто держит район.
Варнинг: оос
Это почти абсолютная аушка, в которой Олег никогда не терял родителей, вырос в любящей семье и вырос нормальным человеком. Как среднестатистический российский парень, он гомофоб
Сразу нахуй. Терпеть не могу такие аушки, где вместо знакомого героя хуй знает кто.
Нет, не один, я тоже считаю, что это самый горячий пейринг ЧД.
:newyear:
пойду попредставляю, как они встретились ещё до всего дела с чумным доктором, у них были странные отношения, где было мало понимания и много секса, а теперь они внезапно по разные стороны моральной битвы и Вадику забавно, что всё так обернулось, а Лере стыдно и она не знает, что со своими остаточными чувствами делать
Свали в бомбоубежище
Сам вали, ебанашка.
- Игорь, ты почему не в школе?! Понедельник же!
- Папа, во-первых сейчас летние каникулы, во-вторых я уже три года, как студент
грустно, обидно, жизово
Чувствую, всех покоробил мой раскур с гомофобным Олегом, который третирует Серёжу.
Не, анон, меня не покоробил. Мне сложно именно каноничную версию представить, опять же благодаря артам Фобс, которые непонятно, канон или не очень. А если аушка то мне вполне зашло бы, но только с хэппи эндом, чтобы Олег в конце принял своё влечение и с Серёжей у них наладилось. Я бы почитал такое, только неспешное, чтоб прописана была трансформация чувств.
Анон пишет:Варнинг: оос
Это почти абсолютная аушка, в которой Олег никогда не терял родителей, вырос в любящей семье и вырос нормальным человеком. Как среднестатистический российский парень, он гомофобСразу нахуй. Терпеть не могу такие аушки, где вместо знакомого героя хуй знает кто.
ну что мне сделать, анон
А я люблю
Люблю придумывать, как у героя при абсолютно других обстоятельствах мог бы сложиться похожий характер, в чём были бы главные отличия и как это бы повлияло на динамику с другим персонажем
Про канон мне скучновато придумывать, там уже и так сложенная картинка
Мне тут попался арт Фобс, где Олег учит Серёжу готовить, и я с удовольствием вспомнил, что у негофутболка NIN. Как-то возрадовался, что Олег не конченный говнарь, зарубежную альтернативу тоже любил. Но это уже явно помотавшись по миру.
Не, анон, меня не покоробил. Мне сложно именно каноничную версию представить, опять же благодаря артам Фобс, которые непонятно, канон или не очень. А если аушка то мне вполне зашло бы, но только с хэппи эндом, чтобы Олег в конце принял своё влечение и с Серёжей у них наладилось. Я бы почитал такое, только неспешное, чтоб прописана была трансформация чувств.
Ох умела б я писать, написала бы хоть однострочник на эту тему но с моим писательским скиллом можно только вызвать дискуссии на двадцать страниц на тему того, почему в треде такие плохие райтеры
Я в курсе, что такое пирамида в её классическом понимании.
Тогда при чем тут вообще торренты? И воровство?
Как-то возрадовался, что Олег не конченный говнарь, зарубежную альтернативу тоже любил.
NIN попсовейшая альтернатива, которая известна говнарям. Особых познаний музыки не требует.
А мне наоборот кажется, что Олег принял себя легче он ведь и за Сирожу заступался против всех, ему плевать на из мнение, а вот Сирожа немного пострадал гомофобией. Особенно на эти мысли наталкивает арт фобс, где Сирожа смотрит глазами ебоньк на Олега
Давайте посремся за музыку
Но кстати да, хэппи-энд обязателен, потому что Олег, который не любит Серёжу, это не Олег
У меня Чеботарев с котом не ассоциируется
Скорее с медоедом. Небольшой зверь, но абсолютно бешеный в драке, вьебать может и змеей, и скорпиону, и льву, и крокодилу, просто держит район.
А вот кстати да! Так и запишем, мОлег - медоед, Грому - пиздец.