Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#249676 2021-12-27 13:42:09

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

О, нам шапку обновили  :chearleader:

#249677 2021-12-27 13:42:51

Анон

Анон пишет:

Кстати вот, оладик в фандоме вижу, Золотую чешую вижу, Разик, прости господи, вижу...
А где ВаЛера
(Или какое там название у этого пейринга)
Неужели я одна понимаю, что это горячо

Нет, не один, я тоже считаю, что это самый горячий пейринг ЧД.

#249678 2021-12-27 13:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какую истину, чем очевидно отличается торрент от нфт пирамид?

Но Артём и Олег продвигают то, что создано на базе их идей. Один из симпатичных мне художников, как я понял только из треда, тоже на НФТ продаётся и очень доволен. Сам рисует, сам продаёт. Почему пирамида-то? Только потому что кто-то где-то у кого-то когда-то украл? Торренты — это тоже воровство, которое мало кого ебёт.

Анон, вы заебали  :facepalm:

#249679 2021-12-27 13:43:06

Анон

В твиттере большая голосовалка про лучший пейринг «Экслибриума». Многовариантная.
Голосование открыто до наступления 1 января по Москве.
https://twitter.com/lady_shava/status/1 … 2411432961
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … Q/viewform

Отредактировано (2021-12-27 14:00:13)

#249680 2021-12-27 13:44:47

Анон

Чувствую, всех покоробил мой раскур с гомофобным Олегом, который третирует Серёжу. По такому поводу распишу его поподробнее =D
Варнинг: оос
Это почти абсолютная аушка, в которой Олег никогда не терял родителей, вырос в любящей семье и вырос нормальным человеком. Как среднестатистический российский парень, он гомофоб.
Плюс в моей аушке у него сохраняется вся эта духовная связь с волками, поэтому он ещё и чувствует себя частью стаи (где "стая" это кучка быдловатых школьников/студентов, которые, скажем так, плохо на него влияют и больше всего ценят в Олеге его "послушность")
А Серёжа это всё тот же детдомовец, только он всю жизнь был одинок, а потому он ещё забитее, и в то же время высокомернее. Все пытаются держаться от него подальше. Ещё и слухи ходят (возможно, даже подтверждённые), что он гей. Олег не хочет иметь с ним ничего общего, но тут их сводит случай...

#249681 2021-12-27 13:45:22

Анон

Анон пишет:

А где ВаЛера

Был какой-то вялый контент в твитере. Да сплыл

#249682 2021-12-27 13:46:01

Анон

Анон пишет:

Анон, вы заебали 

Что-то про ЧД

#249683 2021-12-27 13:46:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из личного дела Игоря. Кадр разошёлся по твиттеру.

Спасибо  :facepalm:
и батя Костя, у которого сыну 15 лет говорит 8летнему Сереже у меня сын такого же возраста, чуть постарше  :lol:

Батя сыну:
- Игорь, ты почему не в школе?! Понедельник же!
- Папа, во-первых сейчас летние каникулы, во-вторых я уже три года, как студент :smoke:

#249684 2021-12-27 13:47:20

Анон

Анон пишет:

Почему пирамида-то? Только потому что кто-то где-то у кого-то когда-то украл? Торренты — это тоже воровство, которое мало кого ебёт.

Анончик, почитай пожалуйста, что такое финансовая пирамида.

#249685 2021-12-27 13:47:34

Анон

У меня Чеботарев с котом не ассоциируется :lol:  Скорее с медоедом. Небольшой зверь, но абсолютно бешеный в драке, вьебать может и змеей, и скорпиону, и льву, и крокодилу, просто держит район.

#249686 2021-12-27 13:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вы заебали 

Что-то про ЧД

Свали в бомбоубежище

#249687 2021-12-27 13:48:14

Анон

Анон пишет:

Это почти абсолютная аушка, в которой Олег никогда не терял родителей, вырос в любящей семье и вырос нормальным человеком. Как среднестатистический российский парень, он гомофоб

Сразу нахуй. Терпеть не могу такие аушки, где вместо знакомого героя хуй знает кто.

#249688 2021-12-27 13:49:19

Анон

Анон пишет:

Нет, не один, я тоже считаю, что это самый горячий пейринг ЧД.

:newyear:
:yeah: пойду попредставляю, как они встретились ещё до всего дела с чумным доктором, у них были странные отношения, где было мало понимания и много секса, а теперь они внезапно по разные стороны моральной битвы и Вадику забавно, что всё так обернулось, а Лере стыдно и она не знает, что со своими остаточными чувствами делать

#249689 2021-12-27 13:49:44

Анон

Анон пишет:

Свали в бомбоубежище

Сам вали, ебанашка.

#249690 2021-12-27 13:49:59

Анон

Анон пишет:

- Игорь, ты почему не в школе?! Понедельник же!
- Папа, во-первых сейчас летние каникулы, во-вторых я уже три года, как студент

:sadcat: грустно, обидно, жизово

#249691 2021-12-27 13:51:18

Анон

Анон пишет:

Чувствую, всех покоробил мой раскур с гомофобным Олегом, который третирует Серёжу.

Не, анон, меня не покоробил. Мне сложно именно каноничную версию представить, опять же благодаря артам Фобс, которые непонятно, канон или не очень. А если аушка то мне вполне зашло бы, но только с хэппи эндом, чтобы Олег в конце принял своё влечение и с Серёжей у них наладилось. Я бы почитал такое, только неспешное, чтоб прописана была трансформация чувств.

#249692 2021-12-27 13:53:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это почти абсолютная аушка, в которой Олег никогда не терял родителей, вырос в любящей семье и вырос нормальным человеком. Как среднестатистический российский парень, он гомофоб

Сразу нахуй. Терпеть не могу такие аушки, где вместо знакомого героя хуй знает кто.

:dontknow: ну что мне сделать, анон
А я люблю
Люблю придумывать, как у героя при абсолютно других обстоятельствах мог бы сложиться похожий характер, в чём были бы главные отличия и как это бы повлияло на динамику с другим персонажем
Про канон мне скучновато придумывать, там уже и так сложенная картинка

#249693 2021-12-27 13:54:02

Анон

Мне тут попался арт Фобс, где Олег учит Серёжу готовить, и я с удовольствием вспомнил, что у негофутболка NIN. Как-то возрадовался, что Олег не конченный говнарь, зарубежную альтернативу тоже любил. Но это уже явно помотавшись по миру.

#249694 2021-12-27 13:55:19

Анон

Анон пишет:

Не, анон, меня не покоробил. Мне сложно именно каноничную версию представить, опять же благодаря артам Фобс, которые непонятно, канон или не очень. А если аушка то мне вполне зашло бы, но только с хэппи эндом, чтобы Олег в конце принял своё влечение и с Серёжей у них наладилось. Я бы почитал такое, только неспешное, чтоб прописана была трансформация чувств.

Ох умела б я писать, написала бы хоть однострочник на эту тему :sadcat: но с моим писательским скиллом можно только вызвать дискуссии на двадцать страниц на тему того, почему в треде такие плохие райтеры

#249695 2021-12-27 13:55:34

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, что такое пирамида в её классическом понимании.

Тогда при чем тут вообще торренты? И воровство?

#249696 2021-12-27 13:55:44

Анон

Анон пишет:

Как-то возрадовался, что Олег не конченный говнарь, зарубежную альтернативу тоже любил.

NIN попсовейшая альтернатива, которая известна говнарям. Особых познаний музыки не требует.

#249697 2021-12-27 13:56:10

Анон

А мне наоборот кажется, что Олег принял себя легче он ведь и за Сирожу заступался против всех, ему плевать на из мнение, а вот Сирожа немного пострадал гомофобией. Особенно на эти мысли наталкивает арт фобс, где Сирожа смотрит глазами ебоньк на Олега  :please:

#249698 2021-12-27 13:56:22

Анон

Давайте посремся за музыку  ;D

#249699 2021-12-27 13:56:42

Анон

Анон пишет:

Но кстати да, хэппи-энд обязателен, потому что Олег, который не любит Серёжу, это не Олег

#249700 2021-12-27 13:56:50

Анон

Анон пишет:

У меня Чеботарев с котом не ассоциируется :lol:  Скорее с медоедом. Небольшой зверь, но абсолютно бешеный в драке, вьебать может и змеей, и скорпиону, и льву, и крокодилу, просто держит район.

А вот кстати да! Так и запишем, мОлег - медоед, Грому - пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума