Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Дима мягкий, он простит
В каком месте Дима мягкий?
То есть по делу нормально ответить не можешь, только на личности перейти?
Ну-ка, ну-ка пешком ходишь, праной питаешься веган, используешь солнечные батареи, не летаешь на самолетах?
Такое ощущение, что тут можно без конца постить мем про участие в обществе, такие незамутненные аноны
А без боевых картинок не можешь?
Веганство же вообще никто не продвигает вообще
Убитая коровка не воскреснет, а из срезанного куста вполне можно вырастить с десяток других. Так что веганы монстры похлеще мясоедов.
В которой всё чисто и по-честному разделено, и никаких мошенников и махинаций.
Поэтому надо больше мошенников, чтобы никому не было обидно
Дабы попытаться увести обсуждение от задолбавшего спора про нфт (шанс призрачен, но он есть), предлагаю всем заинтересованным задаться вопросом, страдал ли кто-то из сероволков от внутренней гомофобии
А без боевых картинок не можешь?
А какой с вами смысл с таким пониманием проблем
Лучше бы вы раскурили милых рпсных Габрефимом
Я лучше за NFT посрусь.
Чувствую, на следующий день модератора нас закроют до очередного дня модератора
Поэтому надо больше мошенников, чтобы никому не было обидно
Их как было, так и осталось. Торренты в тредике вон никому не жмут. Ах да, это же другое.
Ну-ка, ну-ка пешком ходишь, праной питаешься веган, используешь солнечные батареи, не летаешь на самолетах?
Солнечные батареи можешь смело вычёркивать из этого списка. Их прелесть, безопасность и экологичность, мягко говоря, преувеличена (особенно, если заставить вырабатывать их столько же энергии, сколько дают АЭС или ветряки).
страдал ли кто-то из сероволков от внутренней гомофобии
Я думаю, оба страдали в подростковом возрасте, но комиксные довольно быстро это преодолели, потому что отбитые. У муви, возможно что-то еще осталось и как вариант повлияло на то, что Олег съебался в Сирию.
Чувствую, на следующий день модератора нас закроют до очередного дня модератора
Да просто на целый день прихлопнут к ебеням. Потому что тредик нихуя не может в самомодерацию и образцовый раковник.
Нет.
Их как было, так и осталось. Торренты в тредике вон никому не жмут. Ах да, это же другое.
Естественно это другое ты всерьёз сейчас? Ну, неудивительно, что с такими представлениями о происходящим и аргументы Артемки нормальными кажутся
Весь Интернет когда-то был таким же, потом его начали потихоньку контролировать, и это до сих пор нравится не всем. Ты б вот хотел сидеть на Холиварке под своими паспортными данными?
Как это соотносится с тем, что платформы по созданию токенов никак не проверяют авторство контента и в последнее время тупо игнорируют запросы на удаление взятого без спроса?
А вообще, если кто нибудь возьмёт те же картинки масок и сам зальёт в блокчейн, создав собственные NFT — будет весело.
Как разлетелись бы токены со сралволками. Золотые горы
Я думаю, оба страдали в подростковом возрасте, но комиксные довольно быстро это преодолели, потому что отбитые. У муви, возможно что-то еще осталось и как вариант повлияло на то, что Олег съебался в Сирию.
Мне тоже всегда кажется, что общая отбитость способствовала тому, что они особо по этому поводу не загонялись. Но в то же время у меня что-то типа кинка на внутреннюю гомофобию... (если это так называется) тяжко жить и приходится изобретать аушки, в которых Олег с какого-то хера гомофоб и третирует Серёжу, даже когда понимает, что уже влюбился
Дабы попытаться увести обсуждение от задолбавшего спора про нфт (шанс призрачен, но он есть), предлагаю всем заинтересованным задаться вопросом, страдал ли кто-то из сероволков от внутренней гомофобии
Больше склоняюсь к тому, что это мог быть Олег. Но у Серёжи вообще могли быть проблемы с восприятием своего тела и секса, так что может и гомофобия могла на этой почве взрасти.
Но в то же время у меня что-то типа кинка на внутреннюю гомофобию... (если это так называется) тяжко жить и приходится изобретать аушки, в которых Олег с какого-то хера гомофоб и третирует Серёжу, даже когда понимает, что уже влюбился
А муви мог бы себя третировать, а Сережу - никогда
Естественно это другое ты всерьёз сейчас? Ну, неудивительно, что с такими представлениями о происходящим и аргументы Артемки нормальными кажутся
Надо больше
смайликов
Яви нам истину, что же такое происходит? Что там у анона за верное представление? В какой ад Артём открыл порталы?
А муви мог бы себя третировать, а Сережу - никогда
Я боюсь, что разобьют нам такой образ муви-Олега. Вот прямо чувствую, оттопчут.
третирует Серёжу,
Поправка: необязательно, конечно, третирует
Как вариант: заводит девушку, много девушек, избегает Серёжу, сбегает нахрен в Сирию