Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Проблема не в прибитой раскладке, а в мозгослизнях автора, которые за ней практически в 100% случаев подтягиваются, как в этом фике с макрайли.
И какое тебе дело до чужих мозгослизней, ты Рубик чтоль? Почитал - подрочил, а если не встало, то не мешай другим.
И какое тебе дело до чужих мозгослизней, ты Рубик чтоль?
А какое тебе дело до меня? Не нравлюсь - промолчи и не мешай.
Драковолк от Зульпикаровой -
Красиво
Не нравлюсь - промолчи и не мешай.
Тупые срачи за еблю по методичке никому не нравятся.
Тупые срачи за еблю по методичке никому не нравятся.
Иисус?
А расскажи, что тебе ещё не зашло?
Анончик, а ты автор? Если что, мне понравилось, как написано, и некоторые отдельные моменты, проблема скорее в несовпадении видения персонажей Я понимаю, что это чисто фломастеры, и ожидать таких тараканов от Мёрдока было бы, пожалуй, логично, но вот не зашло.
Анончик, а ты автор?
Я автор, но не этого)
Замский кстати набурчал в твиттере, что люди хотят подкаст с ним, но игнорируют подкаст, который у него уже есть
А кто-нибудь слушал кстати?
А кто-нибудь слушал кстати?
Я слушал, он довольно интересно засирает комиксы
Ты имеешь в виду тот подкаст, который на канале Баббл?
У Замского и какого-то еще чувака подкаст на спайдермедии есть, называется На панелях.
он довольно интересно засирает комиксы
..чьи?
«ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЕТ СЦЕНАРИСТ КОМИКСОВ, – ЭТО ПИШЕТ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ХУДОЖНИКУ»
Замский/Кей - это канон
Замский/Кей - это канон
А как же каноничный соулмейт?
..чьи?
Американские разные. Ну, по крайней мере мне только про них выпуски попадались. Не всегда засирает конечно, но когда засирает интереснее)
Замский/Кей - это канон
Это откуда?
Хотя да, он постоянно пишет про прекрасность Кея, тут ничего нового
Замский не только гений, у него ещё хороший вкус.
Почему мне вспомнилась переписка Миллера и Джима Ли по поводу АСБАРа
РПС опять убил тред.
РПС опять убил тред.
Тред убил не РПС, а ваше нежелание в нем писать!
Хотя да, он постоянно пишет про прекрасность Кея, тут ничего нового
На бкк он подходил к ним во время ас и обнимался
Я слушал, он довольно интересно засирает комиксы
Звучит интересно на общих ресурсах это где-то есть? Ничего не знаю о спайдермедии
Апд:
Отредактировано (2021-12-26 18:12:45)
У Гршк было интервью с Кинопоиском:
https://geekster.ru/base-info/interview … ij-bubble/
Начала читать и там сразу огнище
Честно говоря, я до сих пор не понимаю, зачем в комиксах нужны сценаристы. Любой художник – он по определению сценарист, верно? Мы все способны сложить несколько слов в предложения, мы знаем, как разговаривают живые люди, потому что мы видим живых людей и сами ими являемся. Любой художник, даже тот, кто только начинает, в состоянии построить компетентную комиксную страницу.
У нас есть интернет, есть мастер-классы, и любой художник в состоянии научиться быть сценаристом за гораздо более короткое время, чем потребуется мне, чтобы научиться рисовать хотя бы «не очень противно», как говорит наш главный редактор.
ЧД показывает, насколько же Замский не прав