Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мой, конечно, разве могут быть сомненья
У того автора достаточно мозгов, чтобы не плясать в треде.
С ебакой
С ебакой может быть только у Сирожи, и то церебральная.
Мелкие сероволки пиздят макрайли
Исправил.
Макрайли все равно RIP, какая им разница, пиздят их или пиздят у них.
Ну и может хоть у сероволков получится нормально разбетонировать задницу Мердока, все таки у сероволков не все так хуево с раскладкой.
Отредактировано (2021-12-26 16:18:19)
Макрайли все равно RIP
С чего вдруг?
Ну и может хоть у сероволков получится нормально разбетонировать задницу Мердока
Редкопейринги, которые мы заслужили.
Редкопейринги, которые
нам нахуй не сдались.
У того автора достаточно мозгов, чтобы не плясать в треде.
Он тебе лично сказал?
Ну и может хоть у сероволков получится нормально разбетонировать задницу Мердока, все таки у сероволков не все так хуево с раскладкой.
В треде был макрайли с неприбитой раскладкой, но его какого-то хуя засрали
Макрайли все равно RIP
Вот нормально же сидели, что ты начинаешь
И так по ним сто лет ничего не носят
Чем ругаться, лучше бы габрекат смотрели и спойлерили
Чем ругаться, лучше бы габрекат смотрели и спойлерили
В полночь будет же.
Так они же на фронт ушли.
Потому что он был гетеронормативное говно.
Потому что он был гетеронормативное говно.
Нет.
Да.
Неприбитая подразумевает, что участникам неважны позиции, а в том фике подчёркивалось, что Мёрдок рад бы не подпускать Кирка к своей заднице и буквально преступает через себя, чтобы дать Кирку побыть топом. Хз, я благодарен всем авторам, приносящим контент в тред, но лично тот фик мне не зашёл и как что-то революционное в плане смены раскладки не воспринимается
Заебали вы своей раскладкой, пиздец проблема.
Так они же на фронт ушли.
Я не ушёл, хочу зимой отдохнуть :snow:
Но задуманный миди не идёт, а идей на что-то короткое пока нет(
Проблема не в прибитой раскладке, а в мозгослизнях автора, которые за ней практически в 100% случаев подтягиваются, как в этом фике с макрайли.
Вот нормально же сидели, что ты начинаешь
Потому и рип, я так понимаю.
Ну для кого-то из анонов проблема, видать. Хотя вроде в тредовых фиках макрайли нигде не вели себя как додолеевские сомцесучки или семе и уке из стереотипного яоя.
+1
Хз, я благодарен всем авторам, приносящим контент в тред, но лично тот фик мне не зашёл
А расскажи, что тебе ещё не зашло?