Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Раньше тут в треде кто-то писал, что отписывались от артера, если он вместе с сероволком начинал гнать оладик.
Но это его право. Сегодня подписался на артера, послезавтра отписался, и че?
Но кто-то все-таки рвется. Раньше тут в треде кто-то писал, что отписывались от артера, если он вместе с сероволком начинал гнать оладик.
И что? Тихо отписался, драму в личке у автора не устраивал. Или уже отписываться нельзя если контент не впечатляет?
Лучшее было про лебедей
Про рыпу тоже был очень годный фик!!
Про рыпу тоже был очень годный фик!!
Это какой?
Мне не нравятся фики без ебли
Держи в курсе.
Не все умеют писать еблю
Дописывай
Мне нравились тредовские фики по никольту, хочу ещё
Не все умеют писать еблю
Я умею, но не вижу смысла вписывать её, если считаю, что низкорейтингом (или рейтингом исключительно из-за насилия) лучше.
По никольту же было всего два фика плюс колхоз-АУ?
Ой, ну конечно, однострочники треда ведь несут такой глубокий смысл, что ебля может его испортить
Ой, ну конечно, однострочники треда ведь несут такой глубокий смысл, что ебля может его испортить
Попробуй тоньше.
В тред вносился только один текст, качество которого могла бы испортить ебля, потому что у него есть это самое качество, художественная ценность, если хотите. Все остальное - дрочево на кинки.
В тред вносился только один текст
Но ты его, естественно, не назовешь?
В тред вносился только один текст, качество которого могла бы испортить ебля, потому что у него есть это самое качество, художественная ценность, если хотите. Все остальное - дрочево на кинки.
Это какой?
Лучшее, что было в треде - красивые арты по дваумовским.
Но ты его, естественно, не назовешь?
Его уже много раз называли, а у меня нет цели привлекать к автору ненужное внимание.
Его уже много раз называли
Опять бухгалтер, что ли?
Здесь неоднократно писали про совсем мелких сероволков, какая там нахуй ебля должна быть?
Его уже много раз называли, а у меня нет цели привлекать к автору ненужное внимание.
Ясно
Это какой?
Мой, конечно, разве могут быть сомненья
Здесь неоднократно писали про совсем мелких сероволков, какая там нахуй ебля должна быть?
С ебакой