Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У кинопоиска сейчас транстяция интервью с Горошко, он там так хорошо говорит, я дуже удивился
Оказалось, что он в Москве все-таки вырос, а из Дзержинска еще в полтора года переехал.
Ещё Горошко сказал, что с восторгом относится к шипперству
Ещё Горошко сказал, что с восторгом относится к шипперству
Пиздабол.
Пиздабол.
Просто не к сероволку
Тред, никому не нужен промокод на 30 дней кинопоиска? у меня лишний, могу отдать :hat:
У кинопоиска сейчас транстяция интервью с Горошко, он там так хорошо говорит, я дуже удивился
![]()
Оказалось, что он в Москве все-таки вырос, а из Дзержинска еще в полтора года переехал.
А кинь ссылку, будь ласков, если оно еще не закончилось? А то я еблан и не могу найти.
А кинь ссылку, будь ласков, если оно еще не закончилось? А то я еблан и не могу найти.
Отредактировано (2021-12-26 14:14:21)
В мск на маркете Гнездо сейчас с десяток сероволчьих открыток продается
В Винкс Горошко тоже больше всего любил кого-то из злодеек
вообще сероволк, но вчера меня накурили кольтом, да и в колхозе можно для всех новый год устроить...
Насколько я любою сероволк, но колхоз АУ супримаси! :newyear:
Что-то я смотрю, пины-сердечки с пельменями хуже всего разбираются
Колхоз АУ один из самых унылых тейков треда.
Шапокляк/недовольное ебало
Ну, мне они не понравились я пин у сероволчьего зина заказала
Запись трансы есть/будет?
Колхоз АУ лучшее, что было в этом треде.
Держи нас в курсе!
Лучшее, что было в треде, это бухгалтер.
Запись трансы есть/будет?
По ссылке в треде как раз запись трансляции
Лучшее, что было в треде, это бухгалтер.
Лучшее, что было в треде, это Олег без хуя
Извините, но коленочки супремаси
Лучшее, что было в треде, это Олег без хуя
Да, мне тоже понравился тот однострочник.