Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Опять мультишиппер, где все приличные люди, выходите из храма уже
Опять мультишиппер, где все приличные люди, выходите из храма уже
Ставь на свои эдиты пред, что не хочешь комментов от всякого мультишипперского сброда
Что такое эдиты?
Дранон
https://vk.com/wall-121615990_1420 в паблике ещё многое понравилось, сероволки сероволчатся
Ставь на свои эдиты пред, что не хочешь комментов от всякого мультишипперского сброда
Но они мои и я не против мультишипперов.
Кстати поясните за габрекат, чтоб смотреть нужна подписка на кинопоиск?
Кстати поясните за габрекат, чтоб смотреть нужна подписка на кинопоиск?
Да, но они писали как-то промокод для бесплатной подписки во время краудфандинга
▼праздничная Метеора и Зигги от Горбута ⬍
Красота
https://twitter.com/ledixuedi/status/14 … bVQLw&s=19
Пиздец Они правда считают, что это мило? Хочется взять и уебать (Олегу из хэда уебать, не автору)
Сегодня пока был на маникюре смотрел Ментовские войны-4, а там тоже про Белую стрелу. А я даже и не знал, что это что-то типа существующей городской легенды, думал, что Замский это сам придумал.
Сегодня пока был на маникюре смотрел Ментовские войны-4,
Представил, как громоволки познакомились на маникюре
Замский кстати набурчал в твиттере, что люди хотят подкаст с ним, но игнорируют подкаст, который у него уже есть
https://twitter.com/ledixuedi/status/14 … bVQLw&s=19
Пиздец
Они правда считают, что это мило? Хочется взять и уебать (Олегу из хэда уебать, не автору)
Автору 14 лет, как иначе это объяснить я не знаю
Анон пишет:https://twitter.com/ledixuedi/status/14 … bVQLw&s=19
Пиздец
Они правда считают, что это мило? Хочется взять и уебать (Олегу из хэда уебать, не автору)
Автору 14 лет, как иначе это объяснить я не знаю
Меня пугают люди, которые лайкают и комментят эту херню. Хоть кто-нибудь объяснил бы автору, что это не нормально и не романтично.
Меня пугают люди, которые лайкают и комментят эту херню. Хоть кто-нибудь объяснил бы автору, что это не нормально и не романтично.
Жизнь объяснит)) Или нет. А в твиттерах сейфспейс.
Акулий дед.
Пока что - ни одного
Слабаки
Пока что - ни одного
Печально, но неудивительно.
Вот вы ржете - а я реально расстраиваюсь) я хотел поиграть с тредиком
но если никто так и не решится, я все равно что-нибудь новогоднее в тред напишу, не боюсь я белинских
но если никто так и не решится, я все равно что-нибудь новогоднее в тред напишу, не боюсь я белинских
Ты хороший смелый анончик
По какому пейрингу?
Опоздал на полгода. Тред вымер уже
![]()
анон, это ты в безблоге предлагал, или там другой анон? Если ты, то я хотела маякнуть тебе на почту. Напишем что-нибудь друг другу
Анон пишет:Вот вы ржете - а я реально расстраиваюсь) я хотел поиграть с тредиком
![]()
анон, это ты в безблоге предлагал, или там другой анон? Если ты, то я хотела маякнуть тебе на почту. Напишем что-нибудь друг другу
Я тоже хочу! Вернусь с корпоратива, напишу на почту. Я загородом торчу, связь говно.