Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне не нравится как она это нарисовала
А чем именно, анон? Я не доебаться, просто интересно.
Это Роман от души или просто байтит?
Как ты вообще выродил такой сопливый бред?
Ты сидишь в этом треде черт знает сколько и зацепился только за эту хуйню?
Ты сидишь в этом треде черт знает сколько и зацепился только за эту хуйню?
Так и становятся белинскими
Это Роман от души или просто байтит?
▼Скрытый текст⬍
Второе.
Получил свои заказы. На обратной стороне раскраски кружка с Серокотом
Запоздала ваша ачивка.
А чем именно, анон? Я не доебаться, просто интересно.
Трудно объяснить, анон. В первую очередь цвета, имхо, они слишком тёмные, всё будто в тени и какое-то грязное. Зелень травы и коричневость рубашки делу не помогают. Явный перебор с засохшей кровью, добавляет грязи и темноты, и сразу ассоциация с трупными пятнами возникает. Ещё глаз этот выпученный с лопнувшыми капиллярами бррр.
При этом смотреть сам лайн: к фрейму с травой вопросов нет, а вот с пронзанием... Не могу объяснить, смотрю и не нравится. Ракурс что ли такой и грудь кажется шире, чем нужно. Ещё он каким-то статичным получился, будто Ника рапиру длинным плавным движением вставила, а не резким ударом. В общем, всё вкусовщина. При этом в этой же сцене фреймы с Никой одни из моих самых любимых в комиксе
Вот вы говорите, тут плохие люди сидят, а тредик сегодня дохлый как никогда, все в храме
Отредактировано (2021-12-25 20:45:03)
Реков в товарах нету, неужели уже закончились
https://vk.com/market-34150820?w=produc … 20_6362465
Значок-сердечко Реки (игорь)
цена 150 ₽
В наличии — 1 штука
Успевайте.
Отредактировано (2021-12-25 20:45:40)
все в храме
Каком ещё храме?
Вот вы говорите, тут плохие люди сидят, а тредик сегодня дохлый как никогда, все в храме
Это ты так решил генг бенг сектантов издалека попросить?
Католическом. Рождество сегодня)
Охуеть теперь. Причем тут тред?
Не в храме, а чилят на диване :hat:
Охуеть теперь. Причем тут тред?
Встретились два дебила в тредике, один жирно вбрасывает, другой ведется. Ну еб вашу мать.
Это ты так решил генг бенг сектантов издалека попросить?
Я даже не читаю некроссовер. Но если можно попросить генг бенг с сероволками, то я первая в очереди.
Встретились два дебила в тредике, один жирно вбрасывает, другой ведется. Ну еб вашу мать.
Третий дебил со всего приосанивается. Так и сидим.
Третий дебил со всего приосанивается. Так и сидим.
А четвертый вангует и как всегда мимо.
Что за последние три дня в треде было?
Что за последние три дня в треде было?
Нашлись шипперы Леры и Айсы
Третий том чд с основной обложкой опять что ли кончился? Его же недавно допечатывали вроде