Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как называется кинк этого анона?
Горящая попка :hat:
Как называется кинк этого анона?
Эметофилия.
Встаёт ли у анона на
В книге по грому были какие-то ретконы кроме упоминания Олега?
А почему упоминание Олега реткон?
Я так понимаю, они теперь выкладывают обложку и первые страницы в один день, а до этого ничего
Не, пока что из 4 новинок у нас только Миг проебался. Эксли выходит 29го, так что обложку ждем в понедельник
А почему упоминание Олега реткон?
Потому что это новеллизация первой арки, когда его еще не существовало.
Встаёт ли у анона на
Когда он видит это под своими нетленками
Короче, у меня есть теория имени шапочки из фольги.
В подкасте Фобс говорила, что Рубик является частью еще бОльшего зла. Во флешбеках в начале некроссовера он говорит, что возможно ему потребуется больше ресурсов, чем может дать одна больница. Что если речь идет о каком-то крупном проекте по контролю сознания людей? На ютубе последние несколько лет очень популярна разная конспирология на эту тему, МК-Ультра (у них был, кстати, Проект Монарх), вот это все, так что мб Фобс чем-то таким вдохновлялась.
Потому что это новеллизация первой арки, когда его еще не существовало.
Тем не менее, факт их давнего знакомства каноничен.
Короче, у меня есть теория имени шапочки из фольги.
В подкасте Фобс говорила, что Рубик является частью еще бОльшего зла. Во флешбеках в начале некроссовера он говорит, что возможно ему потребуется больше ресурсов, чем может дать одна больница. Что если речь идет о каком-то крупном проекте по контролю сознания людей? На ютубе последние несколько лет очень популярна разная конспирология на эту тему, МК-Ультра (у них был, кстати, Проект Монарх), вот это все, так что мб Фобс чем-то таким вдохновлялась.
Анон, ты щас прям сюжет TEW пересказал
По этой игре Кей рисовала арты.
А почему пропал анон с перемолками?
А почему пропал анон с перемолками?
Ушёл в другой фандом, там кого-то свеженького перемалывает.
Это вы его заабьюзили, бесстыжие токсики
Тем не менее, факт их давнего знакомства каноничен.
Ну относительно первой арки это таки реткон.
Анон, ты щас прям сюжет TEW пересказал
По этой игре Кей рисовала арты.
Ну, тогда выходит, что эта игра тоже вдохновлена реальными событиями и конспирологией на эту тему.
Махаон - это фарма, то есть пилить всякие стремные таблеточки под шумок они могут, в ЧД10 еще был их плакат про диспансеризацию, может он так персональные данные собирают.
Ну относительно первой арки это таки реткон.
но он случился в игре, и теперь Олег и их расставание с Серегой часть канона
Собирать один брелок с 18 числа это круто конечно.
Собирать один брелок с 18 числа это круто конечно.
Ну анон, типа там только твой заказ в очереди. Мой заказ от 18 уже собрался, авось и до твоего скоро очередь дойдёт.
Ерофеева хочет продолжение Союзников
https://twitter.com/meissdes/status/147 … 71364?s=20
Ерофеева хочет продолжение Союзников
![]()
https://twitter.com/meissdes/status/147 … 71364?s=20
Стэним Ерофееву, она любит Союзников, Хольта и наслаждалась рисованием сцены его смерти
Собирать один брелок с 18 числа это круто конечно
А у меня от 19го. Я просто надеюсь, что успею его забрать до нг
наслаждалась рисованием сцены его смерти
Мне не нравится как она это нарисовала
Буквально единственное, что мне у неё не нравится
Отредактировано (2021-12-25 18:50:56)
А у меня от 19го. Я просто надеюсь, что успею его забрать до нг
Я нет, ленивая жопа заказала сдек, до флакона от сдека 10 минут пешком.
Всё ещё терзают смутные сомнения по поводу спасения Олегом Серёжи
Теперь не могу выбросить из головы идею о том что Олег выполнял заказ этой новой фарм-компании, но потом пожалел своего пленника...
В какой то момент он рассказал Серёже причину и Серый придумал хитрый план по выведению этой конторки на чистую воду, при помощи нового ЧД.
Немного подумав, Серёжа решил сам заткнуть свой рот по-другому. Извиваясь, как червяк, он заполз головой меж ног Олега и с жадностью накинулся на его член ртом, сразу же принявшись посасывать головку,
Я прочла ебанину, в которой Олег издевается над Сережей за то, что Сережа принимал флирт какого-то мужика на приеме, и не хочу страдать одна! Зачем я ее прочла? Потому что я жопоглаз и мне привиделось бдсм в начальном твите, и я ждала в конце свадьбу счастливый финал, как в фиках из треда. Я забыла, что твтр это не наш уютный тредик
Мне просто надо было поорать.
- Знал бы я, что такая простая вибропробка способна будет превратить тебя в течную сучку, давно её бы на тебе применил. Но ты очень плохо себя сегодня вёл и пока не заслужил мой член. И перестань тереться! Кончить ты сможешь только, когда я разрешу.