Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Пусть твоя подруга будет классным райтером или артером и упадет в сероволков.
Посмотрим
Да и я сто лет не думала о муви сероволке, вдруг после фильма пропрет
В одном выпуске Сирожа спасает Олега, в следующем Олег Сирожу и так до бесконечности... Лучше б поебались, был бы хоть какой-то поворот.
Отредактировано (2021-12-25 16:22:13)
Ну, *играет тема из макс пейна* и Игорь такой, я не буду тебя арестовывать, но и спасать тоже не буду. И Сирожа убредает в закат с потерянным видом.
Ничего не мешает Сереже спасти Игоря и свалить, пока тот, например, в отключке или убежал ловить кого-то другого.
Но потом? Игорь так и забьет?
Мне не нравится, что в этой ситуации Серёжа - дама в беде. Да и только что Олега спасали, ну сколько можно-то? После этого точно валить надо из России, явно не идут дела здесь у них)
Ну это вопрос еще к ВВ.
В ВВ Игорь не отпускал Серёже бесоебить дальше
А я правильно понимаю, что сегодня должна была быть обложка Эксли, а её нема?
Зря быканула, ещё два днякак же долго
Я так понимаю, они теперь выкладывают обложку и первые страницы в один день, а до этого ничего
Ну сообщит, что видел, а дальше его будут ловить те, кто занимается ЧД. И Интерпол. А у Игоря свои дела.
В ВВ Игорь не отпускал Серёже бесоебить дальше
См. эпилог.
Олег умрет из-за Сирожи, который будет плакать на его могиле, а Игорь скажет "ты сам себя наказал" и уйдет, не став арестовывать
Отредактировано (2021-12-25 16:25:14)
В книге по грому были какие-то ретконы кроме упоминания Олега?
Олег умрет из-за Сирожи тот и будет плакать на его могиле, а Игорь скажет "ты сам себя наказал" и уйдет, не став арестовывать
Как ты вообще выродил такой сопливый бред?
Олег умрет из-за Сирожи, который будет плакать на его могиле, а Игорь скажет "ты сам себя наказал" и уйдет, не став арестовывать
ФиН не будут ещё раз псину убивать
Серёжа убьёт Олега, и Рубинштейн будет плакать на его могиле, а Игорь скажет "ты сам себя наказал" и уйдёт, не став арестовывать.
Серёжа убьёт Олега, и Рубинштейн будет плакать на его могиле
Интересный пейринг.
Серёжа убьёт Олега, и Рубинштейн будет плакать на его могиле, а Игорь скажет "ты сам себя наказал" и уйдёт, не став арестовывать.
Хватит кормить дакрифилов
Вот именно. Чего вы еще от него хотите, он и так максимально пожертвовал своей красотой
This.
Хотя по-моему он еще красивее стал, не люблю длинноволосых мужчин.
Хватит кормить дакрифилов
В смысле? Мы и так несолоно хлебавши, так сказать.
Поэт заставит Серёжу рыдать, наслав на него фантасмагорические кошмары, в которых воплотятся главные страхи Серёжи, а Игоря с помощью гипноза заставит слизывать его слёзы. А сам сядет поодаль и будет дрочить.
Я вообще длинноволосого Серёгу не воспринимаю, самая любимая прическа - укладка из МГ. В ЧД слишком нормисная стрижка. Хотя в общем всё красиво
Игорь таки убьёт Серёжу, а Харон его воскресит и накажет каждую неделю приходить с отчетом о том какие хорошие дела Сережа сделал, что бы исправится.
Но это будет сущее наказание для Харона, потому что пять минут Сережа будет отчитыватся по делу, а потом два часа пиздострадать о Олеге, Лере и о том как его не понимает мир
Поэт заставит Серёжу рыдать, наслав на него фантасмагорические кошмары, в которых воплотятся главные страхи Серёжи, а Игоря с помощью гипноза заставит слизывать его слёзы. А сам сядет поодаль и будет дрочить.
Спасибо, конечно, но на искренние слёзы дрочится лучше.
Анон пишет:Поэт заставит Серёжу рыдать, наслав на него фантасмагорические кошмары, в которых воплотятся главные страхи Серёжи, а Игоря с помощью гипноза заставит слизывать его слёзы. А сам сядет поодаль и будет дрочить.
Спасибо, конечно, но на искренние слёзы дрочится лучше.
Так у Серёжи они будут вполне искренние.
В процессе Игорь блеванет, рефлекторно в ответ блеванет Сережа, Поэт тоже блеванет прямо на член, не блеванет только Олег, потому что не сможет вдуплить, что происходит.
Анон пишет:Ну, *играет тема из макс пейна* и Игорь такой, я не буду тебя арестовывать, но и спасать тоже не буду. И Сирожа убредает в закат с потерянным видом.
Ничего не мешает Сереже спасти Игоря и свалить, пока тот, например, в отключке или убежал ловить кого-то другого.
А что он должен делать? Лично гоняться за Серегой? Расскажет Бану все, что видел, и свои выводы, а дальше этим делом будет заниматься уже она.
В процессе Игорь блеванет, рефлекторно в ответ блеванет Сережа, Поэт тоже блеванет прямо на член, не блеванет только Олег, потому что не сможет вдуплить, что происходит.
Как называется кинк этого анона?