Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тредик мертвый какой-то сегодня
Аноны, у вас были заказы, которые собирали максимально долго?
Тредик мертвый какой-то сегодня
Выходные ж, анон.
Аноны, у вас были заказы, которые собирали максимально долго?
Мой первый заказ собирали почти месяц, хотя вроде все было в наличии. Больше таких сроков не было
Сегодня будем смотреть мгчд с подругой. Надеюсь, ей понравится. Буду шутить про хрупкие коленочки Сирожи
Пусть твоя подруга будет классным райтером или артером и упадет в сероволков.
Отредактировано (2021-12-25 15:51:29)
Ну красится футболка. Что теперь носом в маркетинг тыкать всякий раз
Я бы пошутил, что дальше на очереди разваливающиеся брелки и фигурки, падающие с подставок
Но мы все знаем, что никаких брелков и фигурок никогда не будет
Мне понравился вариант, где в финале Поэт утащит Сережу с собой в свое злодейское логово.
Он имеет для меня три плюса:
- Не придется выкручиваться с тем, что Игорь знает, что Сережа жив и при этом оставляет его на свободе.
- Отложится намечающийся кринжовник с планами Леры топнуть ножкой и показать этому плохому Разумовскому, кто тут нынче настоящий ЧД.
- Это даст Олегу возможность искать и спасать Сережу
Бонусом мне просто будет приятно за Сережу попереживать, если в итоге все хорошо закончится.
- Это даст Олегу возможность искать и спасать Сережу
А вдруг его Игорь спасёт, по долгу службы и старым тёркам с Поэтом.
А я правильно понимаю, что сегодня должна была быть обложка Эксли, а её нема?
Зря быканула, ещё два дня как же долго
Отредактировано (2021-12-25 16:05:22)
Мне понравился вариант, где в финале Поэт утащит Сережу с собой в свое злодейское логово.
- Не придется выкручиваться с тем, что Игорь знает, что Сережа жив и при этом оставляет его на свободе.
- Отложится намечающийся кринжовник с планами Леры топнуть ножкой и показать этому плохому Разумовскому, кто тут нынче настоящий ЧД.
- Это даст Олегу возможность искать и спасать Сережу![]()
Бонусом мне просто будет приятно за Сережу попереживать, если в итоге все хорошо закончится.
Я надеюсь, анон, что ты не Фобс
Произошел троллинг
https://vk.com/wall-34202590_381716
Маклаков на а/с пьёт что-то из кружки с Эксли
Борняков рисовал Кватро и Грома
Произошел троллинг
![]()
https://vk.com/wall-34202590_381716
Второй комментарий though
Отредактировано (2021-12-25 16:16:20)
Но тогда проблема с пунктом один.
Ну, *играет тема из макс пейна* и Игорь такой, я не буду тебя арестовывать, но и спасать тоже не буду. И Сирожа убредает в закат с потерянным видом.
Анон пишет:Произошел троллинг
![]()
https://vk.com/wall-34202590_381716Второй комментарий through
Though
Второй комментарий through
Про Вергилия? Тоже всегда так думала, аж мотивирует.
не буду тебя арестовывать
Игорь тоже пёсик недогадливый?
Though
Пасиб :newyear:
Игорь тоже пёсик недогадливый?
А что, пусть другие занимаются, not my division.
Тоже всегда так думала, аж мотивирует.
поясни за мотивацию слышь
Но вообще я имела в виду арт с Даней
А что, пусть другие занимаются, not my division.
Ну да, очень по христянске. Пусть ещё чью-нибудь невесту и друзей кокнет.
- Это даст Олегу возможность искать и спасать Сережу![]()
А ведь неплохая идея...
Ну да, очень по христянске. Пусть ещё чью-нибудь невесту и друзей кокнет.
Ну это вопрос еще к ВВ.