Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А разгромщикам повезло, что Найт не добралась до их пейринга
Все ещё впереди, не думаю Игоря так просто выведут из сюжета
Что уже мертво, даже Найт убить не сможет. Разгромщикам в принципе чем хуже, тем лучше, так как они на это и дрочат.
Я не с упреком или наездом.
Она же писала фички по разгрому. И фишка про вернуть равновесие и унять жажду убийств была из разгромного фика
А четвёртый том уже анонсировали, что ли?
Нет, но он явно выйдет после финала некроссовера с четырьмя обложками чтобы собрать побольше бабла
Анон пишет:А разгромщикам повезло, что Найт не добралась до их пейринга
Она же писала фички по разгрому. И фишка про вернуть равновесие и унять жажду убийств была из разгромного фика
Зато она не добралась до канона, иначе бы интересное взимодействие двух давних врагов превратилось бы в тупое говно тупого говна
С чего вы взяли вообще про сон собаки, я понимаю, что тут модно хейтить ФиН, но давайте делать это в логических пределах. Сна собаки не будет. А если будет, то готов съесть свою шляпу отправить свою лишнюю раскраску в подарок анону, который это предсказал.
С чего вы взяли вообще про сон собаки, я понимаю, что тут модно хейтить ФиН, но давайте делать это в логических пределах. Сна собаки не будет. А если будет, то готов съесть свою шляпу отправить свою лишнюю раскраску в подарок анону, который это предсказал.
Это фанфик Найт?
ночью были
Ну блин, хоть реально из треда не вылезай
Нас тут несколько
А ну расскажи как видишь концовку? Гром отпустит Сирожу дальше бесоебить?
Ну папироса у Игоря и огонёк на обложке как бы намекают
Я заказал её блять
Анон, признайся, это ты купил значок за пять косарей
Фурриебские магнитики такие милые Сначала хотела их продать, теперь хочу оставить себе
Что за "сон собаки"?
Фурриебские магнитики такие милые
Сначала хотела их продать, теперь хочу оставить себе
Хотя мне некуда их вешать
Как думаете, в чём символизм Юлиного шарфа у Игоря в кроссовере?
Что за "сон собаки"?
Когда всё происходящее оказывается сном, галлюцинацией, бредом.
Фурриебские магнитики такие милые
Да, вживую они красивее, чем на картинках. Повесил психоблядоход рядышком и радуюсь Жаль только, что Валика нет.
но пересекутся ли они после некроссовера?
с Лерой по любому пересекутся.
Потом они лайкают свои днострочники по четыре раза
Завидую, честно
Как думаете, в чём символизм Юлиного шарфа у Игоря в кроссовере?
Символ любви и памяти. После смерти Сергей превратится в белую ворону и прилетит к Игорю поправить шарфик
Но Лера не Сергей
Но она главная героиня чедэ, так что как-то так, и вообще фансервиса и так достаточно, а ббл не за этим комиксы рисуют
Какой блядоход? Сам сделал?
Рубиковских психов которые. Хотя оригинального блядохода, конечно, не хватает, хз, почему они рек зажали.