Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Лучше б вы на постоянке мне контент по ОТП строчили, все равно время бездарно просираете!
Всё правильно. Все живо всё бросили и бегом писать флафф по муви разгрому, йопта
Отредактировано (2021-12-25 13:39:00)
Все живо всё бросили и бегом писать флафф по муви разгрому, йопта
Чукча не пишет, йопта
Всё правильно. Все живо всё бросили и бегом писать флафф по муви разгрому, йопта
Флафф по муви сероволкам? Хорошо. А какой?
Не знаю считать ли это телемостом, но
Найт пишет, что на фесте чувствовала себя не очень хорошо.
https://vk.com/wall-105624254_1057
Ну анон кликбейтишь, она про самочувствие пишет, а не про некомфортную атмосферу или вроде того
Разгромный. Чтобы в конце от сероволков мокрого места не осталось
Олег вернулся в страну. В качестве смертника
И взорвал себя и Серёжу во время поцелуя с ним
Серёжа плакал и отпирался, но было поздно.
Если Фишик упадёт в другие пейринги скилл у неё/его не ухудшится. На Хтонь лично я агрюсь из-за «сраковолков»
Ну анон кликбейтишь, она про самочувствие пишет, а не про некомфортную атмосферу или вроде того
Ну так может это телемост из-за рестинг битч фэйс, что легко объясняется ее плохим самочувствием
дранон
А куда пропало сообщение анона, который хотел, чтобы Сирожа плакал и отбивался от бухого Грома, который все не так понял, и тут появился настоящий Олег и не оставил от Грома мокрого места? Я могу
А куда пропало сообщение анона, который хотел, чтобы Сирожа плакал и отбивался от бухого Грома, который все не так понял, и тут появился настоящий Олег и не оставил от Грома мокрого места? Я могу
Наверное тот анон понял, что домогающийся кого-то Гром, даже бухой, это ООС и вообще выгуливать свой пейринг делая для этого другого персонажа подлецом, хотя в каноне этого нет, не очень...
Вот если бы Олег спас Сирожу от Вадика...
Скорее потёр, но все равно напиши
Отредактировано (2021-12-25 14:22:29)
Анон пишет:Анон пишет:Сероволки голубые)
▼Скрытый текст⬍Я правильно понимаю, что значки можно где-то заказать? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
https://twitter.com/afrych/status/1474447718311464969
https://vk.com/afrych
Реков в товарах нету, неужели уже закончились
Реков в товарах нету, неужели уже закончились
ночью были
Даже не знаю, покупать ли четвертый том чд в печати. Вроде и хочется, а вроде сколько можно тратить деньги на эту парашу И пока он будет ехать все все сто раз обсудят, а от спойлеров прятаться трудно даже мне
Даже не знаю, покупать ли четвертый том чд в печати.
Я куплю в зависимости от финала некроссовера
Ну, и додадут ли мне разгрома, конечно
Отредактировано (2021-12-25 14:27:30)
На что рассчитываешь?
Если ты пытаешься вывести меня на накурить возможный финал - не надейся я хуевая Ванга
Хочу чтоб была интересная интрига, хороший экшон, не было а потом они все забыли не кринжовые характеры (тут у каждого свое, меня пока что устраивает) объяснения кто такой лидер сектантов
Да, каноничный Гром это бьющий по ебалу без разборок
А разгромщикам повезло, что Найт не добралась до их пейринга
Хочу чтоб была интересная интрига, хороший экшон
А четвёртый том уже анонсировали, что ли? Ну и порадуюсь, баббл начали собирать мой заказ. Есть надежда, что до НГ уедет и в новогодние праздники я получу раскраску и прочее.