Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но у меня хэштег побанен, не могу оценить масштаб поражения.
Та все нормально у оладиков, вон первой ссылкой по тегу двойное приосанивание над сероволком и чешуей
Просто считаем его лишним.
И мозги, себе не хотим и другим не советуем.
А кто боттом?
Это сучкосучки, никакого проникающего секса
Ммм... вкусно.
И главное этично поставил теги, чтобы шипперы других пейрингов точно увидели
Единственный грех анонов в том, что они хэдят мувисероволков достаточно умными и привязанными друг к другу людьми, чтобы никакая травма не разрушила их отношения. Наверное, для местных мужиков, у которых из достоинств только "мужское", это непостижимая концепция
Отредактировано (2021-12-25 13:10:35)
Твит уже удалён что-ли?
Блять, да почему теперь нельзя приосаниваться и спасать любимку из нотпшки, ну что за времена
Уже удалили?
Удалили. Набежал кто-то?
Блять, да почему теперь нельзя приосаниваться и спасать любимку из нотпшки, ну что за времена
Ты б спасение художественным текстом написал. Глядишь, аноны и оценили бы.
Даже орального? Бедняги.
Архиса от Элес
Архиса от Элес
▼Скрытый текст⬍
Как хорошо
Удалили. Набежал кто-то?
Никто не набежал, автор снес тред из-за очепятки. Это, конечно, странная причина для сноса, учитывая что тред написан
Удалили. Набежал кто-то?
Или юзер здесь сидит
Архиса от Элес
▼Скрытый текст⬍
Красиво
ПВП по ним хочу
Единственный грех анонов в том, что они хэдят мувисероволков достаточно умными и привязанными друг к другу людьми, чтобы никакая травма не разрушила их отношения. Наверное, для местных мужиков, у которых из достоинств только "мужское", это непостижимая концепция
Где ты вычитал жопочтец, что отношения сероволков должны строиться только на мужском достоинстве. хотя это вопрос риторический.
Где ты вычитал жопочтец, что отношения сероволков должны строиться только на мужском достоинстве. хотя это вопрос риторический.
Там же где ты, жопочтец, не вычитал про девочек, которые боятся хуя.
Я боюсь хуя
Как некроссовер может повлиять на Леру?
Как некроссовер может повлиять на Леру?
Она почитает новости про музей и придумает отжать у Сирожи ЧД с помощью гипноза.