Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Меня больше смешат сероволк шипперы, которые до сих пор кукарекают про канон
Как бы шипперы не хоронили канон, там достаточно поводов для кукареканья
Она точно была в сети, я с ней разговаривала, но заказ не изменился в статусе
Афрыч вчера вот это запостила:
Если что заказов очень много, я буду заниматься ими завтра с утра! Пожалуйста, если из самовывозящих значки есть те, кто будет забирать их на Гнезде, отпишитесь в ЛС сообщества начав сообщение с ГНЕЗДО!!, чтобы я сразу взяла на вас товар!
https://vk.com/wall-34150820_13966
Так что ждём.
Затем, что Олег сам Вадика позвал, значит это его проеб. Даже если он работодателю голову Вадика принесет, это всё равно его проебом останется, раз репутация у Вадика известная.
Как удобно. Проебался и сделал вид, что не проебался. Вадик хоть честная крыса, а не ссыкунишка, который лапшу на уши вешает.
Как удобно. Проебался и сделал вид, что не проебался. Вадик хоть честная крыса, а не ссыкунишка, который лапшу на уши вешает
Да такая же крыса, просто поумнее дурашки Олега.
А вот тут Зульпикарова пишет, что будет ещё партия значков:
https://twitter.com/JijoniJi/status/1474648177819234307
А в треде кто-то спорил с тем, что Олег в спешле хуевый руководитель и дурак?
А в треде кто-то спорил с тем, что Олег в спешле хуевый руководитель и дурак?
Вроде нет
А вот тут Зульпикарова пишет, что будет ещё партия значков:
https://twitter.com/JijoniJi/status/1474648177819234307
Сколько желающих на иригорей оказались))
Сколько желающих на иригорей оказались))
Сам по себе значок самый красивый
Интересно как эти художники пейринги между собой перетусовали
Какая красота Жаль, что по мгчд не так много действительно хороших работ
Интересно как эти художники пейринги между собой перетусовали
Кто первый встал, того и тапки, наверное.
Интересно, можно ли реквестировать у кого-нибудь пейринги, которых тут нет... Шули, например, отдельно кто-то сделал же.
Какая красота
Жаль, что по мгчд не так много действительно хороших работ
▼Скрытый текст⬍
Жаль, что без ссылки
Жаль, что без ссылки
У меня ее нет, к сожалению.
Какая красота
Грудь Серёжи триггернула трипофобию
Что будем на супер мега юбилейной страничке просить?
Отредактировано (2021-12-25 12:17:06)
Что будем на супер мега юбилейной страничке просить?
Пощады.
А почему этот арт наредкость "действительно хороший"? Он красивый, но арты Фиш, например, тоже красивые. Я не художник, может, не понимаю чего
Тредик так трогательно любит арты Фишика, я уже даже надеюсь, что она в другие пейринги или тройничок упадет, чтобы посмотреть на переобувание анонов в прямом эфире
Опять хуевые Ванги. Откуда их столько?
Пощады.
+1
Я буду просить много, много, много дваумовских
Я буду просить много, много, много дваумовских
И ничего не получишь.
Тредик так трогательно любит арты Фишика
Ну любит, и что? Твоего любимого художника не оценили тут, что ли? У неё на патреоне новый скетч с сероволками, скоро и в тви выложит картинку.