Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну по тегу драковолка же.
Тогда чем там гордиться? В драковолке другая жопа забетонирована
Зачем ты сидишь в этом треде, бедняжка
Тред комиксов Баббл. Действительно, зачем же сюда аноны приходят. Хм-м.
А чего тогда на тряпколега в спешле агритесь, не тому подсасывает?
Где Олег с пешле исполняет чужие хотелки? Ебать у вас призма
Каждый второй антагонист, хоть обшипперись.
Очень удобно выдирать одну черту и орать, что она ничего не значит. Ну да. Одна черта редко делает людей близкими, нужна совокупность факторов.
сотни страниц блевотного сероволка
анон: ок норм
одно сообщение не про сероволк
анон: бляя, набиижали, лезут в чужой шип
Ты даже не понял, что анон передразнивал ваши постоянные истерики по поводу сероволка
Где Олег с пешле исполняет чужие хотелки
Это буквально его работа
Ясно зачем, вопить, что как это аноны смеют обсуждать неугодный им шип
Ясно зачем, вопить, что как это аноны смеют обсуждать неугодный им шип
Всё засрано шипами
Это буквально его работа
Это работа любого человека, который работает не сам на себя Поэтому она и называется работой, за которую платят, а не выполнением чужих хотелок. А для близких мы то же самое делаем бесплатно, по своему желанию. В этом разница.
Для тех кого так триггерит сероволк, есть бомбоубежище, не благодари
Отредактировано (2021-12-25 11:32:54)
Видимо, разбетонировать жопу можно только сомцом побольше
Я надеюсь Двадик всё-таки выстрелит
Меня больше смешат сероволк шипперы, которые до сих пор кукарекают про канон.
Поешь пельменей лучше, пока опять не стал о них вопить не к месту
Где Олег с пешле исполняет чужие хотелки?
Отмазал Вадика как он просил.
Хочу аушку, где Сережа с Вадиком по какой-то причине меняются телами.
Для тех кого так треггерит сероволк, есть бомбоубежище, не благодари
Не благодарю. Зачем благодарить паразитов.
Отмазал Вадика как он просил.
Потому что иначе проблемы были бы у самого Олега Задание и так выполнено хуевато, а еще бы выяснилось, что это вина исключительно руководителя, который прощелкал крысу.
Меня больше смешат сероволк шипперы, которые до сих пор кукарекают про канон
Анон, иди таблетки попей, ты совсем ебанулся.
Кто бы говорил
Но зачем?
Затем, что Олег сам Вадика позвал, значит это его проеб. Даже если он работодателю голову Вадика принесет, это всё равно его проебом останется, раз репутация у Вадика известная.
Потому что иначе проблемы были бы у самого Олега
Задание и так выполнено хуевато, а еще бы выяснилось, что это вина исключительно руководителя, который прощелкал крысу.
А я тоже не понимаю этот момент. Чем мертвый Вадик ухудшит Олегову репутацию? Понятно, что так нужно было по сценарию, но по логике не вижу ни одной причины оставлять Вадика в живых.
А я тоже не понимаю этот момент. Чем мертвый Вадик ухудшит Олегову репутацию?
Не, если бы он убил Вадика и сказал бы, что тот погиб вместе с заложником тоже норм. Но не думаю, что это было бы настолько просто и быстро сделать, что никто бы не заметил из команды, а там бы уже и вопросы начались.