Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но потом пришли сероволки со своими пельменями и всё испортили.
Своей логикой и каноном Очень жаль, что сероволки вынуждают другие пейринги ощущать их ущербность, но что ж поделать.
Школьники? Скорее старушенции. Школота сейчас другое слушает.
Я поэтому их и пожалела
То Меладзе, то Варум, бедные школьники треда.
Окей, 3 симфония Прокофьева
Так Птица появилась чтобы его защищать, а не потому что ему было одиноко.
Птица же буквально говорит "тебе было одиноко, и появился я"
Но потом пришли сероволки со своими пельменями и всё испортили.
Опять бедные голодные аноны
Своей логикой и каноном
Никакого каноничного сероволка нет и никогда не было, ты и сам прекрасно знаешь.
Птица же буквально говорит "тебе было одиноко, и появился я"
Ну уж одиноко не в смысле любви всей жизни.
Ну уж одиноко не в смысле любви всей жизни
А кто о любви всей жизни говорил? Я вижу, борцы с сероволком больше думают о их любви и ебле, чем сами шипперы
Я поэтому их и пожалела
А какие музыкальные вкусы ты бы не "пожалел"?
Я вижу, борцы с сероволком больше думают о их любви и ебле, чем сами шипперы
А шипперы видимо про чисто гетеросексуальную мужскую дружбу впаривают.
А шипперы видимо про чисто гетеросексуальную мужскую дружбу впаривают.
Ну если у Олега хуя нет, то...
Ну если у Олега хуя нет, то...
Что за хуецентризм, ебаться и без хуя можно.
Треду нужно срочно разнообразить рацион чем-то кроме пельменей и оладьев
Дваумовские, разгромщики, реки, вы до чего голодны?
Что за хуецентризм, ебаться и без хуя можно.
Тем более что у Сирожи хуй есть, хотя про это не вспоминают.
А шипперы видимо про чисто гетеросексуальную мужскую дружбу впаривают
Разговор был про нездоровую привязанность, она может быть какой угодно, но вы уже начали фантазировать как латентные шипперы
Отредактировано (2021-12-25 10:32:50)
Треду нужно срочно разнообразить рацион чем-то кроме пельменей и оладьев
![]()
Дваумовские, разгромщики, реки, вы до чего голодны?
Да тут дваумовские и разгром чаще оладьев, не надо тут
Разговор был про нездоровую привязанность
В контексте пейрингов.
Аноны, а где заканчивается норм привязанность и начинается нездоровая привязанность?
Тем более что у Сирожи хуй есть, хотя про это не вспоминают.
Кстати да. Я б почитала, как Сережа с Олегом без хуя ищут новые возможности получения удовольствия. Простату у Олега, вроде, никто не отбирал. Хз, можно ли кончить при таких вводных, может и можно при должной тренировке Тут нужна слаженная работа сексолога и психотерапевта, но у Сережи на них деньги явно есть.
В контексте пейрингов
Вообще-то контексте того, что Серёже лечиться надо.
Аноны, а где заканчивается норм привязанность и начинается нездоровая привязанность?
Щас один анон тебе расскажет, что глючить своего друга после его смерти - это нездоровая привязанность, а другой анон расскажет, что сероволки были просто шапочные знакомые и Птица в него превратился только потому что было больше не в кого.
Вообще тот факт, что без Олега Серёга не смог нормально функционировать и запилил садик, я бы назвал нездоровой привязанностью
Вообще-то контексте того, что Серёже лечиться надо.
Ну так бы и сказал, а то Олег-Олег-Олег.
Вообще тот факт, что без Олега Серёга не смог нормально функционировать и запилил садик, я бы назвал нездоровой привязанностью
Весь мир у Олега на хую вертится. Ах да.
Нормально он функционировал, садик то работал.