Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Заебали тупые
ебанаты, которые запрещают людям шипперить то, что им нравится. Мимо пройти никак, не? Пылающий пердак не позволяет позволить другим спокойно жить?
Заебали тупые ебанаты, которые запрещают людям шипперить то, что им нравится. Мимо пройти никак, не? Пылающий пердак не позволяет позволить другим спокойно жить?
Я тоже не понимаю, чего этот анон доебался до чужих хэдов.
Ваш фанон про шлюху-кСерёжу с детской травмой такая хуйня! Поэтому я представил, как мСерёжа нежно комфортит своего ебаната, показывая, как это - когда о тебе и о твоих желаниях заботятся, в постели и не только (потому что совсем не обязательно для решения проблемы трахаться), и кСерёжа доверяется ему и становится самую капельку менее ебанатом
и сразу на душе стало хорошо.
Вангование раскладки по чертам лица
На этом стрипе кстати можно заметить, какие грубые угловатые черты лица у Олежи и более круглые у Сереги.
Обычно это подразделяется на плохой/злой, но в данном случае вероятно на top/bottom
плохой/злой
А где хороший?
А где хороший?
Не в сероволках явно
. А у Пирожи самого травма и нездоровая привязанность к Олегу
Заебали тупые вбросы сероволков про привязанность к Олегу. Птице, блин, больше некем было притвориться, вот и всё.
А где хороший?
Хороших не существует
Заебали тупые вбросы сероволков про привязанность к Олегу.
Чо?
Хороших не существует
Это шутка про спагетти вестерн.
Птице, блин, больше некем было притвориться
Потому что Серёжа больше ни к кому не был привязан? не оправдываю доеб того анона, но этот сейчас не лучше.
Потому что Серёжа больше ни к кому не был привязан?
Потому что он хикка и больше ни с кем не общался. У меня тоже только один друг, это не какая-то пельменная одержимость, просто мне лень заводить еще.
Потому что он хикка и больше ни с кем не общался
Только почему-то от этого поверхностного общения Птица аж съебался на много лет
Только почему-то от этого поверхностного общения Птица аж съебался на много лет
Думаешь его изгнали волшебным трахом как в фанфиках? Хотя сколько им лет было, грешновато.
У меня тоже только один друг, это не какая-то пельменная одержимость, просто мне лень заводить еще.
Ну ты конечно молодец, что селфинсертишься в Сирожу, но Сироже вряд ли было просто лень, раз ему было так одиноко, что аж Птица появилась.
Ну ты конечно молодец, что селфинсертишься в Сирожу, но Сироже вряд ли было просто лень, раз ему было так одиноко, что аж Птица появилась.
Так Птица появилась чтобы его защищать, а не потому что ему было одиноко.
я всё еще в ахуе, что крэковые курики убили нахуй обоснуйных славошур
Комиксный ебанат тут последний человек, с которым Пироже будет комфортно.
А почему нет. И дальше как в песне "давай устроим пожар" Главное, чтобы комиксный ебанат сам сопли не распустил. А то будут две сосиски рыдать в уголке.
Думаешь его изгнали волшебным трахом как в фанфиках
Думаю, что тебе стоит узнать страшную тайну, что не всё взаимодействие у людей сводится к ебле
А то будут две сосиски рыдать в уголке.
Олеги их заберут и успокоят
Олеги их заберут и успокоят
Ага, уехав в Сирию, чтобы не ссориться на словах
Олеги
Ставят друг друга на коленочки, им не до этого.
Думаю, что тебе стоит узнать страшную тайну, что не всё взаимодействие у людей сводится к ебле
Да тут у какого-то анона* психическая травма на тему ебли, он на нее делает стойку и агрится как обученная собака, даже если речь шла о куче вещей, кроме ебли.
И дальше как в песне "давай устроим пожар"
То Меладзе, то Варум, бедные школьники треда.
речь шла о куче вещей
Но потом пришли сероволки со своими пельменями и всё испортили.
То Меладзе, то Варум, бедные школьники треда.
Школьники? Скорее старушенции. Школота сейчас другое слушает.