Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Может, составить бинго к чд13? Еще месяц впереди
Хуйня ваши бинго.
Как думаете, сценаристы дойдут до того уровня шизы, что решат вернуть Птицу?
Хуйня ваши бинго.
Да
Ну все, с меня хватит, всем сладких снов с чудесной гомоеблей :newyear:
Отредактировано (2021-12-25 00:34:38)
Как думаете, сценаристы дойдут до того уровня шизы, что решат вернуть Птицу?
50/50
Анон, спасибо за новость про значки и за ссылки, ты меня спас в нескольких бедах сразу
Поэтому я представил, как мСерёжа нежно комфортит своего ебаната, показывая, как это - когда о тебе и о твоих желаниях заботятся, в постели и не только (потому что совсем не обязательно для решения проблемы трахаться), и кСерёжа доверяется ему и становится самую капельку менее ебанатом
Анон, спасибо за новость про значки и за ссылки, ты меня спас в нескольких бедах сразу
Пожалуйста, только новость не я принёс.
Сам заказал значки, надеюсь, что успею подтвердить до солд-аута. Товары в вк всё же не самая удобная для покупателя штука, если магазином не 24/7 специально обученный человек занимается.
Анон пишет:Анон, спасибо за новость про значки и за ссылки, ты меня спас в нескольких бедах сразу
Пожалуйста, только новость не я принёс.
Сам заказал значки, надеюсь, что успею подтвердить до солд-аута. Товары в вк всё же не самая удобная для покупателя штука, если магазином не 24/7 специально обученный человек занимается.
А сколько они там в корзине держатся? Мне не отвечают, А спать пора
А сколько они там в корзине держатся? Мне не отвечают, А спать пора
Как я понял, пока сам магазин не подтвердит или не отменит.
Так что сейчас только ждать, когда афрыч в сеть выйдет.
ЧД?
Да.
▼сероволки⬍▼сероволки порнушные⬍
Кросивое
Я спать. Пусть анонам приснится всякая непотребщина :newyearfuck:
Скетчи Борнякова, художника Прокопенко
https://twitter.com/EvgenyBornyakov/sta … zwYzQ&s=19
Скетчи Борнякова, художника Прокопенко
https://twitter.com/EvgenyBornyakov/sta … zwYzQ&s=19
Ого, какой суровый Валик!
Девушку не опознала
Девушку не опознала
Муви Юля, наверное
Муви Юля, наверное
Да, он в комментах подтвердил
Где, над кем?
В Куколке же.
О, на сайт фуболки с токсичным Сергеем довезли. Размеры правда всё равно только до L
Заебали тупые вбросы дваумовских про то, что Пирожа как-то может положительно повлиять на Серёжу. Серёже нахер не нужно положительное влияние, он аватар бога, его ЧСВ и его уверенность в праве убивать бомжей и юль - это его суть. А у Пирожи самого травма и нездоровая привязанность к Олегу, ему самому надо это дело прорабатывать и лечиться, и желательно, чтобы Олег был рядом, потому что без Олега рядом у Пирожи едет Кукуха, а с нынешним бэкграундом начнутся ещё и панические атаки, и со всем этим разбираться очень долго и очень сложно, не говоря уже о чувстве вины, которое и до веревки с мылом человека может довести. Комиксный ебанат тут последний человек, с которым Пироже будет комфортно. Пейринг не просто из нихуя, а нелепый по своей сути, даже глупее разгрома, потому что тут оба героя травмированные и неадекватные.