Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А что если некроссовер создали чтобы нажиться не только на сероволкодрочерах, но и на разгромодрочерах?
А что если некроссовер создали чтобы нажиться не только на сероволкодрочерах, но и на разгромодрочерах?
Как ты догадался?!
Даладна.жпг
Мне кажется Поэт просто хочет пофлексить имбовостью перед Игорем и взял для этого показательный пример
Атож. Хотя за три выпуска не очень-то и наживешься, можно считать это жестом доброй воли.
Мне кажется Поэт просто хочет пофлексить имбовостью перед Игорем и взял для этого показательный пример
То есть Серёжа точно должен наброситься на Игоря с поцелуями, чтобы максимально раскрыть способности Поэта
в конце некроссовера всем сотрут память, обесценив тем самым все события и повороты, но подсосы бабл и фин будут называть это гениальный поворотом и прекрасным комиксом
То есть Серёжа точно должен наброситься на Игоря с поцелуями, чтобы максимально раскрыть способности Поэта
Плохо, что ли? Хорошо!
в конце некроссовера всем сотрут память, обесценив тем самым все события и повороты, но подсосы бабл и фин будут называть это гениальный поворотом и прекрасным комиксом
Да, это уже давно вангуют в треде. Похоже на правду. Вот только тогда Поэт продолжит ээээ существовать. И его ещё надо будет кому-то в будущем упокоить. Кому интересно? В какой линейке?
Вот только тогда Поэт продолжит ээээ существовать.
А что, похоже, что его хотят вывести?
Мне не нравится сердечко с сероволками, там недовольный Олег.
Там и Сережа старуха Шапокляк.
На самом деле Поэт - это замаскированный Олег, который наконец-то начал мстить Серёже!
В итоге разгромщики получили одну страничку "взаимодействия" за два месяца и получат остальные еще через два (уже один). Кайф.
Пусть наживаются на мне, я не против. Можно еще активнее наживаться!
Разгромодрочер
А между тем я все еще надеюсь на независимую от Сирожи роль Олега, не зря же нам показали его замес с Рубинштейном
В итоге разгромщики получили одну страничку "взаимодействия" за два месяца и получат остальные еще через два (уже один). Кайф.
Любовь терпелива.
Хотя за три выпуска не очень-то и наживешься, можно считать это жестом доброй воли.
Если видят перспективу наживы, пусть пилят параллельную разгромную линейку, все в их руках.
Не, не думаю, Серёга свалит через тайные ходы и как ни в чем не бывало продолжит пилить своего доктора2.0. Игорь просто пожмет плечами: ну жив Разумовский, ну бесоебит в Питере, мне то какой фиг за ним гоняться. Пусть Бану с Максимкой эти занимаются, а я преиполнился.
параллельную разгромную линейку
Но как?
В итоге разгромщики получили одну страничку "взаимодействия" за два месяца
В Японии считается, что один цветок сакуры так же красив, как и целый сад.
сказал анон и сам обалдел от того, что несет
Анон пишет:
Не, не думаю, Серёга свалит через тайные ходы и как ни в чем не бывало продолжит пилить своего доктора2.0. Игорь просто пожмет плечами: ну жив Разумовский, ну бесоебит в Питере, мне то какой фиг за ним гоняться. Пусть Бану с Максимкой эти занимаются, а я преиполнился.
Вряд ли, это настолько тупо и уебищно, что даже фин на такое не способны
Вряд ли, это настолько тупо и уебищно,
Вот поэтому и будет так
Батя Олега не просто военный, а мегакрутой-квинси-синигами и как-то связан с высшими силами чд
Отредактировано (2021-12-25 00:25:21)