Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блядки были свойственны Птице, а сам Серёже верный лебединый пельмень. Но Олегу он этого объяснить не смог, боялся, что Олег его, такого неадекватного, бросит... А Олег все равно бросил, потому что устал от блядок, и сбежал в армию
Ну имхо, был бы садик просто садиком без других звоночков, я бы его не натягивал, но тут уже какой-то паттерн наблюдается
Да в общем-то и приосанивание на фоне ебущихся однокурсников сюда вписывается. Сережа мог воспринимать секс как что-то мерзкое из-за травмы, и в то же время на сексе из-за нее же циклиться.
Блядки были свойственны Птице, а сам Серёже верный лебединый пельмень. Но Олегу он этого объяснить не смог, боялся, что Олег его, такого неадекватного, бросит... А Олег все равно бросил, потому что устал от блядок, и сбежал в армию
Олег тогда вдвойне мудак
Отредактировано (2021-12-24 22:55:54)
Унесите блядующего Сирожу
Но ненависть к голым мужикам тут вроде ни при чём. Грехами это Серёжа мог прикрываться. Сознательная его часть.
Садик грешников построен на семи грехах
Вообще там были не те самые семь грехов, а какой-то неизвестный мне список. Avaritia/жадность, fatuitas/глупость и crudelitas/жестокость.
Олег тогда вдвойне мудак
Почему мудак? Твоя любимка тебе клянётся, что любит только тебя, а потом ты ее раз за разом находишь в чужой постели. Но расставаться она не хочет, потому что любит тебя. Но опять ебется на стороне. Объяснений никаких. Сколько ты будешь это терпеть?
Унесите блядующего Сирожу
Это не Сирожа.
Но ненависть к голым мужикам тут вроде ни при чём. Грехами это Серёжа мог прикрываться. Сознательная его часть.
А я про ненависть и не писал, я грю, что они голые из-за отсылки к той же религии. Сирожа ж любит, что б все было красиво и с подтекстом.
Необходимость приосаниваешься на фоне более слабых и уязвимых тоже защитный механизм. Да, меня унизили, сделали грязным, но вот эти ещё более униженные и грязные!
Аноны не выпили таблетки и надели белые халаты.
Спасибо, анон. Опять мне Инока советуют, видать, стоит-таки прочитать... А бесобой хорош?
Да. Но — первые два года серии, примерно до 24-25 выпуска, идёт метание из стороны в сторону и поиск того, о чём хотят рассказать и как рассказать. Потом постоянным сценаристом стал Хатчетт и всё выровнялось, но заметно это больше в ретроспективе, когда замечаешь, как на стенах развешивали ружья, которые выстрелят через ~40-50 выпусков (хотя вот и до Хатчетта арка «Три сестры» была очень хорошей и сильной).
Также к «Бесобою» есть несколько историй из Легенд BUBBLE про персонажей первого-второго плана, кого-то лучше раскрывают в них.
Аноны не выпили таблетки и надели белые халаты.
Кто первый надел халат тот и врач.
Анон пишет:Спасибо, анон. Опять мне Инока советуют, видать, стоит-таки прочитать... А бесобой хорош?
Да. Но — первые два года серии, примерно до 24-25 выпуска, идёт метание из стороны в сторону и поиск того, о чём хотят рассказать и как рассказать. Потом постоянным сценаристом стал Хатчетт и всё выровнялось, но заметно это больше в ретроспективе, когда замечаешь, как на стенах развешивали ружья, которые выстрелят через ~40-50 выпусков (хотя вот и до Хатчетта арка «Три сестры» была очень хорошей и сильной).
Также к «Бесобою» есть несколько историй из Легенд BUBBLE про персонажей первого-второго плана, кого-то лучше раскрывают в них.
Спасибо, учту. Я как раз просматриваю первый том второго дыхания (достался бесплатно с локдауна). Такая красота, не могу Потом обязательно прочитаю, мир там вроде интересный и продуманный
Отредактировано (2021-12-24 23:11:34)
Спокойной ночи, аноны
Спокойной ночи, аноны
Доброй ночки, сладкой дрочки.
Спокойной ночи, аноны
Спасибо, что напомнил анонче
Спокойной ночи, аноны
Какой ты милый
Почему мудак? Твоя любимка тебе клянётся, что любит только тебя, а потом ты ее раз за разом находишь в чужой постели. Но расставаться она не хочет, потому что любит тебя. Но опять ебется на стороне. Объяснений никаких. Сколько ты будешь это терпеть?
Потому что сам тоже блядовал, а у него даже Птицы не было.
Потому что сам тоже блядовал, а у него даже Птицы не было.
Ничего он не блядовал, только слушал грустные песни и ночами плакал в подушку.