Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну, предположим, он был всегда, потому что пробудился вообще ещё в детстве.
Сон Игоря тут самое интересное, потому что во-первых это первое появление Птицы, во-вторых, он там утверждает что устроил Лондонский пожар в 1666. Но может это какая-то метафора.
Что за звоночки?
Ой, обсуждали тут миллион раз. ДРИ с детства, как его по жизни кидало от секс-репульсивности до блядок, как в садике он свою ненависть к голым мужикам почёсывал, поведение в СИЗО, диалог с Лерой в ЧД-1 о виктимблейминге
до блядок
Ну это таки не канон.
Анон пишет:Ну, предположим, он был всегда, потому что пробудился вообще ещё в детстве.
Сон Игоря тут самое интересное, потому что во-первых это первое появление Птицы, во-вторых, он там утверждает что устроил Лондонский пожар в 1666. Но может это какая-то метафора.
Вот и мне это было интересно, и Кутх выбрал Сирожу «потому что у него есть, что мне нужно» я думал это о Птице.
Но если президент это Птица, то и с Громом базарит Птица и это его планы?
И комплимент достоинствам делает! Шаг и мат!
Анон пишет:
Бану это Марго которая воскресла в человеческом обличьи, она встретится с Сережей и будет помогать ему
Интересно, как это возможно с учётом того, что Бану родилась задолго до Марго. Или Марго подселилась к Бану и захватила часть её личности?
Марго воскресла и приняла облик Бану, то есть Бану не рождалась изначально, а стала хум. оболочкой для воскресшей Марго. Ты заскринь на всякий случай
Анон пишет:Что за звоночки?
Ой, обсуждали тут миллион раз. ДРИ с детства, как его по жизни кидало от секс-репульсивности до блядок, как в садике он свою ненависть к голым мужикам почёсывал, поведение в СИЗО, диалог с Лерой в ЧД-1 о виктимблейминге
Где он ненависть к голым мужикам чесал? И блядки не канон
Когда вы уже разгоните, как Бану арестовывает мужиков, грубо тыча им коленкой между лопаток и заламывая руки в наручники, а сама в узком свитере и с грудью
Где он ненависть к голым мужикам чесал?
Когда Игоря к стулу привязывал
и с грудью
А что, обычно не надевает?
Ну это таки не канон.
Ну если игнорить арты Фобс и хэды Найт (я это делать не могу, автор и синдром синих занавесок у меня всё ещё живы), можно ли его манерные домогательства до Игоря и агрессивный флирт с Юлей назвать блядками?
диалог с Лерой в ЧД-1 о виктимблейминге
а вот это реально может быть намёком
Сероволки голубые)
▼Скрытый текст⬍
Я правильно понимаю, что значки можно где-то заказать? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Анон пишет:Ну это таки не канон.
Ну если игнорить арты Фобс и хэды Найт (я это делать не могу, автор и синдром синих занавесок у меня всё ещё живы), можно ли его манерные домогательства до Игоря и агрессивный флирт с Юлей назвать блядками?
Если ты в игнор артов не можешь, как ты объяснишь три разных стрипа о появлении Марго у Сирожи
Где там ненависть?
Тебя смайл не навёл на мысль, что я несерьёзно?
Ну не знаю, по-моему вся идея садика построена именно на отвращении к этому образу
ну кстати, возможно, когда заставлял их голышом скакать по садику. не ненависть, но унижение, и других заставлял ощутить беспомощность
Отредактировано (2021-12-24 22:50:07)
Если ты в игнор артов не можешь, как ты объяснишь три разных стрипа о появлении Марго у Сирожи
Три разных кулстори для разной публики
ну кстати, возможно, когда заставлял их голышом скакать по садику. не ненависть, но унижение, и других заставлял ощутить беспомощность
Вот этот аргумент мне больше нравится