Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бану это Марго которая воскресла в человеческом обличьи, она встретится с Сережей и будет помогать ему
Я не представляю как можно откусить голову психическому расстройству.
Ну блин, боги и не такое лечат
Ещё тень у Сирожи-президента нарисована с перьями
Ну это уже позже, это МГ8.
Как по мне Птица писался как нех, типа это он устроил пожар во время чумы, а потом его сожрали. Я не представляю как можно откусить голову психическому расстройству.
ну возможно, при ДРИ одна из личностей может умереть?
появляются то они не одновременно с рождением тела, могут и умирать под воздействием какого-то стресса. например, забравшегося в эту же голову и тело древнего бога, именно в то время, когда в сознанке там был только Птица
Имхо, у Серёги слишком много звоночков на тему пережитого сексуального насилия, чтобы "комикс не зашкварен" для меня было аргументом
Аноны, Хотята обсуждали сегодня?
Мне не нравится сердечко с сероволками, там недовольный Олег.
Хочу в комиксе сцену, где сероволки возвращаются домой и Сережа спрашивает: Что вы с Рубинштейном обсуждали? А Олег глаза в пол.
Но вроде до тюрьмы?
Естественно.
ну возможно, при ДРИ одна из личностей может умереть?
![]()
появляются то они не одновременно с рождением тела, могут и умирать под воздействием какого-то стресса. например, забравшегося в эту же голову и тело древнего бога, именно в то время, когда в сознанке там был только Птица
Там были оба - Птица и Сирожа.
Аноны, Хотята обсуждали сегодня?
Нит.
Имхо, у Серёги слишком много звоночков на тему пережитого сексуального насилия, чтобы "комикс не зашкварен" для меня было аргументом
Что за звоночки?
Сердечко раскололо Стиксу череп
необычные сероволки
Бану это Марго которая воскресла в человеческом обличьи, она встретится с Сережей и будет помогать ему
Интересно, как это возможно с учётом того, что Бану родилась задолго до Марго. Или Марго подселилась к Бану и захватила часть её личности?
Анон пишет:ну возможно, при ДРИ одна из личностей может умереть?
![]()
появляются то они не одновременно с рождением тела, могут и умирать под воздействием какого-то стресса. например, забравшегося в эту же голову и тело древнего бога, именно в то время, когда в сознанке там был только ПтицаТам были оба - Птица и Сирожа.
Ну значит, Птице просто не повезло)
Олег-мулат теперь канон?
Олег-мулат теперь канон?
Да почему мулат? У людей разный цвет кожи даже у белых
Или Марго подселилась к Бану и захватила часть её личности?
У Бану теперь тоже Птица.