Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Почему Олег скрыл от Сереги то, что приходил за Рубинштейной? Это какой-то хитроумный план или просто не хотел лишний раз напоминать о чмошном Рубике?
В ходе лечения Рубик вытащил из Сережи воспоминания о насилии в детстве, которых Сережа очень стыдился и всеми силами вытеснял. Если бы Олег сказал, что говорил с Рубиком, то не смог бы скрыть и то, что Рубик ему рассказал, и это бы навсегда изменило их с Сережей отношения.
Хорошее объяснение, спасибо
Интересно. Но вроде по рейтингу комикса не пройдет
Комикс не зашкварен
Анон пишет:Анон пишет:Почему Олег скрыл от Сереги то, что приходил за Рубинштейной? Это какой-то хитроумный план или просто не хотел лишний раз напоминать о чмошном Рубике?
В ходе лечения Рубик вытащил из Сережи воспоминания о насилии в детстве, которых Сережа очень стыдился и всеми силами вытеснял. Если бы Олег сказал, что говорил с Рубиком, то не смог бы скрыть и то, что Рубик ему рассказал, и это бы навсегда изменило их с Сережей отношения.
Хорошее объяснение, спасибо
С другой стороны, им ли не похуй после пяти пуль
Если бы Олег сказал, что говорил с Рубиком, то не смог бы скрыть и то, что Рубик ему рассказал, и это бы навсегда изменило их с Сережей отношения.
Пять пуль не изменили, а это изменит.
воспоминания о насилии в детстве
Это невероятно затасканный штампованный штамп, так что я не удивлюсь, если что-то такое и будет
А почему насилие, которое пережил Серёжа в детстве, навсегда изменило бы отношения сероволков? В чём связь?
А почему насилие, которое пережил Серёжа в детстве, навсегда изменило бы отношения сероволков? В чём связь?
Потому что оно было со стороны Олега. Извините.
Почему Олег скрыл от Сереги то, что приходил за Рубинштейной? Это какой-то хитроумный план или просто не хотел лишний раз напоминать о чмошном Рубике?
Аноны, я не читал бесобоя, но возможен ли вариант, что воспоминания Поэта из вселенной до реткона, а в новой вселенной Олег никаких психиатров не похищал?
Потому что оно было со стороны Олега.
воспоминания о насилии в детстве
Ну для персонажа с ДРИ оно напрашивается, конечно
Анон пишет:Почему Олег скрыл от Сереги то, что приходил за Рубинштейной? Это какой-то хитроумный план или просто не хотел лишний раз напоминать о чмошном Рубике?
Он продолбал Рубика и решил, что лучше умолчать
+1
Мне пока кажется это самым логичным вариантом. Облажался и зассал Серёже рассказать.
то не смог бы скрыть и то, что Рубик ему рассказал
Ого, ты уже читал тридцатые выпуски чд?
А почему насилие, которое пережил Серёжа в детстве, навсегда изменило бы отношения сероволков?
Мужчины не рассказывают об изнасилованиях практически никогда.
Оладик би лайк
Оладик би лайк
Почему сайт баббл так уебищно работает? Практически ничего не грузит. Или это мой телефон такой жалкий?
У нас в каноне, вроде, есть сцена, в которой Сережа, когда ему намекают на изнасилование, молниеносно из Тряпки превращается в Птицу, или я плохо помню? Может она и появилась как следствие такой травмы?
Может она и появилась как следствие такой травмы?
Ну да, так-то все спокойно относятся к такой перспективе.
У нас в каноне, вроде, есть сцена, в которой Сережа, когда ему намекают на изнасилование, молниеносно из Тряпки превращается в Птицу, или я плохо помню?
Может она и появилась как следствие такой травмы?
Увы, комикс не зашкварен, найт не позволит
Как по мне Птица писался как нех, типа это он устроил пожар во время чумы, а потом его сожрали. Я не представляю как можно откусить голову психическому расстройству.
Ну да, так-то все спокойно относятся к такой перспективе.
Птица проявилась именно в тюрьме, до этого Сережа ее то ли контролировал, то ли она вообще тихо сидела.
Птица проявилась именно в тюрьме
Во сне Игоря появлялась в МГ7.
Сероволки голубые)