Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не стоит, без лампы он не высохнет.
Блять, покупать что ли придется
Покрой чем-нибудь другим
Принести его в маникюрный салон...
Вот это я понимаю вложение в отп
Да можно не покрывать. Я с брелком с Соловьём уже несколько месяцев хожу, картинка цела.
Покрой чем-нибудь другим
Хуями?
Блять, покупать что ли придется
Да есть недорогие. И потом, ноготочки себе будешь делать.
Да, и Кирк поехал за Мердоком по той же причине
И Игорь за Серёжей?
Да есть недорогие. И потом, ноготочки себе будешь делать.
Вот это я понимаю, воротничок потребовал платья.
Опять у сероволков воруют! Давно известно, что Олег спас Сережу, потому что тот божественно сосет.
Отредактировано (2021-12-24 22:04:25)
Почему Олег скрыл от Сереги то, что приходил за Рубинштейной? Это какой-то хитроумный план или просто не хотел лишний раз напоминать о чмошном Рубике?
Опять у сероволков воруют! Давно известно, что Олег спас Сережу, потому что тот божественно сосет.
Но после первого раза так и не отсосал, поэтому пришлось спасать во второй раз несмотря ни на что?
А потом ещё и за Рубиком ехать, потому что Тряпка сосал хреново
Почему Олег скрыл от Сереги то, что приходил за Рубинштейной?
Он забыл ( Да и как-то к слову не пришлось.
Почему Олег скрыл от Сереги то, что приходил за Рубинштейной? Это какой-то хитроумный план или просто не хотел лишний раз напоминать о чмошном Рубике?
Он продолбал Рубика и решил, что лучше умолчать
В ходе лечения Рубик вытащил из Сережи воспоминания о насилии в детстве, которых Сережа очень стыдился и всеми силами вытеснял. Если бы Олег сказал, что говорил с Рубиком, то не смог бы скрыть и то, что Рубик ему рассказал, и это бы навсегда изменило их с Сережей отношения.
Тряпка сосал хреново
Просто Олега не возбуждают слезы
Анон пишет:Почему Олег скрыл от Сереги то, что приходил за Рубинштейной? Это какой-то хитроумный план или просто не хотел лишний раз напоминать о чмошном Рубике?
В ходе лечения Рубик вытащил из Сережи воспоминания о насилии в детстве, которых Сережа очень стыдился и всеми силами вытеснял. Если бы Олег сказал, что говорил с Рубиком, то не смог бы скрыть и то, что Рубик ему рассказал, и это бы навсегда изменило их с Сережей отношения.
Интересно. Но вроде по рейтингу комикса не пройдет.
О, я тоже люблю Тэффи.
Мои любимые конфеты
Интересно. Но вроде по рейтингу комикса не пройдет.
В комиксе будет только таинственное "Рубик знал то, что не должен был знать" и понимайте, как хотите.
Интересно. Но вроде по рейтингу комикса не пройдет
Да почему, вот в ИГ были довольно прозрачные намеки на насилие несовершеннолетних и всё прошло по рейтингу