Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не спорьте, аноны, Дима трахнул Игоря
Нет, у Димы слишком большой член
Я осознал, что тут нет никого, кроме троллей и сумасшедших, иногда они ещё агрессивно переопыляются, и уже ничего не хочу.
Но это не значит, что я плохо исполню твою заявку :hat:
Я осознал, что тут нет никого, кроме троллей и сумасшедших, иногда они ещё агрессивно переопыляются, и уже ничего не хочу. Пойду тоже попью таблеток.
Ну Вениамин Батькович.
у Димы слишком большой член
Опять факты!
Не спорьте, аноны, Дима трахнул Игоря
С этим вроде не спорят. Вопросы вызывает: трахнул ли Игорь Диму.
Я осознал, что тут нет никого, кроме троллей и сумасшедших, иногда они ещё агрессивно переопыляются, и уже ничего не хочу. Пойду тоже попью таблеток.
Анон тоже так прикинул и решил не вписываться.
Игорю нравится быть снизу, потому что Дима очень нежный, аккуратный и внимательный, и бравому менту можно просто расслабиться и полностью довериться его длинным пальцам пианиста художника.
Игорь Диму в МГ
Поэтому Дима погнал за ним в ВВ?
Дима выебал Игоря большим пальцем ноги.
Вот вам лишь бы всё обесценить свой ёблей
А что обесценивающего в ебле?
Вот вам лишь бы всё обесценить свой ёблей
Это ДРУЖБА.
Гетеронормативные сероволки
https://twitter.com/sv_marquise/status/ … X6zIg&s=19
сводит все типы взаимоотношений к одному
так даже ебля бывает очень разная, разную роль играет в разных отношениях...
Гетеронормативные
сероволки
https://twitter.com/sv_marquise/status/ … X6zIg&s=19
Я уже вносила, тредик меня сегодня игнорит
А вообще люблю этого артера. Сам по себе рисунок у нее не выглядит профессиональным, но он какой-то очень добрый.
Отредактировано (2021-12-24 21:47:45)
Сам по себе рисунок у нее не выглядит профессиональным, но он какой-то очень добрый.
даже слишком, для сероволков-то
даже слишком, для сероволков-то
Я вижу в этом восстановление мировой гармонии после артера с гуро.
Если блаблабаббл выкатил мерч по сероволкам с дружбой, в моей жопе можно было жарить всех грешников ада одновременно.
Отредактировано (2021-12-24 21:56:13)
Аноны, в твиттере советуют брелки покрыть гель лаком, стоит ли это делать, если нет этой лампы ебучей?
Аноны, в твиттере советуют брелки покрыть гель лаком, стоит ли это делать, если нет этой лампы ебучей?
Не стоит, без лампы он не высохнет.