Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нет, я про футболку "дружба
Если сероволкам сделают футболку с такой надписью?
Так что, будем ванговать концовку некроссовера или всем пофиг?
В контексте сероволков буквы в слове "ДРУЖБА" были бы шести цветов
Отредактировано (2021-12-24 21:22:58)
Я обиделся, что они его на месяц отложили и не хочу ванговать
Да там завязки нет, чтобы концовку ванговать
Погоди, почему у шипперов должно гореть с такого контента? Наоборот это классно для шипперов
Боюсь ванговать, до сих пор смотрю на некроссовер как на чудо.
Что нужно Поэту? Хрен поймёшь. Что нужно сектантам? Ну ок, тут понятно, всех правильно убить.
Ага
Но почему? Дружба у них вроде как тоже есть в любом случае, да и это всё равно же выглядит как ироничная надпись.
Наоборот это классно для шипперов
Тем более для шипперов пары с весьма сомнительными отношениями в каноне, у которой вообще непонятно, дружба это или что
да и это всё равно же выглядит как ироничная надпись.
Ну я не уверен, что создатели здесь закладывали иронию, чтобы вдруг додать дубогрома.
Анон, мы про гипотетическую футболку с сероволками с такой надписью.
Спасибо, анон, теперь я точно раздумал участвовать в Санте.
Ты ж можешь просто не указывать дубогром в анкете
Ну я не уверен, что создатели здесь закладывали иронию, чтобы вдруг додать дубогрома
Может они и не вкладывали, но я её вижу, хотя даже не шипперю дубогром. Если они сделают футболку, где сероволки так нежно друг на друга смотрят, могут хоть врагами подписать, я буду рад и побегу покупать.
Лучше всего конечно будет подписать как "партнёры, друзья, начальник и подчиненный", но, боюсь, это будет выглядеть стёбом над диалогами ФиН
Не спорьте, аноны, Дима трахнул Игоря
Не спорьте, аноны, Дима трахнул Игоря
Факты.