Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как же меня бесит этот твиттерский, который арты репостит, уже у Зульпикаровой спиздил, заебал
Столько пейрингов красивых, в том числе неразбивающих, но я ебаный пельмень и ничо больше зашипперить не могу, хотя хотела бы. Даже дубогромы, а что вообще может быть лучше дубогромов.
Все правда, анон. Дубогром свят, чист и непорочен. Лучший пейринг, созданный не для того, чтобы нажиться на жирухах яойщицах, а из искренних побуждений показать настоящую любовь между двумя мужчинами. Дубогром никто не обсирал и не использовал, его шипперов создатели заботливо напоили теплым чаем, укрыли пледиком и прочитали на ночь сказку, подарив им контент. А я шипперю попущенный нераскрытый сероволк и не могу искренне полюбить даже прекрасный грубин
Отредактировано (2021-12-24 21:12:08)
Впрочем, пельменность не мешает передергивать на другие парочки, да и придумывать их тоже, но по-настоящему полюбить их все равно не получиться
Не обращал внимания даже, пока миг не вышел и не стали это обсуждать
Ну она реально не появлялась в других цветах, поэтому аноны заметили перемены. Особенно разгромщики.
А я шипперю попущенный не раскрытый сероволк и не могу искренне полюбить даже прекрасный грубин
А что ты от нас хочешь, сеанс гипноза?
Все правда, анон. Дубогром свят, чист и непорочен. Лучший пейринг, созданный не для того, чтобы нажиться на жирухах яойщицах, а из искренних побуждений показать настоящую любовь между двумя мужчинами. Дубогром никто не обсирал и не использовал, его шипперов создатели заботливо напоили теплым чаем, укрыли пледиком и прочитали на ночь сказку, подарив им контент. А я шипперю попущенный нераскрытый сероволк и не могу искренне полюбить даже прекрасный грубин
Какой-то ты хуиты наговорил
его шипперов создатели заботливо напоили теплым чаем
И подарили футболку с надписью "Дружба".
Все ещё хочу "Вражду" с соответствующей картинкой.
Лучший пейринг
Анон пишет:Столько пейрингов красивых, в том числе неразбивающих, но я ебаный пельмень и ничо больше зашипперить не могу, хотя хотела бы. Даже дубогромы, а что вообще может быть лучше дубогромов.
Сегодня кто-то таблетки выпил с утра вообще или все дружно отказались от них?
На это тебе скажут, что эта история закончилась
Ну сувениры на память-то можно замутить.
Лучший пейринг
▼Скрытый текст⬍
Почему Дима здесь рыжий?
Алтан вообще частенько сидит у Вадима на лице: когда читает перед сном, когда залипает в телефон после пробуждения, когда смотрит фильм… Даже порой совершает важные звонки по видеосвязи, прижимаясь задницей к лицу Вадика
некоторые хэды загадочные
У меня чувство, что аноны троллят дубогром, но какой смысл троллить труп?
Анон пишет:Анон пишет:Как меня выебывают тупенькие перекупщики, которые не пользуются официальными доставками, а требуют денег на карточку, а потом типа высылают почтой России
Какими доставками?
Ну вот у авито есть быстрая доставка боксберри, которая мне дойдёт за три дня и будет стоить 200 рублей, но юзер хочет идти на почту роисси, стоять очередь, оплачивать упаковку, это будет дороже в два раза и дольше в пять. Причём не похоже, что наёбщик и украдёт деньги, а просто тупой скорее, никогда не пользовался боксберри и лапки.
Ну может юзеру боксберри неудобно, а на почте России у него не бывает очередей и она под боком. У всех свои удобства)
Это происки валендимов
И подарили футболку с надписью "Дружба".
Да, наконец-то баббл начали делать по настоящему качественный контент
На это тебе скажут, что эта история закончилась
Да, я уже понял, что в некроссовере будет не вражда а зефирки
Нет, я не рофлю, дубогром реально охуенный пейринг, чтобы там сейчас не происходило в каноне
Представляю, как бы подгорело у шипперов сероволка от такого подарка
Бедные сероволкозависимые аноны
Нет, я не рофлю, дубогром реально охуенный пейринг, чтобы там сейчас не происходило в каноне
А что там происходит? По-моему даже МИГ поддал дубогрома, случайно или нет.
Ты про некроссовер что ли? У кого-то может подгореть с двух с половиной страниц взаимодействия персов, которые разойдуться уже в следующем выпуске?