Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тогда напиши, порадуй
Это мне надо МИГ сначала почитать. А до него еще ИГ. Но мне кажется, теперь контент появится. Приятно получить похвалу от одного из создателей канона.
Это мне надо МИГ сначала почитать.
Ну из МИГа об Ире известно только что она начала носить фиолетовое вместо синего.
Как меня выебывают тупенькие перекупщики, которые не пользуются официальными доставками, а требуют денег на карточку, а потом типа высылают почтой России
Как меня выебывают тупенькие перекупщики, которые не пользуются официальными доставками, а требуют денег на карточку, а потом типа высылают почтой России
Какими доставками?
Ну из МИГа об Ире известно только что она начала носить фиолетовое вместо синего.
И еще что это арбузный пейринг и она угрожает Игорю когда он опаздывает на свидания
Анон пишет:Как меня выебывают тупенькие перекупщики, которые не пользуются официальными доставками, а требуют денег на карточку, а потом типа высылают почтой России
Какими доставками?
Ну вот у авито есть быстрая доставка боксберри, которая мне дойдёт за три дня и будет стоить 200 рублей, но юзер хочет идти на почту роисси, стоять очередь, оплачивать упаковку, это будет дороже в два раза и дольше в пять. Причём не похоже, что наёбщик и украдёт деньги, а просто тупой скорее, никогда не пользовался боксберри и лапки.
Где она тут угрожает?
Так, получается что Игорь знает про её техники вуду?
Аноны, не хотите пованговать на сон грядущий концовку некроссовера?
Где она тут угрожает?
Белые пузыри это смски от нее ифчо. Ну сами читайте, это МИГ1.
▼бесинок (некрасиво) ⬍
В смысле некрасиво
Сочно
Так, получается что Игорь знает про её техники вуду?
Это намёк для читателя, кмк. Типа в шутку. Ну я думаю, она в реале не стала бы на Игоре практиковать такую месть за опоздание
Ну я думаю, она в реале не стала бы на Игоре практиковать такую месть за опоздание
Я уверена, что не стала бы. Но это же вроде пов Игоря и он так её представляет, с куколкой вуду в руках
Или это просто чтоб читатели знали, что она ведьма, а у нас ещё висит потенциальный конфликт?
Ну я думаю, она в реале не стала бы на Игоре практиковать такую месть за опоздание
Она бы его отшлепала
Бесинок анонам ничто не помешает подрочить.
Естественно
Особенно канон :hat:
Кстати, на этом фрейме Ира ещё в синем
Но это же вроде пов Игоря и он так её представляет, с куколкой вуду в руках
Звучит еще хуже.
▼бесинок (некрасиво)
Очень даже кросиво
Но на фрейме написано, что она помогает людям
Так что он знает, но считает, что это только в мирных целях?
Но это же вроде пов Игоря и он так её представляет, с куколкой вуду в руках
Отредактировано (2021-12-24 21:02:18)
Кстати, на этом фрейме Ира ещё в синем
А это где-то постулировалось что ли? Про синее. Почему уже даже цвета одежды рассматриваются как канон/не канон?
Столько пейрингов красивых, в том числе неразбивающих, но я ебаный пельмень и ничо больше зашипперить не могу, хотя хотела бы. Даже дубогромы, а что вообще может быть лучше дубогромов.
А это где-то постулировалось что ли? Про синее. Почему уже даже цвета одежды рассматриваются как канон/не канон?
Просто она всегда была в синем.