Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Пельмебеди канон!
А, все, нашла. Гет про Игоря и Иру. Не интересно.
https://ficbook.net/readfic/11548251/29 … rt-added=1
Интересно. Но не в данном случае. Ну и блин, он должен её Шарлоттой звать хотя бы, в такой ситуации, а не Ирой
А если серьезно, у Леры и Айсы есть шанс встретится в каноне или персонажи миг и чд могут пересечься только в некроссовере?
И даже в новеллизации пельмени
![]()
https://twitter.com/whiskey_way_/status … 5942990857
Зачем ты принес сероволк, когда этот юзер постит таких малыша и карлсона:
https://twitter.com/whiskey_way_/status … 5205708804
а вот, а никуда от него не деться
А муви Дима рисовал Игоря? Не помню, канон это или фанон.
Почему у Айсы стояк?
Ей нравится Лера.
Муви Серёжа вообще так себе рисует
Художника любой обидеть может
Ну то детские рисунки были, может он прокачался и заебашил Игорю целую галерею.
А если серьезно, у Леры и Айсы есть шанс встретится в каноне или персонажи миг и чд могут пересечься только в некроссовере?
Дима пришёл к Макаровым до кроссовера
Сероволки красивые. Но подпись на них стремная.
умение перекочевало к Диме) а то слишком много художников на кв.м
Дима пришёл к Макаровым до кроссовера
Да... Ну и в целом, почему бы и нет. У них могла бы быть интересная линия, детектив, все такое. Жду и надеюсь
сережа сосет Олегу в платье, никакого насилия
По Юме/Лере есть контент, даже по бессмысленному пчеломаку есть, а по уламаку ни гроша, ни одной пикчи в соцсетях пойду пилить контент и нести его в массы
А Зульпикарова нахваливает фичок. Если б я знала, что она так хочет, я б сама ей написала А не вот это вот:
— Вылижи, — спокойно скомандовала она, поднеся ладонь ко рту мужчины. Тот принялся выполнять сказанное без капли промедления, будто чётко слушаться любого её слова было совершено привычно: тщательно вылизывал ладонь и пальцы, оставляя много слюны, бегло поднимая затуманенный возбуждением взгляд и сталкиваясь с чужим, внимательным и пристальным.
Ира коротко похвалила его, и эта похвала разлилась новой порцией жара внутри. Мокрая от слюны ладонь теперь куда легче заскользила по члену, быстро набирая скорость и вновь замедляясь, постоянно меняя темп, иногда задерживаясь, чтобы огладить головку или чуть сжать орган у основания. Игорь стонал в голос совсем не сдерживаясь, жмурясь и нетерпеливо толкаясь в руку.Вместе с тем Ира второй рукой подцепила ошейник позади чужой шеи и оттянула так, что тот слабо сдавил шею спереди, отчасти затрудняя ток крови к голове.
Да... Ну и в целом, почему бы и нет. У них могла бы быть интересная линия, детектив, все такое. Жду и надеюсь
Я неиронично жду хотя бы встречи
А Зульпикарова нахваливает фичок. Если б я знала, что она так хочет, я б сама ей написала
Ну чего вы пристали, у человека мало контента по отп, радуется тому, что есть, тут уж не до перебора харчами.
Ну чего вы пристали, у человека мало контента по отп, радуется тому, что есть, тут уж не до перебора харчами.
Я понимаю) Жалко ее.
Я понимаю) Жалко ее
Тогда напиши, порадуй