Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
что-то про супермена
Я скорее комиксным кэпостарком вдохновлялся
Анон пишет:уламак
Моя остановочка! Они будут встречаться, но Айса не будет знать, что Лера ЧД? А параллельно Айса будет пересекаться с ЧД, постепенно влюбляться и винить себя, что предает этим Леру? А Лера бкдет страдать, что врет своей девушке? А потом они поебуться, пока Лера будет в костюме?
Или нет! Лера влюблена в Айсу, а Айса влюблена в ЧД
Тяжело любить непонятно кого. Думаю, они встретятся, полюбят друг-друга, но поймут, что у каждой из них есть тайны от другой (или только у Леры, посмотрим, что с Айсой) и тогда начнут выяснять, особенно было бы интересно посмотреть, как Айса замечает странное поведение Леры, потом пытается разгадать ее тайну, параллельно выясняя, кто чд. Ну и конечно же, надеюсь хоть на какое-то взаимодействие в каноне)
https://ficbook.net/readfic/3025077
сражу предупреждаю, это не рек
Хз, что по ним разгонять
Ну можно фанфики поискать, придумывать всякое, эдиты по фильму запилить (я этим займусь, кстати, но на нг).
Так что она лайкнула? Я ж помру от любопытства!
А, все, нашла. Гет про Игоря и Иру. Не интересно.
https://ficbook.net/readfic/11548251/29 … rt-added=1
Айса замечает странное поведение Леры, потом пытается разгадать ее тайну, параллельно выясняя, кто чд.
Тут нужен этот экшоновый драматичный момент, когда Лера спасает Айсу от нехороших людей, но у неё в процессе слетает маска
Слишком мало контента по уламаку, у меня только пара таких пикч. Надо это исправлять
Анон пишет:Анон пишет:я кстати читал фик, по дуборазуму, в котором мне внезапно додали взаимоотношений внутри головы Разумовского - Птицы, Тряпки и ядерной личности больше, чем где бы то ни было
Внеси фанфик, анон, буду благодарен
https://ficbook.net/readfic/3025077
сражу предупреждаю, это не рек
Спасибо, анон :newyear:
Тут нужен этот экшоновый драматичный момент, когда Лера спасает Айсу от нехороших людей, но у неё в процессе слетает маска
Блин, это же софтовый фем!разгром
Слишком мало контента по уламаку, у меня только пара таких пикч. Надо это исправлять
Я бы что-нибудь нашопила, но идей нет.
Чдшные Сергей и Дима так красиво смотрятся вместе
▼Скрытый текст⬍
Почему у Айсы стояк?
Почему у Айсы стояк?
Это лобок
Я бы что-нибудь нашопила, но идей нет.
Можно брать фреймы из комиксов и ставить их рядом на классном фоне, или эстетики делать. Как появиться время, начну пилить что-то подобное, ибо рисовать у меня точно не выйдет
Ну в целом скорее хорош, чем нет, но у тебя возникнут вопросы и претензии. Главный герой хороший, вселенная не без заёбов.
Дима покажет свой блокнот с рисунками, а там Игорь. Серёжа: так-так-так, давай сравним у кого лучше получилось
Главный герой хороший, вселенная не без заёбов.
Окей
Дима покажет свой блокнот с рисунками, а там Игорь. Серёжа: так-так-так, давай сравним у кого лучше получилось
Игорь здесь лишний