Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Дабкон это что такое?
Когда хочется спасти из нотп своей отпшкой - это просто горение жопы
Там даже в самом фике упоминается сероволк фоном, а у "нотп" не отношения, а просто недобровольная ебля, что там анон у нотп порушил, что помечтал о спасении?
Почему тут все рвутся из-за любой фигни
Отредактировано (2021-12-24 18:57:57)
Я запуталась. Шеймить за изнасявки нельзя, а за желание спасти от изнасявок можно?
Дабкон это что такое?
Dubious consent, сомнительное согласие.
Там даже в самом фике упоминается сероволк фоном, а у "нотп" не отношения, а просто недобровольная ебля
Зачем Вадик его вообще насиловать стал?
А когда это у нас запретили спасать любимку из нотп отпшчкой?
Возможно, но шипперов сероволка статистически больше, а соответственно и фанатиков, так что утомляют
А меня утомляют такие как ты, кто способен замечать только доебы от шипперов нотп, а потом громко ныть
Серёга его нахуй послал за то что Олежека обидел
То есть, когда анон с сирожей в чемодане ныл, как он хочет сирожу в чемодане, он просил что?
Простите, на моменте с Серёжей в чемодане я вспоминаю гршк и его нехрупкие коленки и не очень представляю, как запаковать мужика ростом в 1,80 в чемодан. Тут моя фантазия и дохнет.
Захотелось
Имаджин: Вадик превращается по ночам в дракона и ебёт всех своим огромный драконим хуем. Алтана, Олега, Серёжу. Но за счёт магеи, они не только остаются целы, но ещё ничего не чувствуют на утро и помнят только как сон.
Здесь слишком не любят Бадика, чтобы такое разгонять. Но звучит перспективно
А меня утомляют такие как ты, кто способен замечать только доебы от шипперов нотп, а потом громко ныть
Так это пельмени-лебеди ныли почему их так не любят.
Уже и на блядоход перекинулся пельменевирус с гноблением сучек-разлучниц, все в карантин.
Не кинкшейми
Так это пельмени-лебеди ныли почему их так не любят
Нет, это пельменизависимые аноны рассказывали, какую еще часовню те развалили
Но звучит перспективно
Перспективно для чего? Вадик настолько никому из героев не всрался, что его единственный шанс на еблю это превратить происходящее в сон?
Так это пельмени-лебеди ныли почему их так не любят.
Я ныл, что меня называют пельменем нисхуя, и вот опять
как запаковать мужика ростом в 1,80 в чемодан
183
Я ныл, что меня называют пельменем нисхуя, и вот опять
Аноны, кто хочет пораскуривать со мной дуборазум/исаразум/уламак?