Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати да, меня записывали в двух из трёх
Меня во всех трех записывали
Все аноны один анон
Два. Ты и я
половинки
ты и я
две кровинки
Два. Ты и я
половинки
ты и я
две кровинки
Пельмени
А на арт с драконом не набежали
К разику по неведомой причине тред спокойней относится. Ебали бы Олега, был бы шитшторм.
Ага, и на обсуждения муви!разгрома например никто не влетает с тем как Сирожа любил только Олежу.
Так же как на обсуждения чего угодно влетают разгромы со своим каноничным соулмейтом, или дваумовские, ты не заметил, что тут вообще любят влетать в обсуждения так?
Неужели только я хочу спасение Сирожи Олегом от мерзкого Дракона?
Сегодня я пельмень, завтра я оладик, послезавтра дваумовский, а потом кто знает?
Васялоровец
К разику по неведомой причине тред спокойней относится. Ебали бы Олега, был бы шитшторм
Но виноваты всё равно пельмени, гениальная логика
вообще любят влетать в обсуждения так?
Больше любят только удивляться: "ой, а чего это в треде налетели на то, что я внес"
Арт сюда вносили, теперь аноны носятся с ним как с отрубленным хуем
Хороший арт. Кинковый. Вдохновляет. Плохо чтоль
Вдохновляет.
На фикс.
К разику по неведомой причине тред спокойней относится. Ебали бы Олега, был бы шитшторм.
This
Арт сюда вносили, теперь аноны носятся с ним как с отрубленным хуем
Только вот им никто нихуя не напишет.
Они не пельмени.
Обратимся же к канону
- Если это повторится, я вас брошу и уйду в свободное плавание! Да я без вас, да я, может, без вас!..
- Ни дня?
- Ни дня.
Анон пишет:Ага, и на обсуждения муви!разгрома например никто не влетает с тем как Сирожа любил только Олежу.
Так же как на обсуждения чего угодно влетают разгромы со своим каноничным соулмейтом, или дваумовские, ты не заметил, что тут вообще любят влетать в обсуждения так?
Местная забава, насри соседу в комменты.
Разик воспринимается чем-то слишком абстрактным, чтобы до него доебываться
Что странно, учитывая, что он то и горячее, и обоснуйнее
Местная забава, насри соседу в комменты
Да, но виноваты всё равно всегда пельмени
Анон буквально хочет спасения Сережи от Вадика Олегом, но никто не налетел, да-да
Анон буквально хочет спасения Сережи от Вадика Олегом, но никто не налетел, да-да
This.
Обратимся же к канону
- Если это повторится, я вас брошу и уйду в свободное плавание! Да я без вас, да я, может, без вас!..
- Ни дня?
- Ни дня.
Вот это настоящие пельмени, а не эти ваши сероволки, которые много лет друг без друга жили