Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Да не надо дрочить, достаточно не шеймить и не бегать потом, доказывая, как все ужасно, неверибельно
Тут скорее за аноном бегали, чего это он не отключил мозги, когда смотрел на арт
Ну да, конечно, это за неподрочившими бегали, а не анон бомбанул и грозился пойти в комменты ржать над "тупенькими тварцами".
А, он уже удалил свое сообщение, как удобно. Можно делать вид, что ничего не было
Ну страдающим он точно не выглядит.
Страдающей выглядит его жопа
Конечно, легко о них заебаться, когда видишь их даже там, где их нет
Например?
А, он уже удалил свое сообщение, как удобно. Можно делать вид, что ничего не было
Ты в глаза ебешься, но это меня не удивляет.
На новый круг пошли :newyear:
Блядоход считается за лебедей и пельменей?
Нет, они же не богомерзкие сероволки
Анон пишет:Анон вот прочитал "Посередине моста", его уже не раз вносили и обсуждали, но я только добрался. И грустно-грустно теперь, что муви Сереженьке не светит хотя бы такого хэппи-энда
Ну кто знает, что будет в сиквеле, может, сила дружбы всепобедит
А если сиквела не будет, то и прлеставляй, что там такой хэппиэнд.
Ну в сиквеле кукушечка должна продолжить улетать со страшной скоростью, по идее. Потому что у нас уже есть расколотая личность Разумовского, а Рубик ещё даже не начинал своё "лечение". Игру в каком бы то ни было виде опять же никто выкидывать вроде не собирается. А муви Серёжа должен быть очень не в себе, чтобы до чего-то такого дойти. Жалко его, пацан к успеху шёл
Отредактировано (2021-12-24 18:35:54)
Нагоняю тред, в чем мем Серёжи в чемодане
Ну бляха-муха, почему на несексуальное гуро в треде дрочить всем хором никто не требует, а если оно с еблей, так сразу этадругое? Даже при разгонах с Мёрдоком-ебакой некоторые аноны хэдили секс без травм, по крайней мере перманентных, жалея Кирка, и никто их не шеймил. А тут нефиалочные резко подорвались
Я не шеймил, но мне аноны с ебакой отбили всё желание писать макрайли, просто нахуй сразу, видеть не могу теперь.
и никто их не шеймил
Ахахахах
Жалко его
В триквеле у него все хорошо станет. В конце
Да, отличный фик. И если я правильно поняла, там Олег как раз не наёмник, а в спецотряде военном.
Ну фильму вроде это не противоречит как раз. Мог и в спецотряде чай пить)
Сегодня я пельмень, завтра я оладик, послезавтра дваумовский, а потом кто знает?
Нагоняю тред, в чем мем Серёжи в чемодане
Арт сюда вносили, теперь аноны носятся с ним как с отрубленным хуем
Они полиаморные лебеди-пельмени, тут нужно своё название
Сегодня я пельмень, завтра я оладик, послезавтра дваумовский, а потом кто знает?
Кстати да, меня записывали в двух из трёх
Название ибрагим блядоход вам что-нибудь говорит?
Они не пельмени.
А блядоход чем плох? Хотя это название отжатое конечно.
Анон пишет:А, он уже удалил свое сообщение, как удобно. Можно делать вид, что ничего не было
Ты в глаза ебешься, но это меня не удивляет.
Ну и где цитируемый коммент теперь?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9272455
Опять анон набрасывает и удаляет, заебал.
Ага, и на обсуждения муви!разгрома например никто не влетает с тем как Сирожа любил только Олежу.
А на арт с драконом не набежали
Например когда в любом сраче одну сторону начинают клеймить мерзкими пельменями, хотя там кто угодно может быть
Мерзкие пельмени развели срач за драконий хуй