Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В ЧД Разумовский нифига не пролечился - по крайней мере, не вылечился. В ряде фреймов видно, как Олег его сдерживает, не допуская каких-то действий, которые явно могут всколыхнуть былое.
Что же хотел предложить добрый мальчик Сережа?
Мне это показалось жирным намеком на сережин Сад из первой арки МГ.
Отредактировано (2021-04-11 09:47:23)
Мне это показалось жирным намеком на сережин Сад из первой арки МГ.
Он и футболку носит с тех времён, так что
Почему все фикло по сероволку так паршиво написано. Я просто хочу, чтобы там не было совсем корявых фраз, я что, так много прошу?
Почему все фикло по сероволку так паршиво написано. Я просто хочу, чтобы там не было совсем корявых фраз, я что, так много прошу?
Анон, я перелопатил тупо весь тег и нашел одного-двух нормальных авторов, у которых, разумеется, по полтора лайка на брата. Но советовать не хочу - вдруг окажется, что это те, которых уже зачел ты 🤣
вдруг окажется, что это те, которых уже зачел ты 🤣
Кроме того анона, есть еще и другие аноны, которые тоже хотят фиков и тоже лопатят. Неси
Да, ты просишь довольно много.
кстати о ЧД, а куда они Марго дели? Птичку жалко(
В ЧД Разумовский нифига не пролечился - по крайней мере, не вылечился.
Мне кажется, после ситуации, когда тебя долгое время бросает из одной субличности в другую, ты в полном невменозе убиваешь кучу посторонних людей и лучшего друга, а потом какая-то НЕХ откусывает от тебя половину, пролечиться в принципе невозможно. Можно боле-менее стабилизироваться, чтобы как-то функционировать, но последствия никогда не отпустят. В ЧД это заметно.
Олег, конечно, желает Сироже добра, но лучше бы он не потакал закрытию гештальтов, а заперся вместе с ним где-нибудь на уютных островах. Но мы уже знаем, что Олег сам поехавший адреналиновый наркоман.
Отредактировано (2021-04-11 10:56:02)
кстати о ЧД, а куда они Марго дели? Птичку жалко(
Насколько я помню, после задержания Серёжи в арке ЧД, когда его в СИЗО отправили, птичку после обысков забрал себе Дима.
Я даже помню фан-арты Фобс, как Марго Диме квартиру разносила в хлам)
Видимо, так у него и живёт.
Насколько я помню, после задержания Серёжи в арке ЧД, когда его в СИЗО отправили, птичку после обысков забрал себе Дима.
Это я помню, я про комиксы спрашивал) Куда Марго делась после Венеции?
Видимо, так у него и живёт.
Марго была с Разумовским в Венеции, он еще Волкову велел не убивать Димочку, потому что тот за ней ухаживал. Что с ней стало после неизвестно - на аске несколько ответов, что ворона явно не с Разумовским, и это все, что про нее можно сказать.
Она в детской серии "Крутиксы" немного светилась, но анон по понятным причинам не читал.
Но советовать не хочу - вдруг окажется, что это те, которых уже зачел ты
Анон, я пока ничего хорошего не нашла, так что вноси.
Анон пишет:Видимо, так у него и живёт.
Марго была с Разумовским в Венеции, он еще Волкову велел не убивать Димочку, потому что тот за ней ухаживал. Что с ней стало после неизвестно - на аске несколько ответов, что ворона явно не с Разумовским, и это все, что про нее можно сказать.
Буду фанонить тогда, что она снова вернулась к Диме.
Другой анон, которого тоже беспокоила судьба Марго
Т.е. Марго, которая в фильме ИИ, в комиксах, эм, птица?
Т.е. Марго, которая в фильме ИИ, в комиксах, эм, птица?
Ага, ворона, она еще в начальных титрах фильма засветилась.
Мне очень жаль, что отказались от Марго-птицы. Но найти ворона-альбиноса наверное правда сложно.
Да и слишком экстентрично это для забитого киношного Серёжи.
Ну может Серёжа потом птицу заведёт, как выберется из психушки
Да и слишком экстентрично это для забитого киношного Серёжи.
Что там эксцентричного? Заменить ворону на собаку и дальше всё по тому же сюжету.
Что там эксцентричного? Заменить ворону на собаку и дальше всё по тому же сюжету.
И какой тогда смысл в ней? Белая ворона - это символ.
Эээ... а почему на собаку?
Выразился криво. В начале фильма Серёжа спасает собаку, за которой гонится толпа мальчишек. Вместо собаки они вполне могли гнаться за белой вороной.
В начале фильма Серёжа спасает собаку, за которой гонится толпа мальчишек. Вместо собаки они вполне могли гнаться за белой вороной.
Тогда бы сразу стало понятно и однозначно, что в этой сцене Серёжа, а не Игорь.
Тогда бы сразу стало понятно и однозначно, что в этой сцене Серёжа, а не Игорь.
Плюсую. Я сразу из-за позы и кулаков решила, что это Игорь.