Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почему каждый раз, когда появляется годная тема или теория для обсуждения
Это ты про что?
Почему каждый раз, когда появляется годная тема или теория для обсуждения, аноны игнорят ее, зато разгоняют еблю с чдно-шными плоскими персами?
Потому что твоя годная тема еще тухлее, чем картонки из чд
Анон пишет:но странная нелогичная привязанность друг к другу у них прописана в каноне
Неправильно сформировала! Секс - странная человеческая забава, им это чуждо; они вместе потому что решили не жрать друг друга а сосуществовать
Так лучше
Но мой контраргумент в том, что Реки также канонно гедонисты, любят получать удовольствие от жизни, так что в какой-то момент неизбежно должны были дойти до секса. С другой стороны, их интимные взаимодействия могут быть совершенно не похожи на человеческие: покусали друг друга, придушили тентаклями, и им этого достаточно, к примеру
Можно ли дрочить на нонкон
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍?
Предъяви документы сначала, о возрасте, о поле, гендере и справку от терапевта о низком либидо. А уж потом дрочь.
с меркой войны и мира ее препарировать.
Понимание, что Сережа не жилец после таких изнасявок, это уровень Толстого? Ахуеть ты знаток его творчества
Анон пишет:А вот если ебля, то и логика не важна, и ООС не ООС, и вообще все недовольные душнилы
Внесли порнуху, честно написали, что порнуха и ксенофилия, а белинские прибежали и давай с меркой войны и мира ее препарировать.
Так это еврейские мамки Серёжи. Понять и простить)
Мальчику же неудобно больно да его же разорвёт нахуй!
Отредактировано (2021-12-24 17:28:46)
Потому что твоя годная тема еще тухлее, чем картонки из чд
Так я не про свои говорю
Хочу, чтобы мне на тайном санте попался анон с Сережей в чемодане
какой-то момент неизбежно должны были дойти до секса.
Могли попробовать и не понять в чем собственно интерес.
А вообще, насколько искренне они наслаждаются человеческими радостями или это все искусная имитация, чтобы обмануть окружающих?
Так я не про свои говорю
Чего впрягаешься за чужие темы?
Почему каждый раз, когда появляется годная тема или теория для обсуждения, аноны игнорят ее, зато разгоняют еблю с чдно-шными плоскими персами?
Можешь сходить в бомбоубежище и там разгонять, там не будет чдшных картонок
Зайду, когда аноны начнут обсуждать что-либо помимо ебли и пейрингов
Хочу, чтобы мне на тайном санте попался анон с Сережей в чемодане
Это угроза?
Прощай, анон
То есть покидаешь нас
Это угроза?
Однозначно.
Обидно, что годнота тонет в хуйне
Что за годнота потонула. Напомни.
Что за годнота потонула. Напомни.
Да про реки, чай.
Понимание, что Сережа не жилец после таких изнасявок, это уровень Толстого?
Это бесполезно, блин, как со стеной говорить.
Это бесполезно, блин, как со стеной говорить.
Не корми зеленых, познай дзен
Могли попробовать и не понять в чем собственно интерес.
А вообще, насколько искренне они наслаждаются человеческими радостями или это все искусная имитация, чтобы обмануть окружающих?
Могли, а могли и распробовать.
Ну, вряд ли им нужно притворяться наедине с собой. В самом комиксе мы их, конечно, видим только в рабочей обстановке, но, если считать артбук, допы и раскраску за канон, они вкусно жрут, курят и маются фигнёй вроде твистера в тесном семейном кружке.