Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нет, мне теперь любопытно, расскажи под катом.
Здесь 10 тысяч страниц. Если бы я читала каждое сообщение, у меня бы уже мозг вытек
Я раньше читал, но последние срачи настолько унылые, что нагонять тред никакого удовольствия.
А ощущения от чтения порнухи вообще фантасмагоричны по сути своей. Большинство дрочит не совсем на то, что хотели бы испытать ирл.
Это понятно, но когда ты видишь такую картинку, как можно избежать мыслей о последствиях? Они ж тут довольно очевидные.
Почему вы не отвечаете на мой вопрос почему в фандомах столько ебли?
отдыхаем после работы душой.
Потому что фандомы полны девочек-подростков.
Ещё один наивный анон
Я думала на такой хентай мужики в основном дрочат? Там же женщина просто тело, безмозглый объект для ебли.
Ещё будут указывать какому полу на что дрочить. Пф.
Как думаете, баббл допечатают артбук по мг? Они могли бы неплохо на нем заработать
Это понятно, но когда ты видишь такую картинку, как можно избежать мыслей о последствиях? Они ж тут довольно очевидные.
Какие последствия у фантастической ситуации? Когда тебя ебал дракон последний раз?
Змейки чудесные и обходятся без насилие и причинения повреждений, после которых какашки с кровью. Чо в них детского?
Эти чудесные змейки обычная детская корявка. А ты душный.
Какие последствия у фантастической ситуации? Когда тебя ебал дракон последний раз?
Какая разница, дракон или не дракон? Это ж картинка не про полет на его прекрасных крыльях, а про еблю огромной хуевиной. В тюрьмах битами ебут, тут нет ничего фантастического.
Тред становится все душнее и душнее, аноны попуститесь :snow:
Эти чудесные змейки обычная детская корявка. А ты душный.
Змейки милые. А ты бездарь.
Как думаете, баббл допечатают артбук по мг?
Вроде говорили, что это эксклюзив только для краудфана.
но последние срачи настолько унылые
Я нагоняю параллельно тред и вижу, что пропустил срач за гетеронормативность Рек Почему вся веселуха проходит мимо, а когда я вливаюсь в поток, тут по стопяцотому разу гонят какую-то душную сто раз обсосанную херню, так нечестно(
Это ж картинка не про полет на его прекрасных крыльях, а про еблю огромной хуевиной. В тюрьмах битами ебут, тут нет ничего фантастического.
Ой блин. Ну представь, что ты можешь поебаться с драконом без последствий. Это фантазия, а не реальность. Ты, когда во сне летишь над городом, тоже потом думаешь, ну неее, такого не бывает.
Ой блин. Ну представь, что ты можешь поебаться с драконом без последствий.
Там в фике, к которому нарисован фик, нет никакой магии исцеления, блядь. Там вообще Сережа несколько раз просит остановиться, а Дракон его ебет только жестче до стенок матки.
Но ведь у девочек низкое либидо.
Нет.
Анон пишет:но последние срачи настолько унылые
Я нагоняю параллельно тред и вижу, что пропустил срач за гетеронормативность Рек
Почему вся веселуха проходит мимо, а когда я вливаюсь в поток, тут по стопяцотому разу гонят какую-то душную сто раз обсосанную херню, так нечестно(
Давай посремся за рек :newyear:
Но ведь у девочек низкое либидо.
Анон, пощади, я больше не могу так ржать. Нет, фандом полон взрослых женщин. Нет, у многих с либидо все хорошо. Нет, не все задумываются, а как это в реале это было бы.
Отредактировано (2021-12-24 17:15:42)
Почему вся веселуха проходит мимо, а когда я вливаюсь в поток, тут по стопяцотому разу гонят какую-то душную сто раз обсосанную херню, так нечестно(
Ну так откопай стюардессу.
Анон пишет:Ой блин. Ну представь, что ты можешь поебаться с драконом без последствий.
Там в фике, к которому нарисован фик, нет никакой магии исцеления, блядь. Там вообще Сережа несколько раз просит остановиться, а Дракон его ебет только жестче до стенок матки.
А что потом? Серёжа выжил? (Нет, я не хочу сам читать)
Там в фике, к которому нарисован фик, нет никакой магии исцеления, блядь.
Там дракон. Вадик превращается в ебаного дракона. Сгинь, душнила.
А что потом? Серёжа выжил? (Нет, я не хочу сам читать)
Серёжа выжил и пришёл за добавкой через два месяца.